WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1109129 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так они и медведя до текущего уровня же тоже опустили сперва. На альфе урон Увечья и Взбучки были гораздо выше нынешнего же, да и Лунный огонь нерфили несколько раз.

Просто опускали одного медведя, прочих танков я вообще не пропомню, чтобы серьёзно нерфили в плане ДПС.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собрал во все слоты шмот хаст/мастери.
Зашел на askmrrobot
icy-veins и на обоих ресурсах топ стат версалити.  ;D Сам  склоняюсь к тому, что топ статы мастери/версалити. Но шмот уже собран, пойду в рейд в хасто/мастери гире.
просто интересно много ли шмота дропается универсальность+искусность? За все время видел 2-3 ...

много, у меня почти в каждый слот есть замена без хасты или с минимальным проком хасты. и эти шмотки выше на 5-10илвл обычно(

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Шмот на версу\мастери падает нормально, у меня осталось только 4 вещи с критом. Хасты нету, всё верса\мастери.

Из последнего))
"А пока мы планируем ввести несколько целенаправленных изменений, призванных решить пару четко видимых проблем: в скором будущем мы введем исправления, которые уменьшат общий урон танков во всех аспектах игры (хотя танки должны уметь уничтожать вещи, часто их урон сопоставим с уроном чистых бойцов)"

так что через недельку после рейдов дпс танкам уменьшат, и мишка, я думаю, не будет в их числе.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Имхо, они занерфят Размах нам. Ведь в препатче его спецом апали на 20%. В общем, увидим. А ещё я молюсь на то, чтобы монкам вернули танкоспек. Хочет альта сделать всё же танка.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Зашел на askmrrobot
icy-veins и на обоих ресурсах топ стат версалити.  ;D Сам  склоняюсь к тому, что топ статы мастери/версалити. Но шмот уже собран, пойду в рейд в хасто/мастери гире.
просто интересно много ли шмота дропается универсальность+искусность? За все время видел 2-3 ...

много, у меня почти в каждый слот есть замена без хасты или с минимальным проком хасты. и эти шмотки выше на 5-10илвл обычно(

имелось ввиду верслити + искусность на одной шмотке

Tano4ek

• Старожил
Имхо, они занерфят Размах нам. Ведь в препатче его спецом апали на 20%. В общем, увидим. А ещё я молюсь на то, чтобы монкам вернули танкоспек. Хочет альта сделать всё же танка.
Идешь и делаешь :)
Вполне себе играбелен.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
НВ - трехсекундный хот. Значит ли это, что при 33% скорости у него будет доп тик? :o

backsunday

• Новичок
  • *

ребят, одинаковые бонусы от реликвий не стакаются , как я понимаю)))? Нельзя например два раза улучшить Инстинкты бонусами Обостренные инстинкты)?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
ребят, одинаковые бонусы от реликвий не стакаются , как я понимаю)))? Нельзя например два раза улучшить Инстинкты бонусами Обостренные инстинкты)?
Стакаются, почему нет?

Kiriaida

• Новичок
  • *
НВ - трехсекундный хот. Значит ли это, что при 33% скорости у него будет доп тик? :o

сомневаюсь, НВ в любом случае отхиливает % от полученного ранее урона, не больше.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни

сомневаюсь, НВ в любом случае отхиливает % от полученного ранее урона, не больше.
НВ тикает раз в полсекунды. Так что на 16.5% тогда уж. И да, вряд ли там будет доп. тик, хотя почему бы и нет? Так-то можно протестить - посчитать количество тиков по скаде/рекаунту.
Кажется, судя по вовхеду, их можно даже бонусами от 3-х реликвий улучшить. Тот же ап НВ превратить из 15% в 30%.

По поводу аддона FrenzyRegen просьба к его создателю: внеси в него, если это возможно, учёт любых баффов на исцеление: как, например, в КЧЛ на ласте. А то приходится самому считать в бою, мозг устает.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 23:57:05 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

Нет, это не хот и вообще не заклинание исцеления, а просто способность с определённой механикой. Как выше уже отмечалось, НВ отхиливает фиксированный процент здоровья, пропорциональный полученному урону. Скорость уже влияет на НВ, снижая CD. Если бы скорость ещё и давала дополнительные тики, она, получается, влияла бы на НВ вдвое сильнее, чем любые другие характеристики.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
Зашел на askmrrobot

имелось ввиду верслити + искусность на одной шмотке

я просто коряво-размыто написал. да такие есть в каждый слот.

Хадзо

• Старожил
я делал +30% к НВ, сейчас +25% на трёх реликтах (сейчас один поменял с 840 на 850). всё пашет.

кстати недавно был нерф дамага всех танков на 10% судя по блюпостам (хотя некоторые наверно уже читали), почему всех я так и не понял. ещё понерфили дренорские чанты на плащ, теперь дают +2% к скорости передвижения вместо 10% что печально, ибо в талантах по дефолту стоит Дар Изеры (близзы обещали в будущем расширить чанты в Легионе, только когда это будет хз).

ещё добавлю такую инфу: вчера с сумочки которая падает за инчант Валарьяров (что на плечи) достал 850 тапки, БОП кожу. там  падает обычно руда + хлам белый, изредка зелёнка, ещё реже синька, которую можно подизать. сам не ожидал что оттуда можно вытащить эпик.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2016, 12:07:18 by Хадзо »

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Приветствую,

кто-нибудь пользуется для определения весов статов Симкрафтом? Можно ли доверять тем значениям которые он выдает?

закрыть