WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1108962 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно немного подробнее про бафф? И сколько он маны стоит?
Если я правильно понял о чём он, баф дает шанс нанести дополнительно ~150к урона с каждой атаки.
Да, именно он. Если я првильно понял, урон тригериться и от дот тоже.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А ну я о бафе первый раз слышу. Хех , а то, помнится, квесты на допуск к сурамарским инстам исключительно корпсраном делал, намного быстрее было бы  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Обратил внимание на забавную особенность, о которой раньше не знал. Все классы, как и должно быть, получают по 60 НР за единицу выносливости. Кроме танков. Их НР, хотя и увеличивается от выносливости, зависит ещё от чего-то (речь не об артефакте), при разном уровне выносливости отношение НР/стамина у танков меняется. Кто знает, что ещё влияет на НР танков, кроме артефакта?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Обратил внимание на забавную особенность, о которой раньше не знал. Все классы, как и должно быть, получают по 60 НР за единицу выносливости. Кроме танков. Их НР, хотя и увеличивается от выносливости, зависит ещё от чего-то (речь не об артефакте), при разном уровне выносливости отношение НР/стамина у танков меняется. Кто знает, что ещё влияет на НР танков, кроме артефакта?
Например пассивка у каждого танка на +к стамине? У медведя это облик медведя.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Ещё раз: вопрос в том, что танки имеют больше чем 60 НР за единицу выносливости. Пассивка просто увеличивает выносливость, не меняя соотношение между нею и НР.

LR

• Завсегдатай
  • **
ну вот вам апы. возрадуйтесь.

Lightning Reflexes (New) You gain Dodge equal to 100% of your Critical Strike from gear. Druid - Guardian Spec.

Galactic Guardian Your damage has a 10% chance to trigger a free automatic Moonfire on that target. When this occurs, the next Moonfire you cast generates 15 Rage 10 Rage, and deals 300% increased direct damage. Guardian Druid - Level 75 Talent.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни

Lightning Reflexes (New) You gain Dodge equal to 100% of your Critical Strike from gear. Druid - Guardian Spec.

Galactic Guardian Your damage has a 10% chance to trigger a free automatic Moonfire on that target. When this occurs, the next Moonfire you cast generates 15 Rage 10 Rage, and deals 300% increased direct damage. Guardian Druid - Level 75 Talent.
Во-первых, это птр 7.1.
Во-вторых, там урон от доты мунфаера срезали в 6 раз.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

LR

• Завсегдатай
  • **

Во-первых, это птр 7.1.
Во-вторых, там урон от доты мунфаера срезали в 6 раз.

Вообще близы сказали что это большой датамайн тултипов с прошлых и будущих изменений. И это скорее всего изменения, которые будут перед мифик рейдами. Ибо никогда не было того, чтобы близы анонсили изменения в балансе абилок, которые вступят в силу после рейдового контента, который еще не наступил.

И нерфа в 6 раз доты я что-то не нашёл. Только 5% Ап от доты срезали.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Ещё и регровс вместо ХТ по-умолчанию.
Инкарнейшн не триггерит гкд (не прошло и 4 аддонов).

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Что-то вы странные.
На данный момент практически все изменения - исправления тултипов. У стражей апа пока не наблюдается, только нерф галактического стража. Полагаю, ближайшую неделю-две загрузят все изменения классов.

LR

• Завсегдатай
  • **
Что-то вы странные.
На данный момент практически все изменения - исправления тултипов. У стражей апа пока не наблюдается, только нерф галактического стража. Полагаю, ближайшую неделю-две загрузят все изменения классов.

а я выше что линканул тогда ?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Да вроде неплохой баф.
Добавили 5-7% доджа (крит все равно на т19 имеется да и гир не идеальный по статам).
И в солоцель мунфаер будет бить как взбучка. Неплохой ап в таргет.
Мне и так нравился медвед а тут ещё и апчик завезли. Не ОМГ, разумеется, но норм. Посмотрим что с остальными танками сделают, может там нерфы неплохие.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Да вроде неплохой баф.
Добавили 5-7% доджа (крит все равно на т19 имеется да и гир не идеальный по статам).
И в солоцель мунфаер будет бить как взбучка. Неплохой ап в таргет.
Мне и так нравился медвед а тут ещё и апчик завезли. Не ОМГ, разумеется, но норм. Посмотрим что с остальными танками сделают, может там нерфы неплохие.
хоть немного, но уже лучше, чем ничего. народ жаловался на ДПС, вот наверно и прибавили малость. И на этом спасибо )
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

LR

• Завсегдатай
  • **
Жаловались на дпс и что крит ничего не бафает. Сейчас близы пошли в верном направлении. Главное чтобы эти изменения до рейдов вступили в силу.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
оставлю здесь. может кому понадобится. Рекомендации по соратникам оплота по всем классам. https://www.reddit.com/r/wow/comments/519b0t/what_orderhall_champions_to_deactivate_all/
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

закрыть