Но многие стражи вообще забивают на скорость и берут чисто искусность и универсальность.
И такой вариант лучший для того стража, которого ты анализировал))) Жмем кнопки по минимуму защиты получаем по максимуму))))
БродягасашкаУ меня получилась интересная фигня при симкрафте медведа. Выставлял приоритет на Дтпс и ТМИ (патчверк, считай урсок\кенарий). Получились трини на хп (паржеш и ледопасть) на дне. За ними идут чаша и статуетка и прочие эхи\ярости. Однозначный топчик выдает Загустевшую ману и сковальда, с большим отрывом от остальных тринек. Веса статов и при упоре на дтпс и при упоре на Тми идут броня-стамина-верса-мастери-крит>>>>скорость. Причем вес скорости аж минусовой. Минус 0,3. Как такое вообще возможно? это баг? Каким образом шмотка с хастой может сделать моего перса хуже чем шмотка вообще без статов?)))
В моем шмоте было 60к дтпс и 70 тми. По советам симкрафта переоделся в меньший илевел (был 70+ стал 63 где-то).
Также поменял таланты. Топовыми на таком типе боя оказались раздавить\хранитель\колючки.
Дтпс 44к (минус 25% от старого) и тми 62 (тоже значительно ниже).
Хп пул упал значительно, где-то на 500к, с 4,6 до 4 муликов примерно.
Но что-то тут не так, не нравиться мне всё это. Можно ли доверять симкрафту или если нет то как математически расчитывать выживаемость даже на тупом бое, где 100% атак по танку - мили атаки.
Ну и про скорость интересно, что-то сим не учитывает, если ставит её всегда на дно донное.