WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1109438 раз)

Supergirl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Родство с котом - это крит+универсальность, без вариантов.
Да, я со скоростью тут напутала. Конечно, крит верса.

Шальнаялапа

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ребят,что можете посоветовать с аггро на боссах с варами и палами,снимают постоянно,чувствую обделенным себя каким то)Может я один что то не так делаю или еще есть такие,может решили как то проблему

Kerr20

• Ветеран
Из самого простого: поставить омен и следить за агро. У медведей что-то с агро поломано (или, наоборот, у паладинов), но с меня срывал менее одетый паладин, при условии, что медведь у меня заточен в фулл дпс.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Ребят,что можете посоветовать с аггро на боссах с варами и палами,снимают постоянно,чувствую обделенным себя каким то)Может я один что то не так делаю или еще есть такие,может решили как то проблему
C сетом на боссов взять душу леса и очень часто нажимать увечье. Должно быть нормально.

Из самого простого: поставить омен и следить за агро. У медведей что-то с агро поломано (или, наоборот, у паладинов), но с меня срывал менее одетый паладин, при условии, что медведь у меня заточен в фулл дпс.
Из агро поломанного замечал только лунный огонь. Тестировалось следующим образом: одновременно с ШП кидали дот в цель: прист - швп, медведь - мунфаер. ШВП бьет сильнее и поэтому через пару тиков агро срывалось.

Kerr20

• Ветеран
Т.е. абилка, что дает топ дпс по соло цели, внезапно не дает агро. Интересно, эту багулю репортили?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Уже обсуждалось, что у медведей усиленное аггро генерируется слабой и редкоиспользуемой абилкой - трепкой, в отличии, например, от палов, у которых усиленное аггро генерируется тарелкой, выполняющей сразу несколько функций и наносящей значительный урон, особенно с легендаркой.
Поэтому вопрос "срыва" аггро отчасти зависит ещё и от правильности использования тем же паладином тарелки - если ваш статик испытывает с этим проблемы, пусть пал постарается не кидать тарелку в тот момент, когда мишка только-только взял на себя босса.

Помимо этого, просто напомню, что сразу после использования таунта в течении 3 секунд исходящее аггро кинувшего таунт танка увеличивается на 300%, поэтому именно в эти 3 секунды нужно постараться прожать увечье, взбучку или прокнувший мунфаер, а если есть сложности с аггро - ещё и трепку. Обычно увечье бьет больше взбучки, но если у вас есть 3 релика на Взбучку, то Взбучка будет бить мощнее даже в солотаргет.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Cppnasm

• Старожил

1 Трепка даёт 400к агро.
1 мунфаер (без прока) примерно столько же.
Дот часть мунфаера агро не генерит.
Увече дает 2кк+ агро.
Взбучка (наручи и 2 релика на оную) - 3-4кк агро
Утверждать, что трепка дает агро - глупо. Возврат урона с колючек и то больше агро даст, чем спам трепки.

Сам танчу с протпалом, тот за первые 10 секунд боя набирает в ~3 раза больше агро, чем я.
На некоторых боссах (типа ботаника миф, где после смерти очередного босса у оставшихся обнуляется агро) протпалу приходится конкретно стопать. Ну и артефакт + пот я сливаю на первую смену на боссе, обычно (на том же кросе). Иначе протпал сорвет.

« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2017, 18:46:45 by Cppnasm »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1 Трепка даёт 400к агро.
1 мунфаер (без прока) примерно столько же.
Дот часть мунфаера агро не генерит.
Увече дает 2кк+ агро.
Взбучка (наручи и 2 релика на оную) - 3-4кк агро
Утверждать, что трепка дает агро - глупо. Возврат урона с колючек и то больше агро даст, чем спам трепки.

Сам танчу с протпалом, тот за первые 10 секунд боя набирает в ~3 раза больше агро, чем я.
На некоторых боссах (типа ботаника миф, где после смерти очередного босса у оставшихся обнуляется агро) протпалу приходится конкретно стопать. Ну и артефакт + пот я сливаю на первую смену на боссе, обычно (на том же кросе). Иначе протпал сорвет.
Ничего на ботанике не обнуляется, если есть какие-то проблемы с агро и есть 2 куска - берешь душу леса и не знаешь проблем с агро.
По рагогенерации в солотаргет душа не уступает мунфаеру, как и по дпсу.

Cppnasm

• Старожил

хм, на момент смерти второго (остается один солнцевед) мне на нем показывает 0 агро Омен.
и если паладин нажмет бурст - солнцевед тут же окажется на нём, проходили.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу

Что то конкретное можно сказать по агро, только посмотрев эквип и ротацию. Если эквип хороший, то проблема в ротации. Очень мого даёт ИЛ пушки. В "математическом вакуме" у медведя нет проблем с агронабором и его удержанием. Ещё из вариантов, паладин даёт бурст при пуле в боса, но и у тебя он есть. Пьёт пот на ДПС и т д и т п

Kerr20

• Ветеран
паладин даёт бурст при пуле в боса, но и у тебя он есть.
Какой бурст есть у медведя? -.- Ну кроме инкарнации, которая талант и не всегда и не везде берется.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Какой бурст есть у медведя? -.- Ну кроме инкарнации, которая талант и не всегда и не везде берется.
Троллиный берсерк с дд потом же  ;D
На тему агро - у меня дпс выше, чем у 2го танка (блад), даже с пула, но он рвет, если я не юзаю таунт на 108%. Хотя Хелию при переходе на 3ю фазу я стабильно с него срываю, в чем причина так и не понял (он солит таунт под этот момент).
UP - совсем забыл, можно еще барскин с колючками жать, еще больше бурста  :o
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2017, 15:13:49 by EvilDolf »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
когда ктото начинает оправдываться и ставить "минусы" это уже не дискуссия, а спор. "моё мнение важно, а твоё нет"...
Stat Priority           

This stuff is probably going to change a little at the start of the tier but for now i am running;

Defensive stat prio - Vers ≥ Mastery > Haste > Crit
 Pure Bear Dps stat prio - Haste > Crit ≥ Vers > Mastery

взято вот отсюда >>

гайд человека который имеет очень хороший прогресс, и который попадает в топы открытых логов.

Внезапно, это чуть более чем полностью совпадает с приоритетами в данном гайде, которые получены простыми теорикрафтингом от казуала (в смысле, от меня).

P.S. Составитель гайда уже не играет (по крайней мере не на друиде) несколько месяцев, обновлений после 7.1.5 не было, этим цифрам уже не стоит доверять. Это не значит, что они изменились, но пересчитать стоит.

Поправка: я иногда всё же играю, а вот на нубклабе не был с середины декабря.

против дистанционного урона, получаемого на расстоянии, большем [8+5] м;

Помоему Вы слишком глубоко копаете ;)
предполагаю имеется ввиду что на этом расстоянии ты не можешь повесить дебаф и соответственно снизить урон, т.е. ты все время боя на дистанции от босса.

Да, речь шла об этом. Условно говоря, имелась в виду ситуация, что вот страж танчит босса, и тут набигают адды с целью пограбить корованы - в этом случае, пока адды на набигут внутрь радиуса Взбучки (например, это рдд, которые остановились в 20 метрах и начали пулять), получаемый от них урон не будет резаться.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2017, 15:44:24 by Бродягасашка »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу

Если я не ошибаюсь, то бурст паладина это тоже талант и тоже не везде и не всегда берёться, но ведь берётся. А, есть ещё арт который тоже очень помогает. Ты хочешь человеку помочь или почитать спелбук?

Kerr20

• Ветеран
Если я не ошибаюсь, то бурст паладина это тоже талант и тоже не везде и не всегда берёться, но ведь берётся. А, есть ещё арт который тоже очень помогает. Ты хочешь человеку помочь или почитать спелбук?
Крылья у них отобрали разве? А вот берсу у медведей отобрали.

закрыть