WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Интервью с Чеддом «Celestalon» Нервигом  (Прочитано 23132 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Re: Legion: Интервью с Чеддом «Celestalon» Нервигом
« Ответ #15 : 26 Августа, 2016, 11:45:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
То есть таки заберут? Всё больше интересно, каким образом.
Потому что артефакты привязаны к Азероту, мы не сможем их взять с собой на Аргус/там они утрачивают силу
Либо для того что бы открыть портал/запустить корабль потребуется вся мощь артефакта =)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 26 Августа, 2016, 11:52:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вариантов можно много накидать:
1) как говорилось - в битве с ластом на экзекуте ударим так, что артефакт сломается.
2) этот самый ласт осквернит артефакты перед смертью, выжигая всю их магическую начинку изнутри.
3) силу артефактов мы направим в Столбы Созидания, чтобы закрыть портал Легиона наглухо  (всю силу без остатка)
4) в препатче нового дополнения вылезет некто кто стырит/распылит/поглотит артефакты.
5) прилетят Наару с новыми пушками, мол в космосе ваши арты бесполезны, потому вот давайте менять.
6) после убийства ласта артефакт медленно будет ломаться и под конец, ни один кузнец не сможет его починить (будет в банке лежать поломанным)
7) soon.... (c)  ;D

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 26 Августа, 2016, 11:56:09 »
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
  • Одна из самых крутых новинок дополнения — скалируемые локации. Она очень помогает людям играть так, как они хотят, играть со своими друзьями. Если, например, вечером вы ушли спать, а ваши товарищи остались качаться, то утром вы все равно сможете присоединиться к ним без проблем.

хорошо, что у меня нет друзей и подобных проблем.
(показать/скрыть)
[/list]

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #18 : 26 Августа, 2016, 11:56:22 »
Потому что артефакты привязаны к Азероту, мы не сможем их взять с собой на Аргус/там они утрачивают силу
Либо для того что бы открыть портал/запустить корабль потребуется вся мощь артефакта =)
только вот неувязачка, кадгар, фордринк, тралл и прочие таскают "свои артефакты" куда угодно

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #19 : 26 Августа, 2016, 11:57:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"Ломать" артефакты будут в пре-патче следующего дополнения, ибо если нас лишат их в процессе убиения ласта, то убийство ласта единожды - это билет в один конец для попытки зачистить последний рейд еще разок, я уж молчу про разные сложности. Без артефакта очевидно мы этого сделать не сможем :)

Но мне интересны не только обстоятельства, но и как их в итоге заменят и чем. Сейчас многие механики класса привязаны к артефакту (куча пассивок/трейтов). Забрать их - значит вновь переделывать классы. Вот уж прямо даже хз, как они из этого выкрутятся...

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 26 Августа, 2016, 11:57:48 »

• Разработчики всегда размышляют над альтернативными вариантами для будущего игры, но сейчас они заняты работой над Legion и следующим дополнением. Серьезная переработка игры (подобие WoW 2.0) сейчас не планируется.

ну что, самое время ванговать, что мы увидим в следующем аддоне?

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #21 : 26 Августа, 2016, 11:59:49 »
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Вариантов можно много накидать:
1) как говорилось - в битве с ластом на экзекуте ударим так, что артефакт сломается.
2) этот самый ласт осквернит артефакты перед смертью, выжигая всю их магическую начинку изнутри.
3) силу артефактов мы направим в Столбы Созидания, чтобы закрыть портал Легиона наглухо  (всю силу без остатка)
4) в препатче нового дополнения вылезет некто кто стырит/распылит/поглотит артефакты.
5) прилетят Наару с новыми пушками, мол в космосе ваши арты бесполезны, потому вот давайте менять.
6) после убийства ласта артефакт медленно будет ломаться и под конец, ни один кузнец не сможет его починить (будет в банке лежать поломанным)
7) soon.... (c)  ;D
7) дадут пушку 900+ лвла и сами "повесим на гвоздик" наш артифакт
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #22 : 26 Августа, 2016, 12:00:47 »
Сейчас многие механики класса привязаны к артефакту (куча пассивок/трейтов). Забрать их - значит вновь переделывать классы.
вооб-ще проблем с этим нет, пушки заменят на пушки с большой инт\сил\ловк, а само дерево артефакткта это теже таланты, просто раскидают по спекам, так или иначе каждый препатч перед новым адоном, скилы-таланты гуляют по спекам и балансирую все заного
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 12:03:29 by djmag »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #23 : 26 Августа, 2016, 12:01:30 »
Либо филлер вроде Пандарии, который даст нам на время выдохнуть и посраться между собой.
Либо сразу войд лорды и махалово против них.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 26 Августа, 2016, 12:02:26 »
"Ломать" артефакты будут в пре-патче следующего дополнения, ибо если нас лишат их в процессе убиения ласта, то убийство ласта единожды - это билет в один конец для попытки зачистить последний рейд еще разок, я уж молчу про разные сложности. Без артефакта очевидно мы этого сделать не сможем :)

Но мне интересны не только обстоятельства, но и как их в итоге заменят и чем. Сейчас многие механики класса привязаны к артефакту (куча пассивок/трейтов). Забрать их - значит вновь переделывать классы. Вот уж прямо даже хз, как они из этого выкрутятся...
Пффф впервой что-ли ? :D
Снова перетрут все механики, запихнут внутрь спеллов  трейты от артефакта. Активные способности толкнут в таланты.
В руки дадут титаническую зеленку  и вперед на встречу приключениям  ;)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Августа, 2016, 12:10:32 »
Не знаю, я надеюсь, что для каждого артефакта сделают сюжетный квест, где с каждым артефактов придётся расстаться по разным причинам, только главное, что бы эти причины притянуты за уши не были.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #26 : 26 Августа, 2016, 12:14:53 »

А что тут придумывать собственно. Некоторые также гадали про гарнизоны "а что с ними будет в следующем дополнении? Может будет квест, что гарнизон разрушат или что-нибудь такое". А ответ простой, что будет - ничего. Шмот нового дополнения будет лучше артефакта, и последний просто можно будет положить в банк на память

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 26 Августа, 2016, 12:15:13 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Либо филлер вроде Пандарии, который даст нам на время выдохнуть и посраться между собой.
Либо сразу войд лорды и махалово против них.
Не светят воид-лорды, уже сказали, что это перспективы далекого будущего.

А следующий аддон будет про Древних Богов.

И Пандария это не филлер. >_>

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #28 : 26 Августа, 2016, 12:16:46 »
Честно говоря не понимаю смысл всех этих интервью, уже всем всё известно, все всё посмотрели, все ждут ночи 30го, зачем вся эта информация? Тем более ее уже озвучили все у кого брали интервью ранее, про зоны, про артефакты, про демонхантеров, все уже начинает напоминать самооправдание... А эти тонны комментариев про то, что как же я буду качаться?
(показать/скрыть)
Столько шума сделали из-за процесса который займет от силы 2-е суток, зачем, почему? :facepalm:

Ночи с 29 на 30 ты хотел сказать)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #29 : 26 Августа, 2016, 12:20:24 »
И Пандария это не филлер. >_>
Я сам искренне люблю Пандарию и мой мейн пандарен-монах :)
Но с точки зрения глобального сюжета со всякими древними силами (типа Легиона, Саргераса, Древними Богами), Пандария была больше об отношениях между Альянсом и Ордой, чем про какие-то глобальные угрозы извне (только и могу вспомнить, что Ишараджи связанного напрямую с древними богами).

А следующий аддон будет про Древних Богов.
Ну по сути, рабы войд лордов :)

закрыть