WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Подземелья Катакомбы Сурамара и Квартал Звезд  (Прочитано 33529 раз)

Kotmanul

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я как человек ленивый очень плохо отношусь к мифик инстам ибо влом собирать, идти пехом и прочее. Близы меня разбаловали  с каты до дренора ЛФРом и инсты мифик дренора до сих пор до конца не прошел .

Да и без друзей мне легче одному играется, да у меня нету верных таких же задротов людей .   

А так гир набить да забить на эти инсты.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А челенджи в легионе будут?
да

Ilyapankov96

• Старожил
да
Только не такие как раньше

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Меня вот что интересует. Если оплоты это фишка на один раз (тоесть как это было с фермами в пандах и гарнизонами в вод), то будут ли делать эти оплоты с появлением нового класса в будущем (скажем в 8.0 или 9.0)? Это ведь огромная работа, которая будет проводиться не для актуального контента.
Если (именно ЕСЛИ) введут новый класс, то он по сюжету будет пропускать события Легиона.
Эм, и что? Как тогда он без оплота (а вместе с ним и без артефактов) будет качать 100-110 лвл? (разумеется если это не героический класс).

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)
Если только Артефакт не будет такой же обязаловкой для рейда , как кольцо в Дреноре . И тогда это нифига не "приятный бонус" , а вынужденное фармилово.
И как ты собираешься идти в рейд без артифакта, если это единственное оружие в Легионе?

Тут даже вопрос глобальнее стоит, как вообще прокачаться до 110 уровня без артефакта (хотя может найдутся такие герои). Вообще тяжело понять, как можно хейтить не разобравшись даже минимально в одной из главной особенности Легиона.

Без артефакта не будет главных заданий, так как не запустится их цепочка. А высадиться на Расколотых можно после переноса Даларана, спрыгнул и побежал бить монстров и делать побочные задания.
Если я не ошибаюсь, то в Легионе мобы весьма злые. Так что без пушки в виде думхаммера или ещё чего, бить их палкой 740-го лвла будет весьма тяжко. Да и необходимых талантов не будет.

Это уже дело второе. Основное здесь то, что по новым локациям можно бегать и делать некоторые задания и без получения задания на артефакт и получить 110 уровень, главное - перенестись вместе с Далараном. Ну и в оплот не попасть без начала цепочки. Проверено на себе.

Но без артефакта делать нечего в дополнении.
Если уж на то пошло, то прокачаться можно и профой=)))

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
(показать/скрыть)
Эм, и что? Как тогда он без оплота (а вместе с ним и без артефактов) будет качать 100-110 лвл? (разумеется если это не героический класс).
Так же как и ДХ начнет 110 лвл, не?

evkOo

• Старожил
да
нет, будут мифик+.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
(показать/скрыть)
Так же как и ДХ начнет 110 лвл, не?
ДХ героический класс недалекий ты наш.

Ilyapankov96

• Старожил

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-7 (+0 | -7)

да

нет, будут мифик+.

Че?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41879.0
Уже столько инфа по этому поводу было, причём на noob club

Я очень рад, что было много инфы, но некоторые люди работают, а не просто готовят портфель в школу.
Спасибо

PS прочитал, челенджей не будет, очень жаль.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2016, 05:34:08 by SkyAlu »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Я очень рад, что было много инфы, но некоторые люди работают, а не просто готовят портфель в школу.
Спасибо

У некоторых не только работа, но и семья, но выделить 15-30 минут в день на просмотр новостей и интересных обсуждений более чем реально. Нужно просто захотеть, да.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **

да

нет, будут мифик+.

Че?

Спасибо

ууууу как же вы такие бесите, работающие. Срать то вы наверное тоже не ходите, работа же. И перед сном - у вас минут 10 тоже не находится ленту покрутить, работа же... хотя нет тут любимая и жаркая жена включается....

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

да

нет, будут мифик+.

Че?

Спасибо

а чем вам мифик+ не челлендж? Вместо обычного стянул-прожался-заоешил на время будет увеличение сложности и новые механики. И у вас будет награды в виде лута + попробуйте пройти 15-ую сложность.

закрыть