Блин, у меня такое впечатление, что так или иначе придется делать ВСЕ ПвЕ квесты, примерно как для полетов в Дреноре, только не для полетов, а для артефактов, мификов и ещё чего-нибудь полезного.
А почему нет? Острова не сильно велики. Что делать в основной части квестов ты знаешь, а если что-то новое, то будет приятным сюрпризом. Рейдер? 3-5 дней выполнил всё во имя тьмы. Казуал? Спокойненько в течение 3-4 недель читаешь о развитии истории и выполняешь слаковые квесты, узнаёшь насичот чего тут все происходит и не паришься. А оружие в данном случае побочный и приятный бонус.
Если только Артефакт не будет такой же обязаловкой для рейда , как кольцо в Дреноре . И тогда это нифига не "приятный бонус" , а вынужденное фармилово.
И как ты собираешься идти в рейд без артифакта, если это единственное оружие в Легионе?
Тут даже вопрос глобальнее стоит, как вообще прокачаться до 110 уровня без артефакта (хотя может найдутся такие герои). Вообще тяжело понять, как можно хейтить не разобравшись даже минимально в одной из главной особенности Легиона.
Без артефакта невозможно попасть на Расколотые острова вроде как. Ну тип с артефакта начинается квест в оплот, а с оплота квест на Расколотые Острова.
но никто не заставляет его тебя носить 
недавно был пост в твиттере:
-Квест на 2-ой артефакт будет доступен только на 102 уровне. А что если я случайно на 100-ом взял квест на не тот спек? Придется 2 уровня в нём бегать?
-В оплоте класса будет вендор с 740-ыми пухами, щитами и оффхендом. За 100 золотых вы сможете приобрести временное оружие и на 102-ом выбрать нужный вам спек.
Как-то так....
Расскажи мне, как можно выбрать не тот артефакт? Я думаю многим будет интересно послушать
Тык! ой...
И тут же писать на форумах/саппорт близард не продумали ошибку выбора...как же мне теперь играть?
Да блин все так и будет.
ведь когда нибудь из-за таких соплей близард и правда сделают все 3 артефакта на 100ур.
не продумали?)))
я же выше написал что можно купить 740-ую болванку и потом на 102-ом сменить её на нормальный артефакт.
Та это понятно) я, про то что "целователи" будут кричать где мой артефакт?!?!?!?
Я удивляюсь тем у кого рак мозга и они еще живут на это свете. Ну вот нахрен дуть из мухи слона??? Игру уже настолько упростили что дальше то особо не куда и в некоторых моментах её уже надо усложнять, что близы и делают. Для целователей белочек есть сложность подземелья НОРМАЛ или максимум ГЕРОИК и не беспокойтесь, если там будет хоть 1 папка он вас протащит, а если вы будите ему докучать он предложит вас, ЦЕЛОВАТЕЛЯ БЕЛОЧЕК, убрать из группы. Хотите рейда - вот вам поиск группы ЛФР, делайте что хотите, вайпатесь и вайпайте, НО рано или поздно вы босса убьёте - это факт.
Я просто поражаюсь от того что эту тему, выбрал не тот артефакт, еще обсуждают... сколько же тролей развелось!
Меня вот что интересует. Если оплоты это фишка на один раз (тоесть как это было с фермами в пандах и гарнизонами в вод), то будут ли делать эти оплоты с появлением нового класса в будущем (скажем в 8.0 или 9.0)? Это ведь огромная работа, которая будет проводиться не для актуального контента.
Если (именно ЕСЛИ) введут новый класс, то он по сюжету будет пропускать события Легиона.
Давайте хотеть ОХОТНИКА НА ДРАКОНОВ!!! еГО за 15 лет игры не было!!!!