WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft попал в список 50 лучших видеоигр по версии журнала Time  (Прочитано 15962 раз)

Грумбар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Такое впечатление, что составитель рейтинга кроме платформеров ни во что не играл. 4 штуки Марио!!
Я бы добавил HoMM3, Morrowind, UFO, и если уж так тянет к играм, созданным на заре игростроя, то Loom, Alone in the Dark и Death Track.
А если тупо брать по количеству сыгранных игр, то Сапер, Косынка и Солитер кроют всех, как бык овцу!
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 14:42:26 by Грумбар »

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-22 (+2 | -24)
За что я терпеть ненавижу рейтинги, так это за петушню которая набегает что бы оставить свой бессмысленный комментарии что их любимые игры не включены в список. Останьтесь наедене со своими влажными видеоигровыми фантазиями, сделайте милость.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 14:57:31 by RedBird »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За что я терпеть ненавижу рейтинги, так это за петушню которая набегает что бы оставить свой бессмысленный комментарии что их любимые игры не включены в список. Останьтесь наедене со своими влажными видеоигровыми фантазиями, сделайте милость.

Терпеть ненавижу, свой комментарии,, наедене.
Сколько хейта от такого авторитетного мнения
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
все игры из топа достойные. а то, что есть отсылка к определенной части франшизы, это вкусовщина автора. на самом деле рассматривается вся серия в целом, а не отдельный выпуск.

и голден ай прекрасная игра для своего времени. в одном ряде с первой халвой и вторым квейком. просто ньюфаги ее не застали в актуале. к слову сказать, топ составлен явно ветеранами игровой индустрии. и меня также смущает наличие разных мудов и квестов конца 80х. на каждого олдфага найдется свой ньюби 8)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
все игры из топа достойные. а то, что есть отсылка к определенной части франшизы, это вкусовщина автора. на самом деле рассматривается вся серия в целом, а не отдельный выпуск.

Именно поэтому там 2 финал фэнтези и 4 марио? Потому что рассматривается вся франшиза?

Кремация

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Rock n' Roll Racing жаль нет, хотя странный рейтинг в целом.

закрыть