WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft попал в список 50 лучших видеоигр по версии журнала Time  (Прочитано 15947 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Популярнейший американский журнал «Time» опубликовал список 50 лучших видеоигр за все времена, которым пришлось пройти тщательный отбор из более чем 150 номинантов в разных категориях. В список попали 3 игры Blizzard, это: StarCraft II: Wings of Liberty, что заняла 26 место, Diablo II — на 21 и World of Warcraft — на почетном 10.

«Бодрящая фэнтези-симуляция от Blizzard в 2004 году привела многие миллионы игроков к идее (а также радостям и разочарованиям) многопользовательских онлайновых миров. Как и многие другие влиятельные продукты, она была отлично проработана и идеальна — от того, как геймеры встречаются и общаются друг с другом в сети, до того, как можно наполнять виртуальные миры интересными занятиями. Это была одна из первых игр, создающих "реальный" и неограниченный мир, позволяя игрокам без загрузочных экранов пройти от одного конца своего вымышленного Азерота до другого. Кроме того, благодаря ей, зваться онлайн-игроком перестало быть позорным, поскольку с течением времени она показала, что миллионы игроков (во время пика в 2010 в игре было около 12 млн. пользователей) совсем не отличаются от людей не играющих. Огромная прибыль, которую она принесла за годы, также стимулировала многих игровых дизайнеров попытаться создать похожие онлайновые площадки».

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Btw

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Нет ведьмака третьего, но есть голденай 007. Ну хз, хз.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Щас бы конечно включить  старкрафт 2 ВОЛ, но не включить божественный брудвар :facepalm:
Хотя там майнкрафт на 6, чему я удивляюсь :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2016, 22:55:38 by AngelMaker »
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:25 (+30 | -5)
Да на гохе разнос этого рейтинга был. Вас смущает отсутствие ведьмака 3? А меня присутствие 3го Фола при отсутствии 2го, отсутствие 3х героев, и еще много прочего. Неизвестно кто писал сей рейтинг, но адекватности в нем мало)

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Щас бы конечно включить второй старкрафт 2 ВОЛ, но не включить божественный брудвар :facepalm:
Хотя там майнкрафт на 6, чему я удивляюсь :facepalm:
всегда добивали такие комментарии. чем тебе майнкрафт не угодил? тем что серая масса его не любит? большинство из этой массы не оценит и вов, так что?

Briz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Нет ведьмака третьего, но есть голденай 007. Ну хз, хз.

Там ещё есть новая Лара и Портал 2. Игры, конечно, отличные, но Ведьмак получше будет.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+10 | -7)
Ведьмака нет, Героев ни одних нет, Биошок инфинити, Драгонэйдж, Ни одной из серии TES, Червяки.. На третьем месте лично мне неизвестная игра, а я думала, что уж тройка должна состоять прям из легендарных игр =) Ну и первое место вогнало в ржач
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Они специально сделали скрин такого качества, что даже у дума детализация выше?
(показать/скрыть)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
На первом месте Тетрис, на втором Марио. В общем-то шаблонно и ожидаемо.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Shmels

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+7 | -13)
Майнкрафт в топ 10, сразу же закрыл рейтинг. :facepalm:

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Ведьмака нет, Героев ни одних нет, Биошок инфинити, Драгонэйдж, Ни одной из серии TES, Червяки.. На третьем месте лично мне неизвестная игра, а я думала, что уж тройка должна состоять прям из легендарных игр =) Ну и первое место вогнало в ржач

Ну не слышать про Зельду...
А еще из игр по Фогготен рилмс ничего не заметил, скайрим бы могли и добавить, хотя он и намного слабее тес3 (хотя возможно сунули вместо этой серии именно фолыч), раз дота2 есть, значит лол в рейтинге не нужен. Да те же юбисофтовские сососины и прочие вышкоопенворлды больше для игровой индустрии сделали, чем таже ларка. Ниодной игры про зомби либо актуального стелс-экшна.
голден ай? серьезно? Они топ по запросам в гугл и по количеству мемов чтоль составляли?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Всегда вголос со всяких рейтингов. Мало того что это все сугубо субъективно, так еще и игры выпущенные при царе горохе имеют огромное преимущество над новинками. Банально потому, что во времена тетриса ничего подобного не было вообще (если вообще тетрис можно назвать комп. игрой) тогда это было в новинку, поэтому он и завоевал сердца миллионов по всей планете. Но чем дальше развивается it сфера, тем все больше и больше игр выходит и взгляды масс ориентированы не на практически единственную в мире игру, а на 100500 разных и согласия по всему миру невозможно достичь. Как вообще можно сравнивать несравнимое  :facepalm:

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Btw
(показать/скрыть)

СВТоР же вроде ф2п. Ну и записывать в ММО сессионки типа ЛоЛа, Доты и танков печально.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это всё вкусовщина. С третью списка вполне согласен , а остальное , ну и Бог с ними. Мой топ начинается Корсарами ГПК , и никакие Ведьмаки и рядом не стояли.

закрыть