WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] [7.0 препатч] Железное превосходство!  (Прочитано 141554 раз)

urro

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Оружие] [7.0] Железное превосходство!
« Ответ #150 : 15 Сентября, 2016, 08:26:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А после бурста колос по кд, мортал под стаки от макроса на "сосредоточенная ярость+ подрезать сухожилия" -> слэм.....Я может чего то не знаю, но у меня очень не хватает раги на все это....
Если я правильно понял, ты жмешь макрос "сосредоточенная ярость+ подрезать сухожилия" вне бурста? Это ошибка, т.к. вне дедли калма (читай, БК) хамстринг юзать нельзя, это потеря раги.

Если все равно будет нехватать раги, то возможно злоупотребляешь слэмом. Пробуй его жать только в ситуации "ФР настакан на 3, мортал на кд, колосс на кд" -> жать совсем нечего, жмем слэм.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 08:37:48 by urro »

RealFrost

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #151 : 15 Сентября, 2016, 09:23:35 »
ПОтестил 2 дня и мне очень понравился следующий билд: 1/3/3/2/2/1. Ярости хватает с лихвой +  откат БК 35 сек примерно. Хороший дпс и достаточно простая ротация. 2 Смертельных удара - как альтернатива ФР, только не стакаем, а разряжаем под БК, ещё один + СУ это то что по стоимости он равен слэму, а урон значительно выше. на 1 боссе в утробе (миф) (бой достаточно простой поэтому получилось померить норм дпс), 250к+. Шмот стараюсь собирать на искустн. сейчас 84% и 10% версы, 15% крит и 3% скор.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 15 Сентября, 2016, 09:44:54 »
"Хороший дпс" по сравнению с чем? По сравнению с твоим же дпс в ФР-билде? Тогда скорее всего в ФР-билде что-то не так делаешь.
Я симкрафтил разные билды, у ФР-варианта отрыв к сожалению, колоссальный.

А твой билд не совсем понятен, ты написал всего 6 тиров талантов.

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #153 : 15 Сентября, 2016, 10:04:10 »
Вопрос на засыпку - чем чарить неку? В симкрафтовском профиле стрелы, в гайде на айси вейнс сатир, тут коготь...

surriken

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #154 : 15 Сентября, 2016, 10:31:56 »
Я не помню чем руководствовался, зачарил на прок мастери.
Подготовленного солдата вроде называется.

ЗЫ. Забавный в симкрафте разброс ДПС у фурика =D

surriken

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #155 : 15 Сентября, 2016, 10:36:33 »
на 1 боссе в утробе (миф) (бой достаточно простой поэтому получилось померить норм дпс), 250к+. Шмот стараюсь собирать на искустн. сейчас 84% и 10% версы, 15% крит и 3% скор.
На 1 боссе утробы помоему достаточно сдать миротворец и блейдшторм когда вылезет толпа скелетов, чтобы только этим сделать 250к.

RealFrost

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #156 : 15 Сентября, 2016, 10:48:23 »
Я написал, лишь своё видение. Это лишь совет, а не призыв к действию. Хороший дпс по сравнению с средним кол-вом урона которое наносят люди на этом боссе. и не надо писать, что "я нанесу 400+ запросто". Я написал конткретные цифры, которые взял не из головы. Не для того, чтобы ты писал, что это *овно, а для того, чтобы люди понимали на что можно рассчитывать с таким билдом.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 15 Сентября, 2016, 11:03:11 »
Я написал, лишь своё видение. Это лишь совет, а не призыв к действию. Хороший дпс по сравнению с средним кол-вом урона которое наносят люди на этом боссе. и не надо писать, что "я нанесу 400+ запросто". Я написал конткретные цифры, которые взял не из головы. Не для того, чтобы ты писал, что это *овно, а для того, чтобы люди понимали на что можно рассчитывать с таким билдом.
В том и дело, что вопрос тут не в конкретных цифрах, и не в том сколько где наносят какие-то другие люди.

Тут вопрос именно билда и ничего другого. Так вот, еще раз: если в данный момент (даже с учетом нерфа ФР) ты наносишь в каком-то другом билде больше дмг, чем ты же с ФР. Это вовсе не означает, что твой билд тащит. Это просто означает, что ты в билде с ФР делаешь что-то не так.

imagine92

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #158 : 15 Сентября, 2016, 15:35:15 »
Доброго времени суток. Объясните мне приоритет экзакьют ротации. Стоит ли стакать морталы во время нее(без бк) или сливать фулл рагу на казнь, если не прокает колосс?:
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 15:37:29 by imagine92 »

surriken

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #159 : 15 Сентября, 2016, 15:41:29 »
С того момента как босс доходит до 20% ты делаешь ровно то же самое что и до этого, только все слэмы заменяешь казнью.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 15 Сентября, 2016, 17:21:09 »
Я симкрафтил разные билды, у ФР-варианта отрыв к сожалению, колоссальный.
Факт, все остальное чуть ли не хуже/на уровне фурика выходит, что мб и неплохо, еслиб остальных классов в игре не было...
W8 Diablo 4

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 15 Сентября, 2016, 17:23:58 »
Вопрос на засыпку - чем чарить неку? В симкрафтовском профиле стрелы, в гайде на айси вейнс сатир, тут коготь...
В первом посте гайд не актуальный чуть менее чем полностью, в случае билда актуальный билд на местах, где "уступает другим талантам", а так чант на 300 мастери вне конкуренции.
W8 Diablo 4

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 15 Сентября, 2016, 17:42:00 »
А после бурста колос по кд, мортал под стаки от макроса на "сосредоточенная ярость+ подрезать сухожилия" -> слэм.....Я может чего то не знаю, но у меня очень не хватает раги на все это....
Если я правильно понял, ты жмешь макрос "сосредоточенная ярость+ подрезать сухожилия" вне бурста? Это ошибка, т.к. вне дедли калма (читай, БК) хамстринг юзать нельзя, это потеря раги.

Если все равно будет нехватать раги, то возможно злоупотребляешь слэмом. Пробуй его жать только в ситуации "ФР настакан на 3, мортал на кд, колосс на кд" -> жать совсем нечего, жмем слэм.
На самом деле после нерфа, уже можно поспорить об актуальности использования ФР вне "Смертельного спокойствия", так как Слэм по едпс его делает, как и Вихрь при взятом "Боевом запале".
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 18:32:22 by ekso »
W8 Diablo 4

m2jest1c

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #163 : 15 Сентября, 2016, 18:34:25 »

На самом деле после нерфа, уже можно поспорить об актуальности использования ФР вне "Смертельного спокойствия", так как Слэм по едпс его делает, как и Вихрь при взятом "Боевом запале".
Брешь в защите, не?

Кстати говоря, Брешь в защите прокает от УК и Миротворца, а вот от легендарных штанов нет...
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 18:37:19 by m2jest1c »

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 15 Сентября, 2016, 19:04:30 »
В едпс уже разница на грани, даже при учете 30% крита с бреши (не только 30% мультипликативного бонуса к демеджу) и выгода прожима ФР де факто будет только при условии, что на каждый мортал будет приходится прок тактика - каждый из прожатых ФР будет дополнительно усилен "брешью", а вот это бывает далеко не всегда, мой выбор для 5 ппл мификов - Вихрь + Боевой запал.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 19:09:30 by ekso »
W8 Diablo 4

закрыть