WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0] [Воин - Неистовство] Прямиком в Вальхаллу!  (Прочитано 652877 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Re: [Воины - Неистовство] [7.0] Прямиком в Вальхаллу!
« Ответ #825 : 14 Января, 2017, 15:59:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу тринек: человек дал ссылку на свежий гайд, если его внимательно изучали, там есть все тринкеты с выкладками по ДПСу.

Если ты внимательно изучишь, что я написал, там написано что в том списке нету Урны с Бэйна. А вот в обсуждениях в данном топике шел разговор про эту триньку.

Опять же сим дан для 4кусков тира + не до конца ясно какой уровень взятых тринек там симится.
там сверху вродь написано илвл 900

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
« Ответ #826 : 14 Января, 2017, 20:54:57 »
Ребят, хотел в 7.1.5 поиграть фуриком, но в гайде информация обновлялась достаточно давно. При том топовые таланты на боссах в логах (не все) идут в разрез с билдами в гайде. Подскажите наиболее актуальны какие будут? Или может просто поясните, какие отличия на данный момент на лайве в сравнении с гайдом. Заранее благодарю.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #827 : 14 Января, 2017, 22:08:53 »
Упала триня чего-то там про килджедена.  Да ее еще и апают  в полтора раза

ГопотА

• Новичок
  • *
« Ответ #828 : 14 Января, 2017, 23:00:13 »
Упала триня чего-то там про килджедена.  Да ее еще и апают  в полтора раза
Поздравляю!
Как она себя показывает (ну или будет показывать после апа))?

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #829 : 15 Января, 2017, 01:33:11 »
Ребят, хотел в 7.1.5 поиграть фуриком, но в гайде информация обновлялась достаточно давно. При том топовые таланты на боссах в логах (не все) идут в разрез с билдами в гайде. Подскажите наиболее актуальны какие будут? Или может просто поясните, какие отличия на данный момент на лайве в сравнении с гайдом. Заранее благодарю.
топовые таланты для середнячков-нищебродов типа меня и тебя теперь разьяренный берсерк и безудержная энергия. юзаешь бк, получаешь баф от берсерка и вливаешь как всегда ток на 2 секи больше. Ну и под аватарой. Собственно это и вся ротация. Ну и еще помни что неприхотливая ротация не гкд заключаетсо в ...-  яростный выпад >буйство>весь остальной шлак

По сути мне показалось, что они заменили др бафом от берсерка ....или это просто мои пьяно-наркотические глюки(
« Последнее редактирование: 15 Января, 2017, 12:44:34 by lesx »

Гувер

• Новичок
  • *
« Ответ #830 : 15 Января, 2017, 20:13:24 »
Правильно ли я понял - изменился приоритет статов? Мастери - хаста - верса? Крит лесом? Не так давно альта в фури выкачал, по талантам более-менее понятно, а вот статы... Если судить по ссылке выше на ммочамп то примерно такой приоритет. Или ошибаюсь?

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #831 : 16 Января, 2017, 02:58:13 »
Правильно ли я понял - изменился приоритет статов? Мастери - хаста - верса? Крит лесом? Не так давно альта в фури выкачал, по талантам более-менее понятно, а вот статы... Если судить по ссылке выше на ммочамп то примерно такой приоритет. Или ошибаюсь?
дорогой друг....хотябы на страницу назад мотани, не поленись умоляю

sketch

• Новичок
  • *
« Ответ #832 : 16 Января, 2017, 10:07:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
крит и силу собирай и будешь бить слиьно

m2jest1c

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #833 : 16 Января, 2017, 11:09:49 »
крит и силу собирай и будешь бить слиьно
Не надо такое советовать, а то ведь другие поведутся :facepalm:

Гувер

• Новичок
  • *
« Ответ #834 : 16 Января, 2017, 14:10:38 »
:facepalm: ... вездесущие отцы и хейтеры... Прочитал первую страницу с самим гайдом и все посты с конца декабря, а также пытался понять аглиццки изыг на ммочампе (по ссылке на "на страницу назад мотани"), собственно, почему и возник вопрос. Короче говоря, вывод как всегда один - бурги даже в миф+ ведут себя адекватнее и лояльнее если видят твое "незнание", от "парускигаварящих",вместо дельного совета, только подобное и ожидается.
ЗЫ - со статами разобрался, у бургов на сайте, у нас то не обновляется хз почему.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 14:13:39 by Гувер »

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #835 : 16 Января, 2017, 15:08:04 »
(показать/скрыть)
Ну а вообще, кому нужно получить ответ - он его найдет и очень быстро. Кому хочется варить воду, ну или чтобы ему все разжевали, при этом еще и переспросили, все ли он усвоил и не нужно ли пояснить что-то дополнительно, те будут недовольны любым ответом.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #836 : 16 Января, 2017, 15:55:26 »
Крит лесом?
Да, крит сейчас худший стат для фури вара. Почему так - разжевывалось ровно страницу назад, по-русски и развернуто. Вам интересно спрашивать на каждой странице одно и то же?

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #837 : 16 Января, 2017, 16:00:48 »

:facepalm: ... вездесущие отцы и хейтеры... Прочитал первую страницу с самим гайдом и все посты с конца декабря, а также пытался понять аглиццки изыг на ммочампе (по ссылке на "на страницу назад мотани"), собственно, почему и возник вопрос. Короче говоря, вывод как всегда один - бурги даже в миф+ ведут себя адекватнее и лояльнее если видят твое "незнание", от "парускигаварящих",вместо дельного совета, только подобное и ожидается.
ЗЫ - со статами разобрался, у бургов на сайте, у нас то не обновляется хз почему.

я никаким образом отцом не являюсь, я просто попросил тебя помотьреть ХОТЯБЫ ПРОШЛУЮ СТРАНИЦУ

Чет помоему мрроботом вообще не стоит пользоваться, бред какой-то выдает. Или все норм?

https://i.gyazo.com/2512cc96395d7d9910e1da8da3023fc7.png
а ну и вес статов из того гайда если кому надо. Чтоб не искать.

или ты не можешь на русский перевести? хасте - скорость , мастери -искус
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 16:04:40 by lesx »

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #838 : 16 Января, 2017, 16:06:42 »

я никаким образом отцом не являюсь, я просто попросил тебя помотьреть ХОТЯБЫ ПРОШЛУЮ СТРАНИЦУ

Чет помоему мрроботом вообще не стоит пользоваться, бред какой-то выдает. Или все норм?

https://i.gyazo.com/2512cc96395d7d9910e1da8da3023fc7.png
а ну и вес статов из того гайда если кому надо. Чтоб не искать.

или ты не можешь на русский перевести? хасте - скорость , мастери -искус

А по поводу бургов - это просто миф, они точно такие же люди как и мы. Неоднократно попадалсЯ в группы где отдельные личности хейтили меня просто за то что я русский.
Ребят выложите картинку с весом пожалуйста именно картинкой, а то я не умею. Просто сейчас думаю как и Курт Кобейн очень многие ищут эту инфу. А вообще Курт конеш от части прав, было бы лучше удалить  гайд с первой страницы и просто влепить ссылку на ммочамп ибо гайд реально устарел.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 16:13:27 by lesx »

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #839 : 16 Января, 2017, 19:04:24 »
Ребят выложите картинку с весом пожалуйста
Общего понятия "веса статов" нет. Это индивидуальная вещь, получаемая из симкрафта конкретного персонажа. На ммочмпе выложена картинка с весами, но это как минимум для "4p tier, Draught, & Convergence" (т.е. 4 куска + две бис трини), и еще неизвестно что из остального было при симе на того персонажа одето.

Если ты хочешь точных весов для себя, тебе картинка с ммочампа ничего не даст. И в мрробот вбивать своему персу цифры оттуда - ошибка. Потому что там цифры для другого персонажа, а не для твоего. И табличка приведена вовсе не чтоб ты их брал за основу для себя. А просто показывает общие приоритеты.

Т.е. общие приоритеты - это:
"Mastery = Vers = Haste > Strength > Critical Strike".
С пометкой "Haste, Mastery, and Versatility are all incredibly close together. Given the choice, I suggest favoring Haste"(с). (перевод: "Хаст, Мастери и Верса практически равны, но если есть выбор я предлагаю делать упор на хаст")

Если же ты хочешь сравнивать ценность шмоток по весам (например решить что тебе лучше: +N илвл шмотки но с критом, или -N илвл шмотки но с хастой, или просто узнать свои коэффициенты для того же робота), то не в табличку с чужими весами смотри, а симкрафти своего перса и определяй свои веса сам.

было бы лучше удалить  гайд с первой страницы и просто влепить ссылку на ммочамп ибо гайд реально устарел.
"Устарел" - мягко сказано. Он актуальным не был вообще никогда.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 19:21:29 by urro »

закрыть