Здравствуйте, подскажите, какие кнопки наиболее оптимально нажимать во время БК? С чего стартовать при пуле? копить буйство и только потом прожимать бурсты?
Подскажите, а условный кап хасты в 50% - имеется в виду под энрагой или это чистый стат должен быть, без исступления? Я просто сомневаюсь, что столько скорости собрать можно в данный момент.
Смотрю логи на warcraftlogs.comПодскажите, в разделе "Damage Done" что там за циферки в колонках Perf % и ILvl %? Что они показывают?
Гайз. Есть вопрос. Есть противовес 850 с дыркой, 850 система безопасности и 855 ангербода. Мистер робот говорит что ангербода много хуже этих двух. Люди говорят что противовес отстой. Хотя робот говорит что один из топ. Как быть? Что носить?
Цитата: OlonJohnson от 16 Ноября, 2016, 17:34:30Гайз. Есть вопрос. Есть противовес 850 с дыркой, 850 система безопасности и 855 ангербода. Мистер робот говорит что ангербода много хуже этих двух. Люди говорят что противовес отстой. Хотя робот говорит что один из топ. Как быть? Что носить?Надо симить. Понимать сколько у тебя хасты. Мне вот вчера упал http://ru.wowhead.com/item=142164&bonus=1512 так я ваще в замешательстве... Она и в армсе и в фури выдаёт какие-то дикие цифры. Полтора ляма в соло цель за использование... а на треше ваще пипец, там даже ДХ отдыхают.
Не пойму что лучше щупальца с илгинота 65 или лапа с урсока 70? Сим показывает для меня щупальца лучше, а в логах у фуриков смотрю лапа практически на всех боссах.
Цитата: Yavnuk от 16 Ноября, 2016, 23:25:54Не пойму что лучше щупальца с илгинота 65 или лапа с урсока 70? Сим показывает для меня щупальца лучше, а в логах у фуриков смотрю лапа практически на всех боссах.Симкрафт в первую очередь считает статы, а Мастери > Силы
Тема армсов не здесь
Цитата: Azormgharm от 17 Ноября, 2016, 08:15:36Симкрафт в первую очередь считает статы, а Мастери > СилыТема армсов не здесь
Симкрафт в первую очередь считает статы, а Мастери > Силы