Цитата: Сэнто от 08 Сентября, 2016, 13:01:04Близы писали, что не будут менять баланс классов ближайшие пару месяцев(чтобы не было как в дреноре), из-за долгой прокачки артефакта для определенного спека. Скорее всего баффы/нерфы пойдут после окончания гонки за первый рейд или когда знание артефакта будет 4+ уровень.правда? фурика уже сегодня занерфили,подождали пока одина все вкачают и ушатали в ноль золотой трейт,в очко их обещания.
Близы писали, что не будут менять баланс классов ближайшие пару месяцев(чтобы не было как в дреноре), из-за долгой прокачки артефакта для определенного спека. Скорее всего баффы/нерфы пойдут после окончания гонки за первый рейд или когда знание артефакта будет 4+ уровень.
я сейчас в фурике даю 300+ ненапрягаясь
Таланты - аватары нет, внутренняя ярость не взята, доп рага с автоатак не взята = клиника если меряться туннелем в симкрафте. Но что-то все равно маловато, хотя коэффициенты абилок вроде правильные.
Цитата: Марисфена от 09 Сентября, 2016, 16:53:12Таланты - аватары нет, внутренняя ярость не взята, доп рага с автоатак не взята = клиника если меряться туннелем в симкрафте. Но что-то все равно маловато, хотя коэффициенты абилок вроде правильные.с чего вы взяли? в симкрафте фурика использовался вот такой билд: http://us.battle.net/wow/en/tool/talent-calculator#ZZa!1121022
Цитата: Kranid от 09 Сентября, 2016, 19:02:17я сейчас в фурике даю 300+ ненапрягаясьна бурсте под бл?
Цитата: ZerKezzy от 10 Сентября, 2016, 01:59:44Цитата: Kranid от 09 Сентября, 2016, 19:02:17я сейчас в фурике даю 300+ ненапрягаясьна бурсте под бл?в 851 гире бурст больше ляма,речи нет мифик5ппл боссы не показатель но имел ввиду я именно их,без модификаторов и беганья аля спрячся за камень убей моба
в 2 раза разница с армсом,херота,я сейчас в фурике даю 300+ ненапрягаясь,а будет 172 ога,если его ещё и апнут вообще норм будет.
в 851 гире бурст больше ляма,речи нет мифик5ппл боссы не показатель но имел ввиду я именно их,без модификаторов и беганья аля спрячся за камень убей моба