Гайз. Помогите с логами. https://www.warcraftlogs.com/character/eu/гордунни/вафтраднир Как в мифе вообще набить выше фиола? Отчего зависят логи танков? Только урон и все? Или еще что влияет?
Иметь плечи и чест, играть через комбу и при этом реализовывать ротацию абсолютно криво

Без плечей адекватная ротация выглядит примерно так:
Старт:
Ветер перед пулом -> Бочка -> Огонь -> Нокаутирующий -> Лапа -> Ветер -> Нокаутирующий -> Лапа -> Бочка -> крути до посинения.
Отвары нажимай после лапы или бочки/огня (что бы не всирать в молоко нокаутирующие). Всовывай огненную бочку вместо огня или если приспичило раньше, то придется один нокаутирующий тратить в бочку (так как ты потратишь один ГКД до бочки, а она уже откатится). С плечами сдавай две бочки со старта, вторая бочка у тебя периодически будет откатываться к одному из ветров. Сдавай сразу и долби ротацию дальше как всегда.
Основная цель - бочка всегда должна сдаваться, когда снимается с неё КД. Все нокаутирующие (все, я не шучу) должны сдаваться для лапы. И тогда у тебя будут оранжевые логи. У меня оранжевые по своему ilvl-у стабильно даже без плеч (ну почему они мне не падают), даром что я 947.
Кд бочки никакие не теряются, ротация что написана выше будет ровно тратить твою энергию, если у тебя 15% + хасты. С ровно 15-тью процентами тебе нужно будет на момент окончания энергии жать отвар черного быка. Обычно он там уже есть в откате.
Если уж дополнять, то под герой, ессесно, ротация чуть ускоряется и смещается от двух лап, до одной между бочками, плюс, там две бочки с плеч в потенциале могут откатываться, но я сам с плечами не играл, их знаю плохо.
Если есть вопросы, подводные камни, это вот всё - задавай.
p.s. надо гайд походу всё таки обновить, найти на это время где-то