WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Обзор локальных заданий  (Прочитано 35760 раз)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Legion: Обзор локальных заданий
« Ответ #60 : 23 Августа, 2016, 14:34:35 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Но ведь 550р это заработок за пол дня на довольно низкооплачиваемой работе. А для фарма на жетон нужно кучей персонажей зачищать кучу рейдов каждую неделю и тратить куда больше времени. Странно как-то выходит, что те, кто просят не считать чужие деньги, так опрометчиво относятся к своему времени и не ценят его.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #61 : 23 Августа, 2016, 14:39:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но ведь 550р это заработок за пол дня на довольно низкооплачиваемой работе. А для фарма на жетон нужно кучей персонажей зачищать кучу рейдов каждую неделю и тратить куда больше времени. Странно как-то выходит, что те, кто просят не считать чужие деньги, так опрометчиво относятся к своему времени и не ценят его.
(показать/скрыть)

В целом да. Но всё же, каждый дрочит как хочет :) Если человеку не хочется платить, но при этом тратить своё время - дело исключительно этого человека. Тем более, что вполне возможно он получает удовольствие от самого процесса? Я вот играю на одном мейне и твинка только два - ДХ сотого уровня и воин 92 (за дренор до 90 апал) и меня на этих твинков вообще не тянет, вполне устраивает один персонаж. Но тут личное дело каждого :)

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 23 Августа, 2016, 14:58:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
это вы по Москве судите о заработке за пол дня? Там за МКАДом тоже есть жизнь и поверьте что 550 рублей это далеко не пол дня , а у некоторых и не целый день.Москва это не вся Россия, в регионах не всё так радужно как вы себе представляете с эфира России 1.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #63 : 23 Августа, 2016, 15:00:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Эм... военного? ВоВ больше смахивает на World of Goldcraft, по крайней мере в Дреноре точно, просто помешательство на золоте какое-то, добыча золота стала самоцелью.

По моему у вас какое то буйное помешательство на фарм золота.
Стоило упомянуть что для кого то количества золота с дейликов не менее важно, чем количество вещей и ресурсов, сразу вылезло несколько агрошкольников человек, осуждающих фарм золота и покупку жетона.
Товарищи, вы где фармеров то увидели?
Лично у меня нет возможности задротить старые рейды ради золота. Добавят близз аналогичную возможность так же как в дреноре гарнизонами оплачивать подписку - хорошо. Об этом и был первоначальный вопрос. Нет - будем расчехлять заначку.

Отказывать себе в удовольствии оплатить подписку свободным золотом, потому что у кого то негатив к этому способу оплаты, я, как и многие другие игроки, не буду. И это не зависит от стоимости подписки.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2016, 15:01:48 by Asteriks »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #64 : 23 Августа, 2016, 15:05:39 »
Я не осуждаю фарм золота, хотя заметил в Дреноре зациклинность некоторых людей на этом.
У меня вызвало удивление сообщение о суровой необходимости жетонов. Я не заметил такой необходимости, так как мне проще заплатить 2694 рубля раз в полгода, чем искать 70000 золотых каждый месяц. Именно удивление, а не осуждение.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #65 : 23 Августа, 2016, 15:13:24 »
это вы по Москве судите о заработке за пол дня? Там за МКАДом тоже есть жизнь и поверьте что 550 рублей это далеко не пол дня , а у некоторых и не целый день.Москва это не вся Россия, в регионах не всё так радужно как вы себе представляете с эфира России 1.

Иваново, помощник сисадмина,  з.п 15К + после работы\выходные подрабатываю починкой\настройкой пк, это занимает всего 2 часа, и эффективно  чем фарм в игре.
Вы не так аккамулируете своё время в деньги, задумайтесь над этим.

p.s Жил короткое время в Москве, да з.п там больше, но и траты в разы выше. В итоге я не видел разницы между трицаткой в Москве и 15+ у себя в городе.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2016, 15:15:58 by Winz »
#Вернитекуру

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #66 : 23 Августа, 2016, 15:15:58 »
(показать/скрыть)

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 23 Августа, 2016, 15:20:53 »
В жопе мира под названием Рубцовск бывшая спокойно за смену(8-20) на автомойке поднимала 1к минимум.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #68 : 23 Августа, 2016, 15:37:57 »
Я не осуждаю фарм золота, хотя заметил в Дреноре зациклинность некоторых людей на этом.
У меня вызвало удивление сообщение о суровой необходимости жетонов. Я не заметил такой необходимости, так как мне проще заплатить 2694 рубля раз в полгода, чем искать 70000 золотых каждый месяц. Именно удивление, а не осуждение.
когда даже на черную работу не берут из-за того, что прописка не в этом регионе(хотя не имеют на это права), то тут не до 2694 р  в месяц, к сожалению

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #69 : 23 Августа, 2016, 15:44:59 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Холивары о низких ЗП и не желании тратить деньги на подписку наводят некую грусть....и безысходность что ли.Кругом драма-рушатся семьи и виной всему близы.Они отнимают деньги и время у бедных граждан ,заставляя фармить репутацию.

Бизованшот

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душь
« Ответ #70 : 23 Августа, 2016, 15:47:26 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Холивары о низких ЗП и не желании тратить деньги на подписку наводят некую грусть....и безысходность что ли.Кругом драма-рушатся семьи и виной всему близы.Они отнимают деньги и время у бедных граждан ,заставляя фармить репутацию.
Но вы держитесь тут, всего вам хорошего. Удачи и здоровья.
Справедливость без силы беспомощна; сила без справедливости деспотична.

lamarLich

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #71 : 23 Августа, 2016, 16:07:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
3000 км от Москвы, 500 рублей это ~2,5 часа моего рабочего времени. За 3 часа в вов можно нафармить 70 к?

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #72 : 23 Августа, 2016, 16:15:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Жду, когда введут Кадалу, не, ну а че, будет еще одна "интересная задумка" (из Диабло), тут недавно читал, что были и алчные гоблины, благо выпилили их к релизу, чтоб не позориться нехватками идей.
900 за босса раз в неделю, классно конечно, но когда можно было 4000 за 1 задание в гарнизоне поднять, не говоря уже о медальонах, жетонах гладиатора и прочих ресурсных штуках, которые можно продать на ауке, то 900 выглядит как-то уныло, да еще и ходить в мир куда-то надо, кого-то бить... Близы в Дреноре приучили нас к разведению твинков и веселой ферме в виде гарнизона, а теперь это всё отнимают, так для чего был Дренор ? Показать, как можно играть весь аддон в одной локации ?
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #73 : 23 Августа, 2016, 16:16:51 »
Близы в Дреноре приучили нас к разведению твинков и веселой ферме в виде гарнизона, а теперь это всё отнимают, так для чего был Дренор ? Показать, как можно играть весь аддон в одной локации ?
Очевидно, что Дренор был экспериментом, который не признан удачным. Тащем-та всё.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 23 Августа, 2016, 17:21:27 »
3000 км от Москвы, 500 рублей это ~2,5 часа моего рабочего времени. За 3 часа в вов можно нафармить 70 к?
А почему вы считаете, что эти 70к необходимо именно целеустремлённого фармить в поте лица? Эта цифра сейчас вполне набирается обычной игрой в удовольствие.

закрыть