У меня из тринкетов есть цветок 910, Настой 910, Соприкосновение 890, Талисман Хаоса 885 и лега, пока гоняю цветок + лега, жду тапки. Из лег есть брасы, триня, кольцо, сефуз и придаз. На ваш взгляд какая комба лег и тринь зайдет лучше всего?
Цитата: Aredhell от 17 Марта, 2017, 09:47:32У меня из тринкетов есть цветок 910, Настой 910, Соприкосновение 890, Талисман Хаоса 885 и лега, пока гоняю цветок + лега, жду тапки. Из лег есть брасы, триня, кольцо, сефуз и придаз. На ваш взгляд какая комба лег и тринь зайдет лучше всего?Ну, доп статы сефуза/придаза/печатки точно не переплюнут 1к+ агилы с лег трини. Сложно посчитать, сколько даст соприкосновение откатами берсы. Правда, еще зависит от того какие у тебя нека и кольца.В общем, с придазом и соприкосновением, полагаю, будет чуть похуже, но гибкость бурста, что-ли какая-то появится.Настой очень специфичная триня. Если ты не вар думать надо крепко насчет него.
Ты ошибаешься) Настой 910 намного сильнее заходит чем соприкосновение 890, у меня такая же вариантивность была, пока я не выбил ботинки, носи легу+цветок, выбьешь ботинки, носи настой+цветок, соприкосновение можешь надевать если только на тихондрии чтобы бурсты были под +30% и на ботанике т.к. настой там криво зайдет очень. А и да, забыл, и на всех боях можешь наручи легу оставлять еще.
Цитата: iPilot от 17 Марта, 2017, 10:00:22Цитата: Aredhell от 17 Марта, 2017, 09:47:32У меня из тринкетов есть цветок 910, Настой 910, Соприкосновение 890, Талисман Хаоса 885 и лега, пока гоняю цветок + лега, жду тапки. Из лег есть брасы, триня, кольцо, сефуз и придаз. На ваш взгляд какая комба лег и тринь зайдет лучше всего?Ну, доп статы сефуза/придаза/печатки точно не переплюнут 1к+ агилы с лег трини. Сложно посчитать, сколько даст соприкосновение откатами берсы. Правда, еще зависит от того какие у тебя нека и кольца.В общем, с придазом и соприкосновением, полагаю, будет чуть похуже, но гибкость бурста, что-ли какая-то появится.Настой очень специфичная триня. Если ты не вар думать надо крепко насчет него.Нека крит/верса 900 с м+ которая еще 5% к макс запасу ресурса дает, кольца 900-е оба крит мастери (Алуриэль и с м+ на увеличение маг дамага на 5%).Цитата: Формен от 17 Марта, 2017, 10:03:25Ты ошибаешься) Настой 910 намного сильнее заходит чем соприкосновение 890, у меня такая же вариантивность была, пока я не выбил ботинки, носи легу+цветок, выбьешь ботинки, носи настой+цветок, соприкосновение можешь надевать если только на тихондрии чтобы бурсты были под +30% и на ботанике т.к. настой там криво зайдет очень. А и да, забыл, и на всех боях можешь наручи легу оставлять еще. По наручам-то понятно, а так спасибо за совет. Со мной в рейдах так же бегает Найлия, так он больше предпочитает 890-й Талисман Хаоса 910-му Настою.
Господа котаны, нужен совет, у меня релик ледяной на рип стоит 875 и выпал 890 на ТФ стоит поменять в свете того что релики на рип теперь не так хороши как до ЦН?
Всем привет, что посоветуете брать для мифик+, особенно высоких, брутал и король джунглей или же через дикий рев и когти, из лег у меня перчи и кольцо (то что энергию увеличивает), хотелось бы послушать ваше мнение
Цитата: Mufassaa от 19 Марта, 2017, 15:17:51Всем привет, что посоветуете брать для мифик+, особенно высоких, брутал и король джунглей или же через дикий рев и когти, из лег у меня перчи и кольцо (то что энергию увеличивает), хотелось бы послушать ваше мнениеЖаль, что нет лег. запястий, отличная штука для мифов. А так да - брутал и хищник в первом тире (правда для этого надо около 20% хасты и не менее 35-40 крита, поскольку хищник отменяет талант на крит). Король джунглей проблематичен из-за долгого кд. Поэтому Дикий рев однозначно лучше.
Цитата: алекс1511 от 19 Марта, 2017, 16:36:57Цитата: Mufassaa от 19 Марта, 2017, 15:17:51Всем привет, что посоветуете брать для мифик+, особенно высоких, брутал и король джунглей или же через дикий рев и когти, из лег у меня перчи и кольцо (то что энергию увеличивает), хотелось бы послушать ваше мнениеЖаль, что нет лег. запястий, отличная штука для мифов. А так да - брутал и хищник в первом тире (правда для этого надо около 20% хасты и не менее 35-40 крита, поскольку хищник отменяет талант на крит). Король джунглей проблематичен из-за долгого кд. Поэтому Дикий рев однозначно лучше.Спасибо!) и еще вопрос такой, как правильно юзать брутал, только под ТФ сразу 3 стака, или по одному тоже есть смысл (имел ввиду не только в треш но и в соло цель)
подскажите недавно начал играть котом) какие таланты брать если играешь через аое брутал. и приоритет характеристик )и не где не могу найти новый бис лист тринкетов)
Цитата: Убибивашка от 26 Марта, 2017, 15:07:29подскажите недавно начал играть котом) какие таланты брать если играешь через аое брутал. и приоритет характеристик )и не где не могу найти новый бис лист тринкетов)1 тир - хищник5 тир - дикий рев7 тир - собственно бруталыПо характеристикам: 20% скорости, крит+верса - макситьБис лист актуальный все еще с Icy Veins. Но на АОЕ ИМХО лучше всего заходит Палец с голема http://ru.wowhead.com/item=140794.