WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 394153 раз)

Legison

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ферал Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.noxxic.com/wow/pve/druid/feral/spec-builds-talents/

Это прикол или действительно такие таланты надо ставить теперь?

Нет, это какой то треш. Разве что с сетом можно попробовать взять душу вместо рева, но это довольно сомнительно (при билде без бруталов)

Kerr20

• Ветеран
При билде через бруталы брать что-то кроме рева как-то... Брутал должен быть максимально баффнут, тогда от него будет вкусный профит.
З.Ы. С сетом билд может выстрелить, но надо тестить.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Непонимаю что случилось. АОЕшит кот сейчас более менее, в 890 шмоте можно держать 700к на босах где переодически выходит треш, но ДПС в цель ниже плинтуса, догнать топов из логов вообще не получается. Ну не может быть, что правильные леги делают 40% ДПСа. Да, босов исключительно с солоротацией 2 штуки всего, но всё равно печалит. В итоге получается дпс только на 5-7% выше чем если в 1 цель бить билдом на бруталах.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Даже с сетом, этот билд дерьмо, проверено.

Маринара

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
А что и как и какими талами делаем на Элисандре? Дпс просто плачевный.. Самый сложный босс для выдачи урона оказался для меняу.

samehadas

• Новичок
  • *
  • 110011

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Сейчас тестил 4 куска и с бруталами он не работает :facepalm: с простым размахом да.

криттерус

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
Сейчас тестил 4 куска и с бруталами он не работает :facepalm: с простым размахом да.
а что близы говорят на счет этого? поправят или нет?

Kerr20

• Ветеран
а что близы говорят на счет этого? поправят или нет?
Нужно спамить их багрепортами и в твиттер.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

Ну... если собрать 55% крита, взять БС и релики на крит шреда + крит урон ФБ (двойные из 7.2) может что-то выйдет.  :)
Чтобы шреда критов процентов 85%+.

gt506

• Новичок
  • *

• Сервер: гром
Ребят настой душ реально топ триня? Она лучше будет ангерборды 875?

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

Ну... если собрать 55% крита, взять БС и релики на крит шреда + крит урон ФБ (двойные из 7.2) может что-то выйдет.  :)
Чтобы шреда критов процентов 85%+.
На блидах огромная потеря дпс, потому и выйдет не очень и оверкап энергии обеспечен.

Coldbreathss

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
Как по мне да. Трынькета хороша  6 - 8 % от моего дпса :)(если не забываю жмакать по кд :D и еще я заметил что от нее трынька с Элисандры может тоже откедешиваться).

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

Как по мне да. Трынькета хороша  6 - 8 % от моего дпса :)(если не забываю жмакать по кд :D и еще я заметил что от нее трынька с Элисандры может тоже откедешиваться).
Да, но ты теряешь почти 2к агилы при 890 трине, а это >6% дпс дляб еще на ней хаста, а мог быть крит/мастери или 3%-ый прок и 3 секунды ничего не делаешь(но это не очень важно для кота, ладно). Так ли она хороша в таком свете?
« Последнее редактирование: 28 Января, 2017, 13:38:42 by iPilot »

Coldbreathss

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
Да, но ты теряешь почти 2к агилы при 890 трине, а это >6% дпс дляб еще на ней хаста, а мог быть крит/мастери или 3%-ый прок и 3 секунды ничего не делаешь(но это не очень важно для кота, ладно). Так ли она хороша в таком свете?

ну если дело на то пошло, а что лучше ? ты хочешь сказать что "Палец чародейского голема" будет лучше ?  она вообще юзелес на кота только хороша тем что на ней агила есть,"Переплетенные средоточия стихий" она тоже только агилой хороша прок от нее ни о чем... осталось 3 тринькета "Настой душ" 6 - 8% от твоего дпса как мне прилично,  "Побег ночноцвета" говорят что она топ но я не тестил, ничего сказать не могу "Соприкосновение судеб"- хороша но только на долгих боях.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

ну если дело на то пошло, а что лучше ? ты хочешь сказать что "Палец чародейского голема" будет лучше ?  она вообще юзелес на кота только хороша тем что на ней агила есть,"Переплетенные средоточия стихий" она тоже только агилой хороша прок от нее ни о чем... осталось 3 тринькета "Настой душ" 6 - 8% от твоего дпса как мне прилично,  "Побег ночноцвета" говорят что она топ но я не тестил, ничего сказать не могу "Соприкосновение судеб"- хороша но только на долгих боях.
Что ты несешь? Соприкосновение судеб зайдет хорошо на любом боссе вместе с инкарном, "Переплетенные средоточия стихий" Ангерборда версия v2.0 , она тоже очень хороша, ну и цветок, тоже не плох, но рандомен, вот тебе 3 тринькета, которые ты можешь выбить и уверенно носить из рейда цн.

закрыть