WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 394432 раз)

Маринара

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Брутал очень даже профитный. В любительских рейдах позволяет мне на скоропионе просто врываться на первое место по урону. Да и на остальных боссах с адами в первой тройке-пятерке. Это при том, что у меня фатальное невезение на тринкеты. У всех ловкачей в гильдии уже либо легендарный тринкет, либо с ботаника или алуриэль. Мне же выпал 885-й с голема  :facepalm:

криттерус

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а меня вообще кикнули с мейн состава )) мяу досвидос

Legison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ферал Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я тоже в мейн составе больше как сувенир, чем как полезный рейдер.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"Спекните кота в танка, дайте накрутить, а то у котов аое нет!" - © один маг из гильдии.

Catsvill

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
не, ну если есть легендарные брасы то АоЕ конкуретное, заправленное Бруталами. На Гулдане по глазам обычно 2-3, за это мб и терпят. Возникал момент, что прожимаю брутал, но он не юзается, идет гкд но удара не происходит,что это за борода?  Да, то,что сет не апает БС вверх идиотизма метелицы, я своим альтом дх 878 не напрягаясь, выдаю почти тоже самое, что и котом пыхтя и отслеживаю все, что есть  >:(

Котэнатор

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
На БС так же не распространяется действие ОоС и близзы считают что у фералов все норм :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
На БС так же не распространяется действие ОоС и близзы считают что у фералов все норм :facepalm:
То, что на брутал клиркаст не работает, это наоборот только плюс. Просрать прок на 20 энергии - это не торт.
Потвитьте варкрафтдевсам про баг на тирбонусе с бруталом.

Catsvill

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
пробовал, кто играть через сайбертус+МоК? Просто я сейчас в прострации, если уходить от БТ через брутал, то искусность начинает проигрывать, хасте до набора 20%, этот кап достигается ,чтобы копить и разряжать 3 брутала под ТФ? Но, свитчиться, например на звездочете в сайбертус+МоК, какой приоритет тогда станет? Или он проигрывает бруталам в соло? Короче моя зона комфорта на 2 аддона разорвана в клочья, ведь был приучен к ДоКу, и всегда знал,что есть искусность ее и переть  :(

Kerr20

• Ветеран
Как хорошо, что я к нему и не привыкал... :)

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Как я понимаю, кота подогнали под кастерские статы (крит+скорость)?
Как хорошо, когда играешь всеми спеками сразу - не надо шмот пересобирать заново. Лишь бы Близзы не одумались...
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вы так всполошились на билд через бс, хотя там все намного проще, чем играть с бт... ничего в нем трудного нет, чего вы так мучаете кера по кд, идите сами потестите все .

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Вы так всполошились на билд через бс, хотя там все намного проще, чем играть с бт... ничего в нем трудного нет, чего вы так мучаете кера по кд, идите сами потестите все .
Ну так... Играешь ты три аддона в одном билде, нажимаешь этот хил на автомате уже, а тут раз и аое-аое-аое. Я билд-то когда меняю - всё равно хилю себя и чего-то жду)

Kerr20

• Ветеран
Ну так... Играешь ты три аддона в одном билде, нажимаешь этот хил на автомате уже, а тут раз и аое-аое-аое. Я билд-то когда меняю - всё равно хилю себя и чего-то жду)
Только вдумайтесь, нажимать хилку чтобы дамажить. И за три аддона люди уже настолько привыкли к этому дерьму, что считают это нормой.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Только вдумайтесь, нажимать хилку чтобы дамажить. И за три аддона люди уже настолько привыкли к этому дерьму, что считают это нормой.
Ой да ладно, дц вон дамажат, чтобы хилить, и ничего страшного не происходит. Мы и пушки свапали, чтобы хурикейном дамажить и мунфаер спамили. Меня эта фигня в пандарии напрягала первые пару рейдов.

Kerr20

• Ветеран
Это ты топ1 коту на Мелджараке рассказываешь?
Одно дело, когда ты используешь куллдаун, чтобы стать крутым друидом, способным на все. При этом из формы тебя выкидывает. Это не выбивается из логики класса. Другое - юзать хилку, чтобы получить бафф, апающий дамаг абилок. Вот что по ролеплею сделал такого друид, чтобы баффнуть урон после каста хилки?

закрыть