WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 395060 раз)

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рога 100% лучше кота, да еще и утилити не обделен. А что кот может для рейда кроме исключительно туннельного и весьма посредственного дпс даже с б-гмерзким талантом?

(показать/скрыть)

Так-то если заходить и сюда и в дискорд, то керр и не останавливался  :D

gt506

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: гром
Какой шанс что близард не вернут приоритет разорвать?

Значит сейчас стоит менять 880 на берс - на 865 на разорвать?

Kerr20

• Ветеран
Так-то если заходить и сюда и в дискорд, то керр и не останавливался  :D
Если что, я не поддерживал тот срачик в дискорде. Однако голословные наезды на брутал меня уже слегка парят. Особенно в случае доказанности эффективности таланта на аое и клив боях.

Клавир

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Сходил сегодня на таймран в коте вместо медведа и был приятно удивлен аое с брасами и новыми бруталами, получилось 700к дпс за весь ран вместе с найтбейном, тоже самое касается мифик+. Такой вопрос, с ЦН мастхэв как я понял тринкет с Элисандры, а какой второй?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Сходил сегодня на таймран в коте вместо медведа и был приятно удивлен аое с брасами и новыми бруталами, получилось 700к дпс за весь ран вместе с найтбейном, тоже самое касается мифик+. Такой вопрос, с ЦН мастхэв как я понял тринкет с Элисандры, а какой второй?
С элисанды, серьезно? Когда это берсерк стал мощным и значимым бурстом?  ???
Пока не прояснится ситуация с её влиянием на инкарнацию, лучше оставить её другим.

Хорошие трини с ботаника на автоатаки и 15-секундный прок вторичных статов.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Более того, если она не напрокает на лишний берсерк она вообще юзлесс.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Более того, если она не напрокает на лишний берсерк она вообще юзлесс.
Не, у нее норм РППМ для ферала. Кд берсы 1.30-1.50 стает.  Но со стандартным билдом, берсерк крайне слабый бурст. Может с сетом станет лучше? Или с парой реликов(а таких нет в найтхолде).

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Несколько разочарован этой непродуманной системой близов - легендарки делают на одни механики, таланты артефакта - на другие, в тир всовывают третью. Адекватный набор тринок/реликов ужасно сложно выбить и сочетать (и даже поменять на тесты нельзя).
Делается все как-то на ходу, без плана даже на текущий аддон, без глубоких тестов и учета мнения коммьюнити. Несерьезно, имхо.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Kerr20

• Ветеран
Несколько разочарован этой непродуманной системой близов - легендарки делают на одни механики, таланты артефакта - на другие, в тир всовывают третью. Адекватный набор тринок/реликов ужасно сложно выбить и сочетать (и даже поменять на тесты нельзя).
Делается все как-то на ходу, без плана даже на текущий аддон, без глубоких тестов и учета мнения коммьюнити. Несерьезно, имхо.
Когда последний раз они учитывали мнение котов?

DarkWize

• Новичок
  • *

Вообщем так) Тринька с илисандры будет влиять на воплощение, дпс с рёвом и воплощением(с тринькой) станет по сути одинаковым в соло. В цн будет играться и Бт и бруталы, на разных боссах разные таланты. По итогу наш дпс чуть бафнули, с бруталами у нас появился отличный клив(мы не станем супер аоеширами, но там где ады будут рядом с боссом мы будем хороши). И в принцепи я лично доволен изменениями) единственное что меня раздражает это теневой рип который надо нахрен переделать)))

Kerr20

• Ветеран
Откуда инфа, что тринк будет работать на воплощение?

DarkWize

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Во первых это очевидно (на птре был баг). Во вторых мы можете глянуть мнение более авторитетных котов которые не сомневаются в этом(там инфа была). Такая же ситуация и с валькирией (вродь) у дк. Ждать осталось не долго так что спорить смысла не вижу) скоро всё видно будет.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Во первых это очевидно
Мощный аргумент  8)

Kerr20

• Ветеран
Во первых это очевидно (на птре был баг). Во вторых мы можете глянуть мнение более авторитетных котов которые не сомневаются в этом(там инфа была). Такая же ситуация и с валькирией (вродь) у дк. Ждать осталось не долго так что спорить смысла не вижу) скоро всё видно будет.
Зная близзов, нихрена не очевидно. Или ты забыл ультраксиона?

DarkWize

• Новичок
  • *

Зная близзов, нихрена не очевидно. Или ты забыл ультраксиона?
На тот момент меня пве не интересовало, собственно как и кот=) так что не знаю. Конечно возможно всё что угодно, но я уверен что всё будет работать, я просто не особо люблю спорить и что то доказывать=) Даже если тринька не пашет наш дпс никак не измениться, у нас просто будет меньше вариаций. Да плюсом нам не надо будет за неё конкурировать со всеми подряд. Но а так запасаемся монетками и надеемся на рандом. И кстати судя по всему верса выйграет у искусности львиный кусок)) особенно кто будет бегать с бруталами(а смотря на кд боссов придётся с ними бегать), + в тировом шмоте много хасты, что позволит нам менять таланты почти "без болезненно", кот станет более гибким для рейда.

закрыть