WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 395124 раз)

Karlson83

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, есть ли калькулятор реликов под новый патч?
Пока только встречал
Rake - worth up to 11 weapon item levels at higher gear
Rip - is still worth up to 8 weapon item levels
TF/Shred - are worth up to 7

А можно с переводом, а то не все нынче спикают некоторые шпрехают,
из того что я понял Рейк можно ставить даже при просадке 11 уровней ( странно шаг ведь идет в 5 лв)
Рип в 8 а тф в 7

зы Ребят посдскажите еще такой вопросик :

Имея на руках Перчатки - Пояс - Ботинки и Тело, какую оптимальную комбинацию по Вашему мнению одевать?

На Мифик + Думаю Тело + Ботинки( в боса) */ Пояс на Треш, но помоему от тела в Рейдах толку не особо много.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 17:39:12 by Karlson83 »

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Подскажите, есть ли калькулятор реликов под новый патч?
Пока только встречал
Rake - worth up to 11 weapon item levels at higher gear
Rip - is still worth up to 8 weapon item levels
TF/Shred - are worth up to 7

из того что я понял Рейк можно ставить даже при просадке 11 уровней ( странно шаг ведь идет в 5 лв)
Рип в 8 а тф в 7

зы Ребят посдскажите еще такой вопросик :

Имея на руках Перчатки - Пояс - Ботинки и Тело, какую оптимальную комбинацию по Вашему мнению одевать?

На Мифик + Думаю Тело + Ботинки( в боса) */ Пояс на Треш, но помоему от тела в Рейдах толку не особо много.
Перчатки сапожки.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Рип в 8 а тф в 7
Как я понял, это именно 11 илвл оружия, т.е клыков, получается скажем что рейк 840 илвл (+40 к уровню оружия) равен не очень релику 880 илвл (+52 к уровню оружия). Раньше, как мне помнится разрыв релика с рипом составлял 30 илвл самого релика.
PS: стало 35% крита после патча (с едой), перчи лег имеются, и каровская триня, которую никак сменить не могу и свитчи стали сильно неприятны. Отказался от лунара и взял 2ой талант.

Karlson83

• Новичок
  • *
Рип в 8 а тф в 7
Как я понял, это именно 11 илвл оружия, т.е клыков, получается скажем что рейк 840 илвл (+40 к уровню оружия) равен не очень релику 880 илвл (+52 к уровню оружия). Раньше, как мне помнится разрыв релика с рипом составлял 30 илвл самого релика.
PS: стало 35% крита после патча (с едой), перчи лег имеются, и каровская триня, которую никак сменить не могу и свитчи стали сильно неприятны. Отказался от лунара и взял 2ой талант.

Судя по всему я и по русски читать разучился) Смотрю в Книгу и Вижу фигу),
На примере У меня 875-880 Рип На 8** Какой я могу поменять релик чтобы в Сферическом коне в вакууме я не просел, а даже вышел выше по Дпсу из учета что 865 и 875 разница в 3 уровня

Karlson83

• Новичок
  • *

strannik86

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
вчера ппинал манекены в оргимаре, сначала 3 рядом стоящих, потом 1 отдельный без БЛ, без берсерка по 50М урона (в пушке 3 релика на рип). Выявил для себя закономерность:
брутал - урон аое: 460, по 1 цели: 360.
БТ - урон АОЕ: 450, по 1 цели: 390.
берс поидее и там и там поможет поддерживать райк на целях. Вывод удручающий - смысла заморачиваться в БТ нет. ноубрейн брутал под ТФ выдаёт тот же дпс, да ещё и бурстовый АОЕ, что в мифик+ очень даже неплохо. Как ни прискорбно, но вынужден согласиться в Керром, БТ очень болен, а для новичков так вообще противопоказан :(

Маринара

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
БТ очень болен
Прыгуны Айлуро можно смело законсервировать в банк?

Karlson83

• Новичок
  • *
БТ очень болен
Прыгуны Айлуро можно смело законсервировать в банк?

Cудя по всему как и перчатки

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не понятно в каком месте БТ болен. Калькулятор кстати показывает что релики на рип 90е лучше реликов на рейк 80 Оо

strannik86

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Не понятно в каком месте БТ болен. Калькулятор кстати показывает что релики на рип 90е лучше реликов на рейк 80 Оо

какой калькулятор? сим? обновлён до 7,1,5? ты сам то потрать хотя бы 20 мин у манекенов, и проверь

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
Спредшит по реликам обновлен. Я проверял) Даже исходя из твоей информации - бт лучше (мифик+ я не беру во внимание, ибо коты там не нужны)

Kerr20

• Ветеран
Спредшит по реликам обновлен. Я проверял) Даже исходя из твоей информации - бт лучше (мифик+ я не беру во внимание, ибо коты там не нужны)
Да коты и в рейде не особо нужны, если уж на то пошло :)

Prey_4_Nothing

• Новичок
  • *
Коты с брутал слешем да

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Коты с брутал слешем да
Рога 100% лучше кота, да еще и утилити не обделен. А что кот может для рейда кроме исключительно туннельного и весьма посредственного дпс даже с б-гмерзким талантом?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Рога 100% лучше кота, да еще и утилити не обделен. А что кот может для рейда кроме исключительно туннельного и весьма посредственного дпс даже с б-гмерзким талантом?

(показать/скрыть)

закрыть