WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 404782 раз)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем вешать арт без СР? Разве не логичнее первые 5кп набить шредами и рейками, потом провесить СР, потом прожать хилку, сдать арт и рейк под хилкой, СР, ТФ и Берсерком, потом провесить слабенький Рип (без хилки, ибо хилку мы слили на арт, но под СР, ТФ и Берсерком), но быстренько набрать 5кп за 3-4 удара (под берсой и ТФ это сделать элементарно) и повесить уже нормальный Рип под хилкой, всё ещё висящим ТФ и всё ещё висящим Берсерком? По моему опыту, после всего этого у меня оставалось ещё 6-8 секунд СР и я успевал набрать кп и обновить его

В итоге у нас будет несколько секунд тикать ослабленный Рип, но зато артефактная абилка, используемая раз в 40 секунд, нанесёт максимальный дамаг.
Итого ты теряешь байты под фулами , у тебя кончается энергия на старте ( если нет кольца ) и ты перевешиваешь рип зачем то. Туфта полная. Уже неоднократно обсуждалось , что возня с артом того не стоит, и достаточно его вешать под кровавыми когтями.

Kerr20

• Ветеран
Кто-то еще воспринимает артефакт не как +3 КП с КД в 75 секунд?)

Takegami

• Новичок
  • *

• Класс: Пал/Ферал/ДХ
    • Сервер: Борейская тундра
Ну, я открываюсь немного по другому.
1)Хил-инвиз-пот-рейк-2 шреда (энергия в ноль)-ТФ+шред-СР(если не критануло)/ТФ+СР(если 5КП)
2)1/2 Шреда до 2/3КП-хил-АРТ-Рип (Берса где то в промежутке, если по энергии просел)
3)хил-рейк(ТФ ещё висит~2сек)-шреды до 5кп - СР
4)шреды-хил-Рейк-Рип(Рип-Рейк, в зависимости от КП)(солим энергию, даём усиленным блидам дотикать до конца)
Дальше по приоритетам
В итоге у меня нет байта в ротации, но все блиды/арт бафнут, и первый рейк из инвиза потом перевешивается под ТФ+БТ
Не претендую на истину, меня тут разок уже на место поставили, но к конструктивной критике готов)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 18:58:26 by Takegami »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

Я думал, он ещё и дамажит, помимо этого.

Takegami

• Новичок
  • *

По факту надо смотреть, что больше надамажит. Артефакт под ТФ+БТ, или Артефакт под БТ + байт. И от этого плясать.
Оба варианта опенера есть. Критики пока не поступило. Чо бы и нет?

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

Шреды под ревом дмажат сильнее , чем без рева. Байт бьет сильнее , чем его не использовать вообще. Ты размениваешь небольшую прибавку к артефакту на апнутые шреды и байт (у меня байт критует под берсой 800к). А также ты сливаешься по энергии до берсы , что также может снизить твой дпс. Глупо же.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А в каком месте я размениваю "небольшую" прибавку к артефакту, если ты предлагаешь сдавать его без СР в том месте, где в моём варианте без СР сдаётся пара шредов? Или у нас небольшая прибавка к артефакту против небольшой прибавке к паре шредов, или у нас апнутые шреды в твоём варианте - но тогда и артефакт в моём варианте тоже апнутый, а не "с небольшой прибавкой".

Байт же под берсой можно впихнуть и с моим вариантом. Ну точнее, с вариантом, приведённым Takegami, там ротация и впрямь логичнее.

Takegami

• Новичок
  • *

Так, на секундочку.
А какой пот в итоге профитнее? Как препот и как пот, имеется в виду.
Байт же под берсой можно впихнуть и с моим вариантом. Ну точнее, с вариантом, приведённым Takegami, там ротация и впрямь логичнее.
Не можно. Ну, или у меня не получается. Когда я "солю энергию", таймер рейка и рипа равен ~ 5 секунд. То есть либо ты дашь байт, но упадёт Рип, либо ты обновишь Рип и будешь чувствовать себя сухо и комфортно. Я выбрал второй вариант.
Мб есть другое окно для байта, но я в него не верю(в байт не верю) В хорошую погоду первый прожатый артефакт в моём гире дамажит 2+ ляма.
То есть, как я говорил выше, надо тестить.

upd: и чтоб вы понимали, у меня трейт на берсу в данный момент вкачен 1/3. Когда возьму 3/3, мб буду давать Берсу перед артом, если меня не переубедят, что я не прав в корне)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 17:45:07 by Takegami »

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

Да нечего тут доказывать. Идешь на варкрафтлогс и сравниваешь по реплеям опены , у кого больше на старте, тот и прав. Но со мной то спорить вам бесполезно , у меня то пояс , поэтому я прав со своим 1м стабильным на пуле, а вы нет со своими 700к максимум  :P
Пояс дает лишь 22% , а не 30 как написано.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 19:35:38 by Муранчик »

Takegami

• Новичок
  • *

Хорошо тебе. А я с Пердазом сижу, как взрослый, и вторая лега падать отказывается.
Посему, учитывать надо и гир, и легендарки, и лвл артефакта. Универсальная формула приказала долго жить, так?

DevMACh

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Некоторое время искал удобный опенер для себя, пришел к такому(лег. кольцо позволяет):

Рэйк -> арт -> мунфаер(если не кританул рэйк) -> СР -> мунфаер(если кританул рэйк) -> шредами до 5 кп -> хилка -> берса+тф -> шмелд-р'йк -> шредами до 4+ кп -> хилка -> если не прокнул ашмейн байт, то обновляю рип, если прокнул то фб -> обновляю мунфаер и шредами добиваю до 5 кп и сдаю байт.

После этого вхожу в обычную ротацию.
Криволапый кот. :c

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

Хорошо тебе. А я с Пердазом сижу, как взрослый, и вторая лега падать отказывается.
Посему, учитывать надо и гир, и легендарки, и лвл артефакта. Универсальная формула приказала долго жить, так?
Я бы не отказался от Придаза. Для кота супер статы , а пояс тебе добавит около 1% дпс от общего. Щиток Придаза профитней выглядит. Особенно на неприятных боссах.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

Я бы не отказался от Придаза. Для кота супер статы , а пояс тебе добавит около 1% дпс от общего. Щиток Придаза профитней выглядит. Особенно на неприятных боссах.

Пояс добавит тебе 3-4%, а выживаемости коту итак хватает, тем более что пока Придаз не работает на реально неприятных боссах типа Кенария.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Пояс добавит тебе 3-4%, а выживаемости коту итак хватает, тем более что пока Придаз не работает на реально неприятных боссах типа Кенария.
Воу , открываем логи и ищем те самые "3-4%". Как найдешь дай знать. Урон от пояса идет отдельно, так что найти его не проблема.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

Воу , открываем логи и ищем те самые "3-4%". Как найдешь дай знать. Урон от пояса идет отдельно, так что найти его не проблема.

А, вон оно чо. https://www.warcraftlogs.com/reports/fVyKX4NGHA38gwMD#fight=11&type=damage-done&source=99

Свои закрытые логи скринить мне лень, так что дальше ищи сам. У себя стабильно вижу на боях типа Одина или Хелии разброс от 3 до 4,5%, на солотаргете 2,2-2,6. Как ты там 1% делаешь - разбирайся уже сам -)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 14:47:36 by Fluke »

закрыть