WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 395299 раз)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что вы всё пытаетесь этот арт так бафнуть. Он бьет чуть больше рейка. Вскрылись с рейка - сдали арт  и сразу рев. +50% от цп перед пулом вполне достаточно. Лучше рип быстрей повесить и шредами под берсой с тф поспамить. Если напрокает с критами - то можно и 2 байта еще впихнуть за берсу , нежели тянуть с опеном. А вы пока все эти танцы с бубном ради арта проделаете - половина препота уже протикает.

gwen

• Старожил
Что вы всё пытаетесь этот арт так бафнуть. Он бьет чуть больше рейка. Вскрылись с рейка - сдали арт  и сразу рев. +50% от цп перед пулом вполне достаточно. Лучше рип быстрей повесить и шредами под берсой с тф поспамить. Если напрокает с критами - то можно и 2 байта еще впихнуть за берсу , нежели тянуть с опеном. А вы пока все эти танцы с бубном ради арта проделаете - половина препота уже протикает.

Если верить симкрафту, то почти в 2 раза больше рейка и в 8 больше шреда.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

Если верить цифрам , которые видишь своими глазами - то чуть больше рейка.

Kerr20

• Ветеран
Я  тоже использую арт только в качестве халявных +3 комбо. Не вижу особого смысла задерживать первое использование арта. Последующие да, можно подгадать под ТФ.

Sanakan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Акстись! Покажите мне адекватные лог или симуляцию, где артефакт догоняет рэйк, или хотя бы шред? Есть подозрение что вы смотрите графу "DMG per execution time", но это совсем другая песня.
Анализируя логи, видно что в среднем бои идут 4-7 минут, чаще не дольше 4.30, что на глаз равно 3-4 раза тыкнуть арт...
в среднем у верхушки логов, за трижды прожатый арт выходит ~4.6kk урона. и тут люди делятся на 2 типа, задерживать на 15 секунд тф или нет, на 2ой каст арта...я лично отношусь ко вторым, и жму просто под бафом когтей, на 3й раз без особого вуду кдшки встают друг в друга и там уже сдаю арт под тф+когти

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Акстись! Покажите мне адекватные лог или симуляцию, где артефакт догоняет рэйк, или хотя бы шред? Есть подозрение что вы смотрите графу "DMG per execution time", но это совсем другая песня.
Эмм... ну вообще прям любой лог открываешь и смотришь, сколько дамажит эта абилка. Лично у меня артеф за юз даёт больше ляма. Шред 168к, рейк 840к.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

Сегодня на Вулкании +11 двойной рип надмагал 18% от общего дпс! 18!!!!!!!!!!!!! 500к дпс в босса , у которого 200м хп. Всегда бы так! Жаль , что в рейде такие показатели бывают лишь на неудачных траях босса...

Letrix

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Приветствую товарищи коты, хотелось бы получить парочку советов, ибо старт прослакал жестко и старая инфа с Айсивейнс(которую юзал до слака) разошлась с тем, что я вижу на деле в рейде.
Есть вот такие вот логи - https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/7656695/latest
есть ссылочка на армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/ashenvale/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/simple
имеется вакуумный конкурент 875 илвла, у которого есть тринки с Урсока и Утробы и тремя реликами в пушке на Рип.
У меня же тринки с Урсока(850) и АМК(840) которые Айсивейнс показывает как бис, в наличии так же есть Рог(840), Агенборда(с Утробы, 825), Веер (835) и Акколада с искусностью (835)

Хотелось бы получить пищу для размышлений, что я делаю не так или в чем я не дотягиваю по логам, а так же хотелось бы получить совет по комбинации тринкетов. Сам же пока грешу на илвл оппонента и на тринкет с АМК, ибо при хорошем заезде отстаю всего тысяч на 15-20 по дпс на выходе.
И вопрос на засыпку - продуктивно ли терять в илвле реликов, для того чтобы собрать все три на Рип(сейчас релики на Рейк, Рип и ТФ героик\героик вф)?

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

Приветствую товарищи коты, хотелось бы получить парочку советов, ибо старт прослакал жестко и старая инфа с Айсивейнс(которую юзал до слака) разошлась с тем, что я вижу на деле в рейде.
Есть вот такие вот логи - https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/7656695/latest
есть ссылочка на армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/ashenvale/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/simple
имеется вакуумный конкурент 875 илвла, у которого есть тринки с Урсока и Утробы и тремя реликами в пушке на Рип.
У меня же тринки с Урсока(850) и АМК(840) которые Айсивейнс показывает как бис, в наличии так же есть Рог(840), Агенборда(с Утробы, 825), Веер (835) и Акколада с искусностью (835)

Хотелось бы получить пищу для размышлений, что я делаю не так или в чем я не дотягиваю по логам, а так же хотелось бы получить совет по комбинации тринкетов. Сам же пока грешу на илвл оппонента и на тринкет с АМК, ибо при хорошем заезде отстаю всего тысяч на 15-20 по дпс на выходе.
И вопрос на засыпку - продуктивно ли терять в илвле реликов, для того чтобы собрать все три на Рип(сейчас релики на Рейк, Рип и ТФ героик\героик вф)?

2 единственных комментария в данной теме , которые несут в себе хоть какую то информацию , способную тебе помочь:
Вопрос тем, кто плотно этим занимался:
в достаточно неплохом гайде http://xanzara.com/xanzarasferalguide.pdf
приведен примерный расчет ценности реликов (раздел GEARING -ARTEFACT)
В частности релик на рип там эквивалентен на аж на 30 илев выше релику на бесполезные статы
Razor Fangs -Add 30
Tear the Flesh -Add 20
Ashamane’s Energy – Add 15
Feral Instincts – Add 10
Feral Power – Add 10
Насколько это правдоподобно ? В принципе похоже на правду для соло таргета, учитывая мизерный процент weap dmg абилок.
https://i.gyazo.com/9d8eb208d5ecc989aa25f2c38fadfe3c.png

Хз на сколько актуально , но вроде всё правильно. Остальные 20 страниц форума - мусор.

Dogdan

• Новичок
  • *
Котоводы, подскажите пожалуйста, в каких талантах на этой неделе можно нормально ходить ключики или проще ходить в танке/сове?

Letrix

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Спасибо, в гайде нашел полезную для меня инфу по поводу снапшота (почему то думал что Саваж считается мультипликативным, как прок тринки к примеру)
А вот по поводу тринкетов - там расхождение. В гайде - крафтовые находятся в разделе тир3, а на скрине - они близки к тринке с Урсока.
С весом реликов вроде бы как разобрался, буду обкатывать.
Может еще кто дополнит чем?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2016, 13:30:48 by Letrix »

Trekki

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Спасибо, в гайде нашел полезную для меня инфу по поводу снапшота (почему то думал что Саваж считается мультипликативным, как прок тринки к примеру)
А вот по поводу тринкетов - там расхождение. В гайде - крафтовые находятся в разделе тир3, а на скрине - они близки к тринке с Урсока.

Все эти таблицы сравнивают базовые непрокнутые трини 840лвл и трини с нормал рейда и тут уже надо от различных проков отталкиваться. Лично я для себя решил что топ трини на данный момент это Урсок и прокнутые Ангеборда либо Голод стаи.
  А по реликам есть небольшой калькулятор   https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yARKgxjH0M3A7zhaax_ViX7XOrCyZNU5ru2lV8mdMKg/edit#gid=0
Только лучше себе его скопировать, т.к. там бывает много народа его юзает и мешают друг другу.

Letrix

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Все эти таблицы сравнивают базовые непрокнутые трини 840лвл и трини с нормал рейда и тут уже надо от различных проков отталкиваться. Лично я для себя решил что топ трини на данный момент это Урсок и прокнутые Ангеборда либо Голод стаи.
  А по реликам есть небольшой калькулятор   https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yARKgxjH0M3A7zhaax_ViX7XOrCyZNU5ru2lV8mdMKg/edit#gid=0
Только лучше себе его скопировать, т.к. там бывает много народа его юзает и мешают друг другу.

Спасибо за калькулятор, полезная штука)
По поводу тринек - принял, буду Ангеборда фармить, а то менять Талисман Хаоса на 825 Ангеборда как то не айс)
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2016, 22:06:46 by Letrix »

Kerr20

• Ветеран
А нет такого же калькулятора, только для всех талантов?) Или по крайней мере для брутала.

Amaz0nchik

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Товарищи, не могу найти информацию по поводу изменений баланса 7.1. На ютубе нашел, но в одном видосе не трогают особо друидов, а в другом видосе говорят, что на 30% дамага режется у ферала...может кто подсказать? или ссылочку?

закрыть