WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 394491 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я один не понял чего он хочет?

Отважный Янко

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Я не понял, С Чертогов триня Голод Стаи если так, чем она хороша? Критом, да та же Память об Ангербоде даёт в 3 раза больше. Ну не про Рог Доблести вы говорите? Теперь с Урсы триня падает которая даёт вам скорость, и что мне с ней делать, если это самый не нужный стат? Поясните котята!

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Я не понял, С Чертогов триня Голод Стаи если так, чем она хороша? Критом, да та же Память об Ангербоде даёт в 3 раза больше. Ну не про Рог Доблести вы говорите? Теперь с Урсы триня падает которая даёт вам скорость, и что мне с ней делать, если это самый не нужный стат? Поясните котята!
Апельсины с яблоками не надо смешивать) Одно дает пассивные статы, другое прокает. У кота в билде ЛИ/СР/БТ нет бурста, и потому дамаг довольно ровный, "ловить" проки бесполезно, а посему пассивные статы несколько получше. А с Урсока - да там дофига агилы и говорят прок очень частый.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Подскажите, что я делаю не так:
https://www.warcraftlogs.com/reports/MRFhGYXp7t6q49Cy#type=damage-done&source=2

iwtm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

ну как минимум сдаешь легендарку без кровавых когтей, и возможно без ТВ, когда юзаешь ее посе первого раза.
вообще такие вопросы, лучше задавать симкрафту :)
открой свой лог боя в симкрафте и посмотри идеальный бой, каким он должен быть, что за чем идет и т.д.
понятное дело, что вынос гнили, к примеру, может наложить серьезный отпечаток на симкрафт, но много вопросов не нужно будет задавать, а самое главное, лучше поймешь свой класс.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
41\47. Просимулируй сам и посмотри веса статов. При крите 45% вес крита у тебя будет 4))))))) То есть на дне донном. Выше 41% крит нет смысла набирать, повышай искусность, при хорошей искусности верса выйдет на первый план в плане веса.
Вообщем просимулируй разные варианты, результаты могут удивить))
Симкрафт считает, что до 35% крита, он является приоритетом для сбора. На 35% крит паритетен с искусностью. Выше 35% крита, приоритетны искусность и универсальность. Это по столбу.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

DickTracy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

В добавок к сказанному iwtm:

Имея ботинки на прок стремительности хищника, за бой из 17 разорвать повесить только 10 усиленых кровавыми когтями - не есть гуд.
Ты явно либо не отслеживаешь силу повешеных блидов чем-то типа FeralDotDamage, либо отслеживаешь криво, но последний Разорвать, который ты повесил на ксавия перед герой не был усилен тигриным неистовством, причем потом ты его так и не заменил.
К сожалению, логи не отслеживают 1 или 2 стака кровавых когтей висит на персонаже, а так же не показывают количество стаков Стремительности хищника, но несколько раз за файт ты явно обновлял когти при висящем бафе, не успевая потратить второй заряд 0.24-0.28, 1.12-1.15, 2.29-2.32 и т.д. Имхо тебе при наличии ботинок стоит поставить трекер стаков когтей.
Ну и на последок, зачем было брать 3/3 заостренных когтей вместо животного инстинкта мне не понятно. А за качество пота пинать в текущих реалиях алхимии имхо нельзя.
Вновь вижу в талантах у котов Запах крови, хотя на Ксавии при количестве необходимых перебежек на мой взгляд Лунное вдохновение будет получше.
В целом вполне нормальная игра котом, хоть и не без небольших ошибок.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 12:19:44 by DickTracy »

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:12 (+15 | -3)
Спасибо. Когти качались еще когда мифики до рейдов бегали.
(показать/скрыть)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Спасибо. Когти качались еще когда мифики до рейдов бегали.
(показать/скрыть)
Пиши , что у котов всё плохо , и ты не можешь выйти на 1ю строчку в рекаунте на Илгиноте , поэтому класс в упадке и его необходимо срочно апать. 95% так и считают , так что будут с тобой солидарны.

macvay

• Новичок
  • *

всем привет, вижу многие люди здесь разбираются, что да как, вот решил спросить.
https://www.warcraftlogs.com/reports/W3La1RJd7rcwNV8H#fight=21&type=damage-done&source=1
есть большой лог.вот хотелось бы узнать,что не так. я просто не понимаю, что и как делать чтоб дамажить. уже и шмот менял и т.е все уходит в то что. как начать больше выдавать урона. универ. и искустно. которая дает больше урон от дот но при этом сильно страдает крит. или наобарот. как вообще все это подобрать, если советовать ноксик. и тд. все это прочитал разные стати и тд. и не могу не как придти. к выводу как правильно и что, если кто то отправил ссылочку где на анг. или на русско написано примерный разбор было бы супер, и по поводу лога. что не так? играю котом впервые(опыт есть вова,но на коте в пве первый раз) за всю жизнь вова. как бы ротация понятно, через ЦП кидаешь все доты. но все равно. не понимаю до конца всей механики. выше кто то писал что мунфаером набирать поинты это бред. и лучше "запах крови". буду очень признателен хотя бы минимум разбора, по моей проблеме или ссылке где будет написано что да как. Спасибо

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
всем привет, вижу многие люди здесь разбираются, что да как, вот решил спросить.
https://www.warcraftlogs.com/reports/W3La1RJd7rcwNV8H#fight=21&type=damage-done&source=1
есть большой лог.вот хотелось бы узнать,что не так. я просто не понимаю, что и как делать чтоб дамажить. уже и шмот менял и т.е все уходит в то что. как начать больше выдавать урона. универ. и искустно. которая дает больше урон от дот но при этом сильно страдает крит. или наобарот. как вообще все это подобрать, если советовать ноксик. и тд. все это прочитал разные стати и тд. и не могу не как придти. к выводу как правильно и что, если кто то отправил ссылочку где на анг. или на русско написано примерный разбор было бы супер, и по поводу лога. что не так? играю котом впервые(опыт есть вова,но на коте в пве первый раз) за всю жизнь вова. как бы ротация понятно, через ЦП кидаешь все доты. но все равно. не понимаю до конца всей механики. выше кто то писал что мунфаером набирать поинты это бред. и лучше "запах крови". буду очень признателен хотя бы минимум разбора, по моей проблеме или ссылке где будет написано что да как. Спасибо

16 артефакт и 851 илвл? Я хотел сразу послать докачивать артефакт, но глянул мельком:
- 70% аптайм рипа и 86% аптайм рейка? серьезно?
- Танко-трини? прекрасно
- средний урон рипа маловат для 23к агилы и 4 лвл трейта на рип
- ГДЕ УРОН ОТ ФБ? После 25% на босса вешается усиленный всем рип и обновляется через ФБ.
- если сложно за всем следить, советую отказаться от лунного огня

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Уродер, не рекомендую Вам продолжать так активно нарушать правила.
Resurrekt, кнопочка "сообщить модератору" гораздо лучший вариант нежели поддержание оффтопа и троллинга. Устное.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

iwtm

• Завсегдатай
  • **

16 артефакт и 851 илвл? Я хотел сразу послать докачивать артефакт, но глянул мельком:
- 70% аптайм рипа и 86% аптайм рейка? серьезно?
- Танко-трини? прекрасно
- средний урон рипа маловат для 23к агилы и 4 лвл трейта на рип
- ГДЕ УРОН ОТ ФБ? После 25% на босса вешается усиленный всем рип и обновляется через ФБ.
- если сложно за всем следить, советую отказаться от лунного огня

В дополнение ко всему сказанному iPilot:
(показать/скрыть)

Pyr

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
у тебя очень странный опенер.
Ну к твоему опенеру тоже сразу напрашивается вопрос:
зачем ты затягиваешь сдачу артефакта после рипа ?
Вот ты набрал рейком, мунфаером и шредом 5 кп. Затем бафнул рев.
Затем ты набираешь комбо шредами, кастишь ХТ, потом рип и только потом арт.
Почему арт не перенести перед первым рипом ?
Набрал 2 (а не 5 как у тебя) комбо шредом (ми), кастанул ХТ, затем арт и рип.
В твоем варианте при непроке у тебя к моменту арта уже ТФ спадет. Не говоря уже о том, что ты таким образом задерживаешь арт и рип.

iwtm

• Завсегдатай
  • **
у тебя очень странный опенер.
Набрал 2 (а не 5 как у тебя) комбо шредом (ми), кастанул ХТ, затем арт и рип.
если чесно, не помню, мож второй шред был критовым и впадлу было тыкать легу...
спс за дельное замечание ;-)

закрыть