WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 392853 раз)

Prey_4_Nothing

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Странные споры какие-то. Заходим сюда https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#class=Druid&spec=Feral и смотрим с какими талантами убиваются боссы. Выводы не сложно сделать даже хлебушку.

Ну как видишь сложно. Тут люди из параллельной вселенной. У них коты аоешат и бруталы крутой талант

Epstoday

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+9 | -13)
И тратить 1.5 секунд на каст хилки в себя. И тратить слот легендарки под беспонтовые ботинки...
Ах да, совсем забыл про нохание писи автоатаками чуть ли не 70% времени в "классическом" билде.
Мне вот интересно стало, почему модераторы не банят вот таких вот ушлепков или хотя бы предупреждение не дают? Ведь человек даже не "пропагандирует" альтернативный билд по теме, он просто постоянно вбрасывает конченый бред, по-хамски отвечает и в целом разговаривает как утырок.
Но, по сути - это всё откровенный бред, что было кучу раз обоснованно, и прекрасно видно по всем известному ресурсу с логами. Есть пара энкаунтеров где кот эффективно может поаоешить, есть еще пара боссов где можно играть используя такой билд тоже более-менее принося кпд. Все остальное - только соло билд.
И, когда человек не имеет уважения ни к собеседникам на форуме, ни к классу которым играет, он должен всегда молчать.
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну как видишь сложно. Тут люди из параллельной вселенной. У них коты аоешат и бруталы крутой талант
Но мне почему-то это не мешает брать фиолетово-оранжевые логи.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 21:11:24 by Kerr20 »

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Но мне почему-то это не мешает брать фиолетово-оранжевые логи.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Ссылок на логи мы, конечно же, не увидим, да?
Опять "А фамилия моя слишком известная, что бы я её называл"?
Elune be with you

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Прошерстить форум или зайти в дискорд, вестимо, религия не позволяет.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Да у него действительно фиолетово-оранжевые логи, это вроде как не секрет. И играет только через бруталы.
Знает о чем говорит, он же не теорию рассказывает с серыми логами, а на собственном примере показывает.
Чего вы агритесь, непонятно))))

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странные споры какие-то. Заходим сюда https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#class=Druid&spec=Feral и смотрим с какими талантами убиваются боссы. Выводы не сложно сделать даже хлебушку.

Для того, чтобы играть через БС, нужно аренить (версалити вместо мастери нужно где-то брать). Логи не говорят о том, что кот одет именно под БС. Потому что лично я вижу у топовых (по логам) котов, которые играли через БС, что у них релики на Рип стоят.
Поэтому, прежде, чем тыкать в логи, кота нужно одеть под БС, а уж потом сравнивать. Кто-нить собрал себе сет под БС? Сильно сомневаюсь (вся надежда на Формена :)).
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сет под бруталы - это 20% хасты, крит и универсальность. Да, не спорю, в идеале бы шмоточки с арены на версу+крит и версу+хаст, но довольствуюсь, чем есть.
И да, раз уж так интересно некоторым увидеть мои логи, то Крос убит с бруталами. Дальше сообразите сами.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
(показать/скрыть)

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Да, не спорю, в идеале бы шмоточки с арены на версу+крит и версу+хаст, но довольствуюсь, чем есть.
28% крита(с талантом 38%), 26% хасты и 12% версалити - как ты вообще в таком отстойном шмоте умудряешься фиолет выдать?
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Как мне нравится, когда некто, называющий других ушлёпками и утырками указывает на уважительное отношение к другим. Не менее мне нравятся его указания на отсутствие того, что он в принципе видеть не может (работа модератора, штрафные баллы, наказания и поощрения). По поводу отношения Керра к талантам, билдам и прочему - каждый имеет право на собственное мнение (особенно, так его доказывая и подтверждая). По поводу его манеры общения в данном разделе - мы с ним друг друга поняли (я надеюсь) и границ он не переходит, иначе бы отправился в тот же путь, что и уважаемый многими Торти в своё время, инсинуации про местные кунтскамеры остаются точно таким же чьим-то собственным мнением.

Давайте я ещё немного поясню - мне не импонирует зачастую грубая манера общения Керра, но вот только в отличии от большинства его "фанатов" здесь он обсуждает спек, таланты и прочее о фералах. А вовсе не чьи-то личности.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2017, 06:50:07 by Azgrim »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Kerr20

• Ветеран
Да, не спорю, в идеале бы шмоточки с арены на версу+крит и версу+хаст, но довольствуюсь, чем есть.
28% крита(с талантом 38%), 26% хасты и 12% версалити - как ты вообще в таком отстойном шмоте умудряешься фиолет выдать?
Ну я неоднократно говорил, что рулит илвл. Пока все в рейде воротят нос от всяких хаст+верс, я себе это беру. Да, тонкая настройка статов позволит выиграть ну тысяч 15-20 дпс. Что неотличимо от погрешности крита.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор

Для того, чтобы играть через БС, нужно аренить (версалити вместо мастери нужно где-то брать). Логи не говорят о том, что кот одет именно под БС. Потому что лично я вижу у топовых (по логам) котов, которые играли через БС, что у них релики на Рип стоят.
Поэтому, прежде, чем тыкать в логи, кота нужно одеть под БС, а уж потом сравнивать. Кто-нить собрал себе сет под БС? Сильно сомневаюсь (вся надежда на Формена :)).

У меня в моеи стандартном билде, 22% хасты из-за тринькета и придаза + м+сета и плечей с плащем, единственное у меня всего 14% версы для брс .
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2017, 10:44:17 by Формен »

Kerr20

• Ветеран
http://blue.mmo-champion.com/topic/798749-do-u-get-insulted-for-playin-ur-spec/
there /will/ always be a "bottom" of the barrel

Котаны, нас официально признали днищами.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Их устраивает, что классы которые спамят 1ну кнопку дамажут намного больше кота, будто они хотят просто всех котов выгнать из игры и удалить 4ый спек для друида.

закрыть