WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фаер маг.  (Прочитано 83029 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Фаер маг.
« Ответ #150 : 23 Апреля, 2010, 11:30:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то ли Мик сказал кончено, то ли конечно...:) Я тут считанул сам уже. Пожалуй что для файр спека действительно будет гуд, тем более у меня даже после смены оффхэнда будет 1050 хасты:) А оффхэнд с валек дизить не буду... Для арканы пригодится ещё:)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 11:34:01 by Арканмаг »

Торба

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #151 : 23 Апреля, 2010, 11:40:57 »
Арканмаг дай ссылку на лог боя и на твой профиль.
 Хочется глянуть на топ 10 мира......надеюсь не откажешь? :o

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #152 : 23 Апреля, 2010, 11:49:46 »
так выкладывал неоднократно.... Вот свежие со вчерашней мини пробежки по первому кварталу:
http://www.worldoflogs.com/reports/0eooiqv9mkc10yas/
Леди Ди
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Lady_Deathwhisper/25N/Fire_Mage/ (был вторым какое-то время)
Ланатель 10 г
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Blood-Queen_Lana'thel/10H/Fire_Mage/
Я много где засветился и без всяких триксов роговских.
Одно время был в топ-20 аркан магов на Ланатель-25 в нормал моде. И ещё 1 лог не записался, где я на ней в аркане выдал 22,5к.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 11:58:51 by Арканмаг »

stranniy

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 23 Апреля, 2010, 11:59:34 »
На личе в 25 сложно в файр спеке, если развешивать ненужные бомбы (адды на первой фазе, к примеру). Слив по мане получается омг. Но дпс да, зачётный. Если в аркане 8-9к, то в файр спеке 10-11 и это без развешивания бомб на первой фазе на аддов.
ну незнаю, в аркане например у меня к концу первой фазы оставалось 40-60 % маны, в фаере же ниже 80% ни разу не опускался (развешивая бомбы на все что движиться), главное не сорвать мелких адов с ОТ.....

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #154 : 23 Апреля, 2010, 12:09:28 »
На личе в 25 сложно в файр спеке, если развешивать ненужные бомбы (адды на первой фазе, к примеру). Слив по мане получается омг. Но дпс да, зачётный. Если в аркане 8-9к, то в файр спеке 10-11 и это без развешивания бомб на первой фазе на аддов.
ну незнаю, в аркане например у меня к концу первой фазы оставалось 40-60 % маны, в фаере же ниже 80% ни разу не опускался (развешивая бомбы на все что движиться), главное не сорвать мелких адов с ОТ.....
Как говорил Станиславский: "Не верю!" Нельзя развешивать бомбы на всё, что движется, пулять файрболами и глыбами по проку и при этом не опуститься ниже 80% ни разу за бой:)
Я с 1 ЛБ на личен , например, сливаюсь по мане очень не кисло. На валях на все три цели вешаю. К началу третьей фазы 30% маны и 20-30 секунд до отлипания эвока.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 12:31:59 by Арканмаг »

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #155 : 23 Апреля, 2010, 13:00:40 »
Арканмаг просто не знает механики выявления топ мира на WoL =)
Например вчера убили ХТ в Ульде в полном слаке и стали топ мира сразу) А почему? Да потому, что когда вы выкладываете лог, то сайт делает анализ из логов за ближайшее время(не больше 1 дня) и если никто ваши рекорды не побил, то вы сразу топ мира. Например теже топ гильдии со временем перестают выкладывать логи и вы автоматически становитесь выше. Или же в пятницу вы убиваете Ланатель, выкладываете лог,а к этому времени все гильдии уже зачистили весь цлк и ваш топ мира сего будет лишь среди мелких гильдий.
Так что не льстите себе дорогие ;-)

По мане если с тобой элем/рестор шаман вобще не сливаешься никогда. Я даже в аркане зачастую умудряюсь не использовать эвок.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #156 : 23 Апреля, 2010, 13:19:24 »
Однако же Дарк, тебе данная механика в лучших вещах занимать что-то высокое не позволяет в ЦЛК, хотя логи вы регулярно выкладываете.... Синтез смерти, самые звери дпс среди ру гильдий постоянно десятку и 25ку выкладывают. Cuties only тоже, карфген, фикседы и тд и тп. Так что Дарк, не говори ерунды... Лог, где я в аркане навонзал на топ-20 (сейчас еле-еле в топ-50 вхожу) была записан месяц, если не более назад и он до сих пор светится в ранкингсе. Хоть бы посмотрел для приличия, какими датами датированы результаты. На той же ланатель-25 нормал все топ арканы остались со времён действущего от любого поглащение таланта колдовское поглащение. Поэтому место тебе присваиется после сравнения с логами не только свежезаписанными, но и с логами старыми месячной давности или даже двухмесячной давности.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #157 : 23 Апреля, 2010, 13:33:51 »
Мы чистим ЦЛК за 1-2 дня, разумеется в топ выбиться сложнее,чем тебе по пятницам и понедельникам.
Про логи гильдий: Синтез одна из не многих, гильдии которые сделали фул контент в последствии реже выкладывают логи.

На той же ланатель в аркане по прежнему люди дуплят и потому в логах они есть.

Ты не на столько имбовый маг чтобы твой дпс был в топе мира, ты хорош, но твой ДПС средний как и у многих. Иначе ты бы был уже в какой нибудь топ гильдии.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #158 : 23 Апреля, 2010, 14:11:26 »
Мы чистим ЦЛК за 1-2 дня, разумеется в топ выбиться сложнее,чем тебе по пятницам и понедельникам.
Про логи гильдий: Синтез одна из не многих, гильдии которые сделали фул контент в последствии реже выкладывают логи.

На той же ланатель в аркане по прежнему люди дуплят и потому в логах они есть.

Ты не на столько имбовый маг чтобы твой дпс был в топе мира, ты хорош, но твой ДПС средний как и у многих. Иначе ты бы был уже в какой нибудь топ гильдии.
Что мешает тебе при быстрой зачистке ЦЛК-25 вонзать хотя бы как средний маг типо меня? Из твоих слов получается, что твой уровень пониже среднего, раз ты не можешь дамагать, как средний руки маг. Говорить, что вы чистите ЦЛК за 1-2 дня при том, что убиваете Синдрагосу только во вторник (а в среду и четверг у вас всё "весело"), последний день КД, как минимум неразумно.... А в топовой гильдии я не могу быть по вполне объяснимым причинам. Десятка. Я очень люблю свою десятку, и как РЛ не хочу их бросать. Девушка против ВоВ, много работы, поэтому на рейдинг я могу уделять 4-5 дней в неделю с 9 до 12(и то 1-2 дня рейдинга проходит под прожигающим всё и вся взглядом девушки). Топовых ги с таким расписанием нет. У них всегда есть 1 день рейдинга в выходной, а я в выходные вообще никак не мог. А посещаемость там 100% нужна...

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #159 : 23 Апреля, 2010, 14:45:28 »
Топовые гильдии тратят 1-2 дня на зачистку пве контента. и если бы ты хотел быть реально топовым магом,ты забил бы на 10 и нашел норм гильдию.

Синдрагосу на прошлой неделе убили во вторник первый раз.

Хочешь чтобы твой дамаг признали топовым, выложи в среду лог с 25ХМ и покажи где ты топ. а так это все херня, быть первым по нормалам это ни о чем.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #160 : 23 Апреля, 2010, 14:59:39 »
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 15:04:32 by Mic »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #161 : 23 Апреля, 2010, 15:09:11 »
А 10 пипл героик не в счёт?:) Или там никто не публикуется? (хотя 2 десятки Синтеза, Кутисы, Карфаген и ещё куча 10ок публикуются регулярно).
Если бы 25 гер, хотя бы первый квартал+красавчики с ланатель, были на фарме, то можно было что-то говорить... Пока, кроме 3 боссов в 1 квартале и Валитрии в 25 пипл героик(которая осталась неотлеченной) ничего не видел, поэтому и помериться не могу ничем.
ту Мик: видел логи Синтеза Смерти. Они звери:) Хотя и одеты соответствующим образом и убивают боссов очень быстро, что тоже очень огромный плюс даёт к дпс, так как героизм/бладласт не размывается очень сильно из-за длительного убиения.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 15:11:56 by Арканмаг »

Magnum

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 23 Апреля, 2010, 15:14:31 »
Вчера только убил  в10ке Короля что по чем в героике не знаю  :-\ Отсюда вопрос - для убиения Лича в харде нужно в харде убить профа, дракошку и вампиршу?

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #163 : 23 Апреля, 2010, 15:17:13 »
И предлагаю закончить наш холивар на этом. Время рассудит и поставит всё на свои места.
Ту Магнум: да, надо в гере убить 3 последних боссов квартала.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #164 : 23 Апреля, 2010, 16:23:06 »
да не знаю что это за синтез,видать твинки,т.к. даже у нас без вайпов убиваются такие как саурфанги

закрыть