Чего-то вы слишком серьезно относитесь к данному мероприятию. Это же не подиум, тут вам не модели высококлассные. По моему просто забавное мероприятие. И людям интересно показать себя и плоды своего труда.
Ок, согласен, но если ты комплекцией на 150 кг тянешь, я очень тебя прошу, не порть оригинал, будь умней. Все равно этот результат будет отвратительным
Я лишь намекнул, что не надо впадать в крайности. Кому какое дело до оригинала.. наоборот, некоторые отличия будут только в плюс и это будет выглядеть интересно. Хорошо, что жюри этого конкурса понимают этот момент, и там не сидят люди с дымящимися шишками между ног , а то бы победители были слишком похожими друг на друга (по исполнению костюма)
Ок, подругому сформулирую. Чувак, это не вечеринка и не хеллуин, кто как хочет одевается. Конечно, кто то придет по мере своих возможностей в костюме, но большинство пытается максимально приблизится к образу, к оригиналу. И ты мне хочешь сказать что всем плевать на оригинал!? Что лол простотите? Это ЖЮРИ плевать на оригинал? Как раз таки жюри и отбирает макс. по костюму и чтобы телосложение соответствовало, чтобы все было похоже на ОРИГИНАЛ чувак, иначе нахера косплей

И тут не пригорает, эта девушка не победила бы никогда, какой бы не был крутой костюм. А нахера тогда все труды, столько сил, она включала вообще мозг? Вот
ЗАРЯ включила мозг, у нее все удачно подобрано, она очень подходит на оригинал. И не надо мне про моделей заговаривать зубы, это косплей на оригинал, макс. подобранный образ.
Еще раз повторюсь, Керриган отвратительна! Все силы этой девушки ничто и впустую, это смешно когда так надругаются над оригиналом, ни вкуса ни мозгов