WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Удаленная сцена «Орки обсуждают Скверну»  (Прочитано 22828 раз)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Северна на вкус не очень, раз орки зеленеют

caorec

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Сперва снимать такие сцены, тратить на это деньги, время, силы монтажников. . .  чтобы потом вырезать всё к чертям...
Это даже не гениально. Это - нечто большее, что-то, находящееся за пределами моего понимания.
Просто кто то посчитал эту сцену слегка попахивающим расизмом. Ну, типа, знаешь, нормальные орки смеются над орком с другим цветом кожи. Сам я конечно считаю сцену важной для сюжета, и жаль, что ее вырезали.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Klig

• Завсегдатай
  • **
Сперва снимать такие сцены, тратить на это деньги, время, силы монтажников. . .  чтобы потом вырезать всё к чертям...
Это даже не гениально. Это - нечто большее, что-то, находящееся за пределами моего понимания.
Просто кто то посчитал эту сцену слегка попахивающим расизмом.
А еще антифеминизмом и антивеганством.

Кварь

• Новичок
  • *
А еще антифеминизмом.
Я тоже думаю что с Сильваной так не спроста получилось

ZerKezzy

• Завсегдатай
  • **
  • а что здесь писать?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это называется: "Режиссёр, уложись в 120 минут"
но зачем? на ум сразу приходит "Облачный атлас", который идет почти 3 часа, а по ощущениям и еще больше. и фильм очень даже неплохой получился, не смотря на некоторую "затянутость"

madmaximka

• Старожил
Просто кто то посчитал эту сцену слегка попахивающим расизмом.
А еще антифеминизмом и антивеганством.
антисемитизм забыли  ;D

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
"Зелёный" в английском часто означает — неопытный, новичок. В русском перевода эта игра слов немножко не заметна.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Норм так разрядил обстановку у костра))

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Малацы конечно, но поезд уже уехал. Фильм канул в лету.
Давайте помянем защекана
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 16:54:25 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Очень странно что вырезали эту сцену
Наверное она была "слишком сложной" для зрителя.
Вырезают сцены не вносящие в сюжет влияния. Это для того что бы увеличить количество сеансов в день (доход) и еще фильмы меньшей длительностью более охотно смотрят чем фильмы длиной больше 2.5 часов.

Только вышло странно. Китайцы бы и за 3 часа посмотрели, а штаты все равно денег не принесли - смысл вот такого вырезания. Более того, если бы не вырезали, может бы и в штатах зашло.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
КАК? Как можно было вырезать такую шикарную и важную сцену? Тут и интересный диалог и своеобразная отсылка к игровому Грому Адскому Крику из Варкрафта 3.

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Где эта хваленная любовь Близзов к своему детящю. Ну отписали бы в плане благотворительносьт бабла на полную версию. Но нет. Где бизнес там нет места эмоциям. Спасибо что остаетесь с нами. Не забываем оплачивать подписку.

Не спешите минусить. Конечно никто никогда не даст просто так денег, но и вести разговор что азерот это наш любимый мир, плакать под то что разроботчики со своими женами на закате ловят рыбу в тернистой долине, без фанатов мы не представляем жизни, все для вас дорогие вы наши, немного лукаво.

С удовольствием посмотрел бы на полную версию, думаю она была бы интересней и внятней показанной, но кому интересно мнение человека играющего в вов.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На злобу дня - тем временем, отряд самоубийц собрал 500 млн в прокате... ну хде справедливость?

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Я уважаю Гул'дана, но воины не создаются магией. Они куются в битвах.
Сильно.

Uporold

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тому, кто резал фильм, надо тоже кое-что отрезать.

закрыть