WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Опера» Вечеринки в Каражане стала доступна для игры  (Прочитано 5644 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня для прохождения стал доступен второй квартал «Вечеринки в Каражане» — «Оперный театр», где под звуки одной из самых знаменитых музыкальных тем Burning Crusade ставятся представления, весьма популярные в по ту и по эту стороннем мире. И нам в них достались самые главные роли!

«Такие ничтожные неурядицы, как исчезновение устроителя празднества, не помешают выступлению артистов оперы. Шоу продолжается! Хорошо, что вы готовы помочь постановщику Барнсу провести выступление согласно сценарию.»
:cut:

« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 10:13:16 by Wishko »

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И шарадж нагибает бедную бабушку

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Смотреть бесплатно и без смс?

Kasseopey

• Новичок
  • *
  • Вольный кинжал

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Смотреть бесплатно и без смс?

Эмммм ... пожалуй нет >_<

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я надеялся, что кварталы будут по возрастающей сложности -но нет.
Насколько сложны были для меня шахматы, настолько просты эти боссы. На героике 1 и 3 босс упали с первого трая (прист на колодцах с удвоениями хп и приравнением урона - в обоих случаях), волк продержался минут 40 - Келтузеды, сильваны, манипуляторы, нзот, 2 апттекаря и алекстраза для захила, + небесные големы, башни пигмеев, керны, и так далее. для очистки раннего агро использовал фаер-трапу и овечек 1-1 с дезратлом.

сами разработчики намекают, что Валира отлично справится с волком - на Нзот-колодах.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
я надеялся, что кварталы будут по возрастающей сложности -но нет.
Насколько сложны были для меня шахматы, настолько просты эти боссы. На героике 1 и 3 босс упали с первого трая (прист на колодцах с удвоениями хп и приравнением урона - в обоих случаях), волк продержался минут 40 - Келтузеды, сильваны, манипуляторы, нзот, 2 апттекаря и алекстраза для захила, + небесные големы, башни пигмеев, керны, и так далее. для очистки раннего агро использовал фаер-трапу и овечек 1-1 с дезратлом.

сами разработчики намекают, что Валира отлично справится с волком - на Нзот-колодах.
волк упал с 1 трая в руку пришла ониксия и рагнарос))

sdh

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Интересный квартал, хоть и легче чем я думал)
Самым сложным оказался волк, но я собрал относительно недорогую колоду дракон приста (без ониксии, алекстразы, керна, нзота итд). Ведьма мгновенно легла от агрошамана. Джулианна бюджетный прист без эпиков и регистрации.
Как показывает опыт предыдущих приключений, если босса не убивает фейс дека, то его точно убьет прист ;)
Quod tunc vulnera sanat omnia.

закрыть