#3 Цикл действително есть и от него зависит многое...
Сегодня я хочу поднять вопрос цикла фури-воинов. Многие скажут: ""а что тут не понятно? Жмякаешь Кровожадность и Вихрь, МУ по проку и сливаешь рагу Херострайком...ну вы лол". В основном вы будете правы, если вы просто хотите выдавать дпс. Но если вы желаете совершенствоваться и выдавать максимум своих возможностей, то придется следовать определенным правилам.
Для того чтобы определить для себя идеальную ротацию используйте
калькулятор Landsoul'а - свежую версию можно скачать
ЗДЕСЬ.
Для начала вот сюда

вбиваем имя своего персонажа в игре, ваш сервер, выбираем в графе Site: eu.wowarmory.com и жмем на зеленую кнопочку.
Первый шаг сделан - вы загрузили данные о своём персонаже в программу.
Далее прокручиваем окно вниз и ищем слудующую табличку с калькулятором ротации:
И тут мы видим, что ротация под номером 22 имеет максимальный % производительности - это и есть наша идеальная ротация.
Ротация под номером 22 следующая: BT(Кровожадность), WW(Вихрь), Wait(Ожидаем), BT(Кровожадность), S(Мощный удар), Wait(Ожидаем). Естественно Мощный удар(далее МУ) мы используем только в случае его прока. Если МУ не прокнуло, то у нас открывается окно. Это окно можно использовать для внеротационных абилок (Ярость Берсерка, Героический бросок, Раскол брони, включение Жажды крови или Безрассудства).
Далее есть ещё один момент, требующий более педантичного отношения. Чуть выше слева мы можем увидеть следующий текст:
Тут описано несколько опциональных правил. Смысл примерно следующий.
- Если до первой в цикле Кровожадности осталось меньше 1.01 (эти цифры у всех разные) секунд, то не стоит использовать МУ.
- Не стоит использовать повторный МУ (бонус от 4х кусков T10), если до первой Кровожадности осталось менее 0.51 секунды.
- Использовать МУ после Вихря только в том случае, если он имеет меньше чем 2.76 секунды в запасе.
- Если запас МУ больше чем 2.76, то используйте его после второй по циклу Кровожадности.
Используя вышеописанное я повысил свой дпс не менее чем на 10%, отработав цикл до уровня рефлексов.
Так же советую использовать удобный Вам аддон для отображения кд способностей и кд проков с милисекундами (m:s:ms).
Надеюсь данная информация будет для Вас полезна.