WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom 2016: Трансляции сообщества по WoW — 18 августа  (Прочитано 4605 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Начался первый полноценный день Gamescom и SlootBag вместе с FatBossTV продолжают развлекать нас своими трансляциями по World of Warcraft:
  • SlootBag: 12:30 - 16:30 (мск)
  • FatBossTV: 17:00 - 21:00 (мск)
А в 13:30 мск состоится «Испытание в подземельях Legion», которое будет показано на общей трансляции Blizzard:
  • Dungeon Race: 13:30 - 14:00 (мск)

:cut:

« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 13:31:23 by Wishko »

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
извиняюсь за оффтоп, а пока не слышно про какие-то новости о Старике и Диабло?
С ВоВ конечно приятный сюрприз, ваще ваще не ожидал, что запилят анонс 7,1 до выхода Легиона, очень порадовал.
Будут ли другие новости?
По картам ясно, что ничего, прям сейчас кварталы выходят.
По героям уже сказали, что будет 2 героя и два поля боя.
По ОВ 1 поле боя(это пока всё?)
Про Старик и Диабло вообще нет слухов, что что-то скажут? Или ещё можно надеяться на что-то?

Tano4ek

• Старожил
По ОВ 1 поле боя(это пока всё?)
Про Старик и Диабло вообще нет слухов, что что-то скажут? Или ещё можно надеяться на что-то?
По ОВ еще короткометражка.
Про старик если и покажут, то продолжение истории про Нову, но сомневаюсь. И про дьяблу тоже вряд ли что-то будет, так как я почти уверен, что важный анонс по ней хранят до близзкона :)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ну теперь точно д3 рип. со ск2 тоже ничего удивительного. в лучшем случае на близзконе покажут новый бустер пак из миссий за  очередного второстепенно героя, валериана например. ну и очередного командира за 300 р.

насчет д4 не уверен, что есть что либо вменяемое показывать. максимум концепт артов, да состаревшуюся сорку ;D

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
По ОВ еще короткометражка.
Про старик если и покажут, то продолжение истории про Нову, но сомневаюсь. И про дьяблу тоже вряд ли что-то будет, так как я почти уверен, что важный анонс по ней хранят до близзкона :)
Короткометражка хорошо, они красивые были, надеюсь эта не подведёт. Это знаю, но я говорил именно про игры. 
В общем, как я понял новостей нет, жаль. А про паки с новой, ну как бы итак знаем что ещё два(или уже второй вышел?), но это так себе новость если честно.
Больше наделся, что хоть что-то про диаблу скажут, но как я понял, глухо в этом направлении. Осталось действительно ждать близкона.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Таки в старик добавят командира+ сторону - Аларак+талдаримы.

закрыть