WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Игровое событие «Машины войны», новые поля боя и герои  (Прочитано 14112 раз)

mexi2

• Новичок
  • *
Я так понял Аларак будет убийца ближнего боя, а Заря что то типа специалиста?

Да Аларак убийца, а Заря будет боец.
http://eu.battle.net/heroes/ru/game/events/machines-of-war/

Blacky0892

• Новичок
  • *
  • Сава

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
А где арена? Забили на нее уже?

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
А где арена? Забили на нее уже?
Близы анонсировав арену, сказали, что она выйдет в следующем году.
Зная Близов стоит ожидать ее в декабре. Но я всеже надеюсь, что ее приберегли для Близкона и релизнут сразу после него.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Арену наверняка под Близкон запустят. Должен быть козырь в рукаве, как с Чогалом.
Тематический аддон для ХОТС - отличная новость! 2 карты замешанные на старкрафте - просто улёт. Детализация - это нечто. Трудно даже что-то одно выделить. Катапультировавшийся чел с надписью GG вызвал улыбку.
Скины на героев - Мясолиск - ну на любителя. Хотя переделка анимации способностей - как всегда, на высоте.
Керриган - Этот скин теперь мне точно Суккубу заменит.
Герои.
Аларак - вполне ожидаем, но не думал что сейчас введут. По геймплею не сильно его пока что понял. Но если он будет так же тролить аля Доктор Кокс из Клиники - то это уже вин.
Заря - вот кого-кого, а ее тут прям никак не ждал. Но весьма рад ее появлению. А какой функционал!!! Сразу понятно как четко она зайдет в мету. С таким контролем. Ну и рисовка. Рисовка вообще вне всяких похвал.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
А мне одному во 2 видео после зерг раша и взятия коры понравился парашютист с надписью GG?  ;D ;D ;D :D

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
А мне одному во 2 видео после зерг раша и взятия коры понравился парашютист с надписью GG?  ;D ;D ;D :D
Катапультировавшийся чел с надписью GG вызвал улыбку.
Не один, я думаю многие заметили этот прикол. Собственно он сопоставим с выпадающим лутом в Дьяблокартах.
Просто сами карты, их дизайн, новые наемники и босы с интересными механиками да и тупо тематика старкрафта радует всех больше.

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
Ну что ж, теперь и в Нексусе можно будет услышать "оХонь по ХотовностЕ" :)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Ну что ж, теперь и в Нексусе можно будет услышать "оХонь по ХотовностЕ" :)

Амьериканцы делают папытку!(с)

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
хм, не знаю мне заря кажется странным персонажем в сетинге стар крафта , я ждал стукова, феникса и еще миру хан( клева было бы её сделать специалистом со способностью взламывать башни противника и форты)

sexbringer

• Новичок
  • *
Согласен с тем, что жаль, что нет эпических, знаменитых героев... Новые карты, Алиллуя!
— Я предпочитаю Шато Клерк Милон, 81-го.
— А как вам изысканный букет Шато Мулен Сен-Жорж 78-го?
— Волшебно. Позвольте, я вас трахну, пока варится гречка?

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Парашютист с надписью ГГ после разрушения тронов на новых картах - это просто 10! ;D
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

закрыть