WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom 2016: Трансляция-превью нового контента Blizzard  (Прочитано 11980 раз)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
А так: Обидно за  Д3 - Контента нет, но вы там держитесь, будьте здоровы, всего хорошего)

Поосторожнее с такими словами. меня на днях за аналогичные слова местные близофанаты заминусили под -20.

И да, системя минусов себы язжила т к 70+ процентов посетителей нубклаба ходят в минусах а оценки оставляю только "избранные"
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

chematus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+7 | -14)
И да, системя минусов себы язжила т к 70+ процентов посетителей нубклаба ходят в минусах а оценки оставляю только "избранные"
Не лизнул близзов или их творения в сообщении - тебя минусуют, все просто.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2016, 22:22:26 by chematus »

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Не пишешь чушь - не уходишь в минуса, все просто.
Мнение которое не соответствует мнению близзботов это чушь? Ясно, можешь не продолжать, я вас понял.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Не пишешь чушь - не уходишь в минуса, все просто.

Что за бред ты пишешь?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хз, но я всё ещё надеюсь увидеть на этой выставке что-то реально стоящее. если они говорят,ч то эта выставка самая масштабная, хотя на прошлой аддон к ВоВ анонсировали......... понятно, почему я надеюсь увидеть что-то значимое, в новостном плане.
Ждёмс, завтра уже начало

Aesde

• Старожил
А так: Обидно за  Д3 - Контента нет, но вы там держитесь, будьте здоровы, всего хорошего)

А мне норм  ;D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Самое прекрасное в этой трансляции и превью-нового контента это - ведущая, ну прям очень милашная милаха)
Немного на Трейсер похожа.
ппц она там радостная и вправду :)

taloner

• Завсегдатай
  • **
Самое прекрасное в этой трансляции и превью-нового контента это - ведущая, ну прям очень милашная милаха)
Милахой она была когда только начинала свою деятельность в есл кажись. А потом партаки набила, волосы обстригла - эмансипировалась в общем. Офк она красивая, но точно не милаха.

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Пофиг на минусы, до момента когда пост становится не видно

Numok

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Обычная баба, ничего особенного - голова, 2 руки, 2 ноги, разрез вдоль, а не поперёк (я про разрез на футболке  :P)....всё как и других женщин :)

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Обычная баба, ничего особенного - голова, 2 руки, 2 ноги, разрез вдоль, а не поперёк (я про разрез на футболке  :P)....всё как и других женщин :)

Её зовут Salome Soe Gschwind-Penski
(показать/скрыть)
Ничего себе, обычная баба  :facepalm:

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Её зовут Salome Soe Gschwind-Penski
(показать/скрыть)
Ничего себе, обычная баба  :facepalm:

Вероятнее всего имел ее внешность, достаточно заурядная, местами отталкивающая. А богатый внутренний мир наф не сдался)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Милахой она была когда только начинала свою деятельность в есл кажись. А потом партаки набила, волосы обстригла - эмансипировалась в общем. Офк она красивая, но точно не милаха.
Проиграл

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Обидно за Diablo,20 лет серии и ничего. Ремастеринг и новое дополнение(игра)...даже не слова:(

Столь масштабное объявление по вселенной Диабло оставят на близзкон. если не прикроют как титан. Пока держим кулачки чтобы получилось что-то свежее и новое, как когда то делали.

Стратегия есть, ММО есть. Шутер сделали, мобу сделали, карточную стратегию сделали. Осталось закрыть файтинг: в стиле диабло, дерутся нефалемы, демоны, ангелы. Все с системой рангов и кучей внешек. Вот будет ржака.  :D Будет и ПвП в диабло и монетизация. Там тебе и лия в обтягивающий труселях против мамаши ведьмы, и декард каин навалявший своей палкой магде.  ;D
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 11:41:10 by old_GobJluH »

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
Стратегия есть, ММО есть. Шутер сделали, мобу сделали, карточную стратегию сделали. Осталось закрыть файтинг...
Покемонов забыл же!
Чую, скоро петов будем ловить...

закрыть