WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Первый рейтинговый сезон продлен до середины сентября  (Прочитано 7703 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Heroes of the Storm решили увеличить продолжительность рейтинговых сезонов с 10 недель до 12 (3 месяца), поэтому конец первого рейтингового сезона переносится с последней недели августа (после 23.08) до середины сентября (после 13.09).

(источник)
Когда мы объявили о начале первого рейтингового сезона, предполагалось, что он завершится в последнюю полную неделю августа (после 23.08). Его сроки горячо обсуждалась сообществом Heroes of the Storm. Мы взвесили все «за» и «против» и решили увеличить длительность сезонов с 10 недель до почти трех месяцев. Итого: конец первого рейтингового сезона переносится с конца августа до середины сентября (после 13.09).

Мы хотим, чтобы рейтинговые сезоны отвечали пожеланиям сообщества. Конечно, даты могут несколько варьироваться от сезона к сезону, если нам нужно будет подстроиться к каким-нибудь праздникам, значимым событиям или другим переменам. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении этого вопроса! Улучшение рейтингового режима — один из наших больших приоритетов в данный момент. Мы постараемся поделиться с вами новостями о том, что еще ждет нас в будущем, как можно скорее!

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
Всё, можно будет задротить в Легион) А то я опасался, что они 2 сезон 30 августа стартанут ;D

« Последнее редактирование: 15 Августа, 2016, 21:33:48 by karapuzik »

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Щас бы продлить провальный сезон...

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
нафик идите со своим  тупым сезоном и несброшеным ммр!!!

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
нафик идите со своим  тупым сезоном и несброшеным ммр!!!
А с какой стати его сбрасывать должны?

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Только до 1го алмаза дополз , и бан на 2 месяца за неподобающее поведение в чате. Видимо игра не для меня , а она мне так нравилась...

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
мда видимо Хотс у близов в ЛП попал. Год тянуть с первым сезоном и растягивать хз зачем. овервотч же сходу появились сезоны и никаких задержек с окончанием

Паркер

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
мда видимо Хотс у близов в ЛП попал. Год тянуть с первым сезоном и растягивать хз зачем. овервотч же сходу появились сезоны и никаких задержек с окончанием
Конечно, с ХотС у них не прокнуло срубить денег малыми усилиями, как с ХС. ХотС сейчас даже монтезировать не пытаются - маунты и скины (не на новых героев) выходят раз в два-три месяца. Им бы доделать кое-как рейтинговую систему и забить. Это очевидно.

Snuffko

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
"Улучшение рейтингового режима — один из наших больших приоритетов в данный момент."
Посмеялся и всплакнул

Zorro_by

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Опять по просьбе народа подняли налоги, где-то я уже это видел

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
В это кто-то играет?)

sexbringer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
Я играю, классная игра. Доту попробовал... Такой отстой. Плагиат ёбаный. А кибер Ваш на хуй идёт. Простите за мой английский.
— Я предпочитаю Шато Клерк Милон, 81-го.
— А как вам изысканный букет Шато Мулен Сен-Жорж 78-го?
— Волшебно. Позвольте, я вас трахну, пока варится гречка?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Лучше бы ХотС продвигались и больше им занимались, чем ссаный овервотч..

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Сплошная темная страница с одной стороны показывает, в каком состоянии находится сейчас хотс, с другой стороны показывает, что у кого то пригорает, а ответить на правду нечем. Нк LUL

Ivachka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сплошная темная страница с одной стороны показывает, в каком состоянии находится сейчас хотс, с другой стороны показывает, что у кого то пригорает, а ответить на правду нечем. Нк LUL
Пригорает, но не так уж и сильно. Мне нравится игра из за вселенной. Но в ней есть минусы...

закрыть