WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 13 августа  (Прочитано 18323 раз)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я до сих пор плачу по декурсу магов, искал где нибудь пост о том, чем собственно этот спелл магам мешал, по мнению близов, и не нашел, за что убрали магам декурс?
Писали, что вроде как хотят чтобы все декурсы и прочие снималки дебафов были только у хилов. Мол нечего дд дополнительно нагружать.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я до сих пор плачу по декурсу магов, искал где нибудь пост о том, чем собственно этот спелл магам мешал, по мнению близов, и не нашел, за что убрали магам декурс?
Писали, что вроде как хотят чтобы все декурсы и прочие снималки дебафов были только у хилов. Мол нечего дд дополнительно нагружать.

Хилу вроде и так есть чем заняться. Интересно, как они раньше от этого отмазывались? После боссов, на которых декурс был ключевым моментом (Сапфирон на 60 и 80 ; Архимонд 70) ?

p.s. а насчет оп в pvp что мешает выключить декурс на арене/бг ?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 17:40:06 by loxmatiy »

Cregan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
скажи это друидам, пристам, шаманам, палладинам и т.д.
да, у них есть хилоспеки, но тогда не должно быть в ддспеках этого, разве нет? не подумайте, что я хочу чтобы не было, я просто хочу, чтобы магам оставили!)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
да, у них есть хилоспеки, но тогда не должно быть в ддспеках этого, разве нет? не подумайте, что я хочу чтобы не было, я просто хочу, чтобы магам оставили!)
Я знаю, что у тих ребят в дд есть диспелы, но слова то не мои, а близзов. Кто знает мб постепенно и у них заберут.

Артай

• Завсегдатай
  • **
тогда бы у всех дд забрать, а так только у мага.

Gav

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ужасный зверь стал менее шумным - чет жесткий нерф прям! Передумал играть хантом в Легионе!
Это ещё ничего. А то что звук выстрелов из огнестрельного оружия из крутого сделали какой то чпок. До дренора звук выстрелов из огнестрельного оружия был лучше. А сейчас какой то жалкий чпок чпок.
ну у чернокнижника в разрушении ожог души до сих пор стреляет как разбойник головорез =) 

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Теперь питомцы в режиме помощи атакуют все цели, которым игрок нанес урон, а не только текущую цель игрока.

Очень полезная вещь, раздражало когда пет бежал назад при смерти 1 из целей.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
А не хотят ли они исправить кувырок у монахов, который зависает по середине или под конец и рутает тебя на долю секунды..

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Я знаю, что у тих ребят в дд есть диспелы, но слова то не мои, а близзов. Кто знает мб постепенно и у них заберут.
ШП наоборот дали дезиз, который отобрали во времена синестры в однйо абилке с очищением
А не хотят ли они исправить кувырок у монахов, который зависает по середине или под конец и рутает тебя на долю секунды..
мне релог помогал, но все-равно на архи неплохо так лопнуло :)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То есть портал в Ашран работает, я для Пандарии всё ещё надо делать квесты? Где логика?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

DAP

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
А где этот портал в Ашран?

На озере только катовские (спасибо хоть эти открылись)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
То есть портал в Ашран работает, я для Пандарии всё ещё надо делать квесты? Где логика?
Если не сделать квесты на гарнизон, то портал и крепости Громмаш портует в Хребет ледяного огня. Так что, полумера какая-то.

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
А баг с отображение названия ДХ клинков не поправили что ли ? Это которые за ивент. А то у пала отображается, а у ДХ нет. И в армори как будто нету

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
Ужасный зверь стал менее шумным - чет жесткий нерф прям! Передумал играть хантом в Легионе!
Это ещё ничего. А то что звук выстрелов из огнестрельного оружия из крутого сделали какой то чпок. До дренора звук выстрелов из огнестрельного оружия был лучше. А сейчас какой то жалкий чпок чпок.
Не помню точно в каком аддоне и патче ружья хреначил взрывами и почти все ханты тогда носили луки, потому что играть или даже стоять рядом с хантом который палит как праздничная канонада и слышать другие звуки игры было просто не возможно. Правда это быстро убрали.

закрыть