WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Пролог и первый квартал «Вечеринки в Каражане» стали доступны  (Прочитано 13500 раз)

DarkHunter

• Новичок
  • *
Шахматы интересные, хотя ну ооооочень легкие даже в героике. А вот героический второй бос уже заставил менять колоду под себя.

Ну да, только вот шахматы самые сложные в гере из боссов, а второй проходится перебором с первой попытки..

Neksius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Мне одному кажется ,что это самое обалденное дополнение в ХС? Ну да и ладно! ВЕЧЕРИНКА В КАРАЖАНЕ!!!! :P :P :P

Le musie

• Завсегдатай
  • **
Пролог неплох. Шахматы очень даже хороши. Остальное уныленько.

По "Карусели" примерно того же уровня мультфильмы идут.

Мне больше Диснеевские мульты напомнило
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
Отличный канал. Для детей дошкольного возраста...
(показать/скрыть)
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Блин на макоси на 50% дороже приключение 1499 вместо 999. (((
Не на мак ос, а на iOS с планшета и телефона дороже, на Мак ОС такой же клиент бэттл нета, нет там накруток.
С телефона зайди в браузер сафари, набери в поиске Батлтнет магазин, и купи там.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

darthslider

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
Малчезар героик, прокнул Антонидас с вызова легендарки, плюс все заклинания 0 маны. Полетел рой фаерболов, клиент лагал, и сейчас подвис на Малчезаре с 1 HP. Причем анимации все работают, ход передать не могу. Очень обидно будет, если так и не пролагается :)

digga88

• Новичок
  • *

• Класс: шама
    • Сервер: ткач
в нормале проиграл первый раз малчезару все карты сразу выкинул))

во второй раз на момент оконцовке в колоде осталось 38 карт)))

в гере его попробовать стало интересно, с вызова легендарки прокнул малигос... ну вы поняли))) с первого раза)

NeonX

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
Испытание приста это какой то адъ и израиль... :-X
Басня. Искусал комар слона. И пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и очень обезбашенный...

Viramax

• Завсегдатай
  • **
Нормал прошел секретпалом, в первого трая все. Малчезару и Шахматам слил из за "замечательного" муллигана
Испытания тоже с первого трая, довольно весело

Доволен, жду второй квартал

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни

Ну это вот та самая секретная дека которой они предлагают нам нагибать с картой пурифай.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Ну это вот та самая секретная дека которой они предлагают нам нагибать с картой пурифай.
да похоже это она)) нагибает приста против любой деки)) всегда)

St-iS

• Новичок
  • *

да похоже это она)) нагибает приста против любой деки)) всегда)
Кстати , во многом блягодаря этой карте и тушке 4-5  на которые я наложил сало дважды за игру , я затащил испытание , как профит - две дешёвые карты за 2 маны с характеристиками 4-5 и две карты добора - это неплохо , но всё ещё слабо представляю эту карту в ранкеде .

St-iS

• Новичок
  • *
Нормал прошел секретпалом, в первого трая все. Малчезару и Шахматам слил из за "замечательного" муллигана

Мне одному кажется , что в этом посте несколько противоречивая инфа? С одной стороны "первого трая все" , с другой - "Малчезару и Шахматам слил из за "замечательного" муллигана". И как это понять?

Viramax

• Завсегдатай
  • **

Мне одному кажется , что в этом посте несколько противоречивая инфа? С одной стороны "первого трая все" , с другой - "Малчезару и Шахматам слил из за "замечательного" муллигана". И как это понять?
Подумать. Малчезар и Шахматы - там дека уже собрана, остальные две идут с твоей декой, и они с первого трая

St-iS

• Новичок
  • *

Подумать. Малчезар и Шахматы - там дека уже собрана, остальные две идут с твоей декой, и они с первого трая
Выражайтесь яснее , уважаемый , если вы хотите , чтобы вас понимал ещё кто-то верно , кроме вас самого . А ремарка про "подумать" тут вообще не к месту.

закрыть