WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретные предметы сценария на Расколотом Берегу  (Прочитано 37832 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обалдеть "секретные" торговцы  :facepalm:
Ну вообще если бы не вовхед, то я бы не узнал о шрековских игрушках и о косметик шапке. Так что да, секретные.

Спикер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Пиратская бухта
вопрос про лазутчика - можно тупо сидеть около одного нипа и говорить с ним пока не появится диалог или нужно летать искать среди всех?

и еще, когда моб появляется, есть ли оповещение в чате?

P.S. поищи группу их там куча пропиши проста "doom" и там они в 40 тел сидят у каждого нипа и посут . Правда я таким именно способам не убил не одного пару раз фейлили игроки призывая его в соло и умирали ( моб сразу пропадает )

не DOOM, а DREAD тобишь DREADLORD, инвайтиться надо быстро ибо рейд набирается секунд за 20

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
вопрос про лазутчика - можно тупо сидеть около одного нипа и говорить с ним пока не появится диалог или нужно летать искать среди всех?

P.S. поищи группу их там куча пропиши проста "doom" и там они в 40 тел сидят у каждого нипа и посут . Правда я таким именно способам не убил не одного пару раз фейлили игроки призывая его в соло и умирали ( моб сразу пропадает )
Читал, что настоящие дредлорды собирают таким образом рейд на игрушку через ЛФГ, а когда народ подтянется, сами превращаются и сразу убивают полрейда.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Со счастливой рубашкой есть один непонятный мне баг. Для моего персонажа она имеет необычный (зеленый) уровень качества, а для персонажей других игроков она просто белая. В коллекцию, ни в том, ни в другом случае она не добавляется. Могу передать ее через трейд, при этом мы видим одну и ту же рубашку с названием разного цвета.

Steady

• Старожил
Со счастливой рубашкой есть один непонятный мне баг. Для моего персонажа она имеет необычный (зеленый) уровень качества, а для персонажей других игроков она просто белая. В коллекцию, ни в том, ни в другом случае она не добавляется. Могу передать ее через трейд, при этом мы видим одну и ту же рубашку с названием разного цвета.
Вот ты и спалился, Дредлорд.

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
Дают какую-то ачивку, когда в столицах в натрезима превращаешься?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Дают какую-то ачивку, когда в столицах в натрезима превращаешься?

нет )

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Как выглядит ивент для обычного игрока:

Стоишь в городе, никого не трогаешь.
Внезапно твоя панель со скилами заменяется на другую, с непонятными кнопками.
Тыкаешь первую попавшуюся кнопку.
Налетает толпа гвардов + игроков.
Пробежка с кладбища + ремонт вещей.

Не дают ачивок, нет лута, никаких бафов и т.п.
Может просто я чего-то не понимаю, в чем прикол этого действа?

minor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
в Коментарии с вовхеда:
 http://ru.wowhead.com/item=140363
Присоединюсь к тем кто говорит что в рейде фармить особого смысла нету ибо сам за 7 часов кемпа ни 1 босса не видел.

Зайдя сегодня утром я изменил тактику фарма и достаточно быстро получил игрушку с 5 босса примерно минут за 40 в этом мне очень сильно помог аддон "premade group finder"
Расскажу для тех кто не знаком с аддоном, суть его в том что вы вбиваете в список ключевые слова по которым аддон сканирует список доступных групп и автоматически вступает в них если есть совпадения.
настройка аддона
варианты по которым я находил группы(dread infiltrator, dread, doomsayer up, toy boss)
 хотел добавить что время обновления стоит 1 секунда не просто так группы набираются за пару секунд немного прослакали и в рейде уже 40 человек, и ещё важно выбирайте роль это тоже сэкономит вам лишнюю секунду как бы смешно это не звучало.

« Последнее редактирование: 12 Августа, 2016, 12:37:41 by minor »

Kerr20

• Ветеран
Говорят, захотфиксили думсееров. Теперь респятся так, как должны.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Если сценарий сделан, то привет, не видать ни нпс, ни барабанов?((

Dale

• Завсегдатай
  • **
С выходом Легиона можно будет снова встать в очередь на сценарий и пройти его, в новости же написано.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
С выходом Легиона можно будет снова встать в очередь на сценарий и пройти его, в новости же написано.
cпасибо)

Сверхразум

• Новичок
  • *

не DOOM, а DREAD тобишь DREADLORD, инвайтиться надо быстро ибо рейд набирается секунд за 20

ну вообще-то кто во что горазд некоторые даже пишут "toy up" или "toy"
у меня вот список слов такой был . "Doom" там тоже находил пати на них
(показать/скрыть)

wezz

• Завсегдатай
  • **
А может проще через недельку купить на ауке? Если недавно игрушка была 80к, утром видел по 8800, того гляди до пары тысяч упадут цены и можно брать, зато никаких заморочек и рандома.

закрыть