WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 10-15 августа — «Темный Рецепт»  (Прочитано 6898 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

«Хотите вкусить толику силы Древних Богов? Выберите класс,
и мы расскажем вам о том, как сражаться героем этого класса
»

В Таверне Hearthstone началась новая потасовка и сегодня мы воспользуемся темными рецептами Древних Богов. Колоды в этой баталии заранее составлены из карт «Пробуждения Древних Богов», подходящих для выбранного класса и связаны с определенной тематикой — просто выбирайте героя и отправляйтесь в бой. Перед началом сражения вам будет дано несколько советов, как стоит играть этой колодой.

В награду за первую победу на этой потасовке вы получите 1 набор классических карт, а длиться данное карточное побоище будет только 5 дней, до утра следующего понедельника. Не упусти свой шанс!
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 09:15:52 by Wishko »

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
странная потасовка.
Хотя, новичкам, у которых мало карт, будет интересно попробовать разные архитипы. Давало бы после игры ещё и список карт, которые входили в колоду.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 09:20:12 by Lostparadis »

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Мне понравилось кок они зоолока добавили)) Вообще ни к селу. В тему древних богов был бы больше ктун рено лок.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Теперь и в потасовке констрактед, новичкам хорошо, остальным скучно.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Такс, колоду за меня Близзы составили. Молодцы!!!! Осталось только теперь за меня сыграть)))

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Такую потасовку могли бы как обучение по дек билдингу сделать

а так, получается, что я сыграл своими же колодами, тот же к тун воин, зоолок, йог маг, к тун друид на ~85% идентичны моим, единственное понравилось на баблодине сыграть )) попав в мирор, очень удачно сожрал баблы оппонента рыцарем крови  :P

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
странная потасовка.
Хотя, новичкам, у которых мало карт, будет интересно попробовать разные архитипы. Давало бы после игры ещё и список карт, которые входили в колоду.
Список карт, входящих в потасовку, можно увидеть при создании новой колоды - среди составленных близзами колод будет та, которая в потасовке.

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кстати, забавно было бы еслиб все колоды, не зависимо от класса, содержали бы по 4 копии:

(показать/скрыть)

И советы в начали давал Бен Броуд )))
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 10:19:13 by Lostparadis »

Sickpirate

• Новичок
  • *
Немного не по теме потасовки, но когда Кару включат, кто-нибудь знает? 11е число уже наступило (я надеялся вообще что в 2 ночи включат) а приключения все нет и инфы о времени выхода тоже нет.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Да ну нахрен, там ктун-друид без набора карт. Разогнавшись к 6-7 ходу играешь от топдеков. Просто кошмар.

Немного не по теме потасовки, но когда Кару включат, кто-нибудь знает? 11е число уже наступило (я надеялся вообще что в 2 ночи включат) а приключения все нет и инфы о времени выхода тоже нет.
11 числа для Америки. У них оно только-только наступило(относительно момента написания поста). Скорее всего около 2 часов ночи 12 для нас, т.е. примерно через 15 часов.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 10:18:13 by iPilot »

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

странная потасовка.
Список карт, входящих в потасовку, можно увидеть при создании новой колоды - среди составленных близзами колод будет та, которая в потасовке.

Они только рекомендованные туда запихнули? -/

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Было бы прикольно, если бы в качестве колоды приста они бы запихнули не простого КтунПриста, а ту секретную-всех-нагибающую-колоду-до-которой-ещё-никто-не-додумался, про которую говорил Бен Броуд.. Как раз бы получился ответ на все последние жалобы косательно неиграбельности приста, и время подходящее - за два дня до смены меты.. Хотя как-то не особо похоже, что мета изменится в корни

SylvanPriest

• Новичок
  • *
Немного офтоп. У меня очень забавная ситуация вышла сегодня, когда вышло дополнение древних богов я распылил многие карты из приключения лиги исследователей для того что бы скрафтить новые. Так сегодня при заходе в игру мне все карты вернули и пыль не отобрали. Было у кого такое? :-[

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Отличная потасовка,играю с удовольствием Ктун-варом в данной интерпретации близза

1)Играешь всеми современными колодами(ну почти)
2)Нет конечно дичайшего рандома,ну да ладно
3)Позволяет опробовать Ктуновкие деки.

Sickpirate

• Новичок
  • *
Немного офтоп. У меня очень забавная ситуация вышла сегодня, когда вышло дополнение древних богов я распылил многие карты из приключения лиги исследователей для того что бы скрафтить новые. Так сегодня при заходе в игру мне все карты вернули и пыль не отобрали. Было у кого такое? :-[
Это просто баг, проверяй коллекцию и там не будет тех карт, что ты распылил... У меня так было с новым сезоном, показало с планшета что вернули все карты с накса, которые я распылил...но увы, это лишь иллюзия)

закрыть