WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Свет] Посеребрите мою Длань!  (Прочитано 482723 раз)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 7.2.] [Legion] Посеребрите мою Длань!
« Ответ #945 : 04 Апреля, 2017, 18:06:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а частицы на любых вешали?
я на вара и ханта вешал. Ну и пройдено испытание с 2го трая, верить или нет - ваше дело, к сожалению я не стример чтобы был пруф. гир ~905-906

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #946 : 04 Апреля, 2017, 18:36:11 »
чет сильно прохладные истории про 3 трай. сделал траев 20 проблемы всегда на отхиле 8 адов (4ех кусков нет, плащ из кары 870) мах. что получалось это 6/8 при где-то 4-5 адов которые вылезут на 7ой. 902ил

Как же ж вы так "на изи" все с первой-второй попытки проходите.
Смотрел стрим масета - он около часа только на освоение потратил. И потом еще пару раз на ласте вайпался под конец.
Ну и стой да хиль тоже как-то слишком перебор. Особенно 2 последние волны.

P.S. это похоже на ситуацию с ареной испытаний, когда приходилось делать все что угодно(касты сбивай, мобов контроль, агри, кайти, но только не "стой да хиль", что вызвало кучу тем на форуме в стиле "втф, я таким не занимаюсь, мое дело хилить")
Если бы была возможность посмотреть где-то в игре количество траев - обязательно бы скинул.
А так - кроме хила я нажимал только стан (кд раз в минуту) и покаяние (по ситуации, 2-3 раза за сложную волну). Не дамажил, кроме фазы где нет дружественных мобов.
Почему бы это не назвать "стой-хиль"? Мне кажется как раз именно так это и называется.

Что же касается ласта и 8 аддов - я же вроде написал выше, первые 3 отхиливаются под крыльями (еще время остается), дальше можно захиливать по 2 из пака, в итоге на 8м адде в боссе будет 2 живых моба -> они спокойно убиваются, на 1й фазе мы так то и 3 убивали.
Я именно так и убил ласта в итоге, с 2мя мобами. Хотя видел видео, где стример смог пройти ласта вообще без мобов. Но - разницы в этом принципиальной нет, т.к. мобы вылезают не вместе с боссом, а до него

Ichimitsu

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #947 : 04 Апреля, 2017, 18:50:12 »
1 стадия изи, сложность только последний и предпоследний пак. Предпоследний пак покаяние на 1 ада постоянно. В последнем паке, где лучница и танцор, покаяние на танцора, лучничный дамаг в танка отхиливать

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #948 : 04 Апреля, 2017, 18:51:01 »
Мне кажется что это возможно если у тебя: 4 куска тира + плащ кары тогда есть шанс. Лично я потраил более 25 траев и лучший 5/8 отхиленых мобов. Да первая волна х3 прохиливается. со второй под карателем еще 2 можно вытянуть дальше либо ктото с нпс умерает, либо ты вливаешь хил в них и на след волны уже просто не успеть.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #949 : 04 Апреля, 2017, 19:57:41 »
1 волна - крылья, 2 каратель 2 моба, на 3 волне даешь лох в 1го моба и захиливаешь 2го. на 4й выхиливаешь 1го и фаза кончается
Что же касается плаща с каражана - по-моему кто-то переоценивает его важность :D
Главное - поднять своих "помощничков" до фул хп перед началом следующей волны. Тогда есть время спокойно похилить.
Ну и чтобы 2 частицы висели на тех, кого в данный момент бьют

bodyka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #950 : 05 Апреля, 2017, 01:22:17 »
1 волна - крылья, 2 каратель 2 моба, на 3 волне даешь лох в 1го моба и захиливаешь 2го. на 4й выхиливаешь 1го и фаза кончается
Что же касается плаща с каражана - по-моему кто-то переоценивает его важность :D
Главное - поднять своих "помощничков" до фул хп перед началом следующей волны. Тогда есть время спокойно похилить.
Ну и чтобы 2 частицы висели на тех, кого в данный момент бьют

ok согласен одел х4 куска стало полегче но всеравно лучшее что смог это 7 фаза с 5 или 6 мобами.
ну и вопрос по какому принципу они свичатся на 6ой фазе ? ибо раза 3-4 умер из-за того что они свичают цель а я провтыкал бекон, не успел перевесить и пати труп.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #951 : 05 Апреля, 2017, 01:26:09 »
мне кажется что просто все положили болт на позиционку и стоят рядом с 3мя нпс и мастери не работает. я бегал за мобов которого в данный момент хилил и все легко хилится примерно также как расписал Клесс. Ну и старался еще перед спавном новой волны иметь проки прилива, тогда становится еще проще.

CapFBI

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #952 : 05 Апреля, 2017, 08:11:44 »
Через частицу добродетели не вариант?
А вообще если там можно мобов контролить и станить, то я бы сефуз взял.
Бегаю в миф+ с сефузом, по моему топ лега.

Faithless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #953 : 05 Апреля, 2017, 08:50:28 »
Было бы здорово, если бы проходившие писали свой уровень вещей. Просто ради интереса - я пока видел комментарии, где люди писали, что их гир был 900 - это пока что минимум для проходивших.

На стримах парни в 910+ проносят челлендж с кучей ошибок, могут позволить себе не париться в некоторых моментах и без особых проблем захиливать что угодно (у Масета флэшка критовала по 1,6 ляма, у меня, к примеру - 1,1 лям).
Сама механика больших сложностей не вызывает - сдавать покаяние и стан, хилить и прожимать пару дамажащих абилок по возможности - вот и все. Однако когда ты приходишь в 890-892 гире, то каждая ошибка становится ценной - чуть-чуть не успел, и вот уже все закончилось)

bodyka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #954 : 05 Апреля, 2017, 09:04:11 »
Было бы здорово, если бы проходившие писали свой уровень вещей. Просто ради интереса - я пока видел комментарии, где люди писали, что их гир был 900 - это пока что минимум для проходивших.

На стримах парни в 910+ проносят челлендж с кучей ошибок, могут позволить себе не париться в некоторых моментах и без особых проблем захиливать что угодно (у Масета флэшка критовала по 1,6 ляма, у меня, к примеру - 1,1 лям).
Сама механика больших сложностей не вызывает - сдавать покаяние и стан, хилить и прожимать пару дамажащих абилок по возможности - вот и все. Однако когда ты приходишь в 890-892 гире, то каждая ошибка становится ценной - чуть-чуть не успел, и вот уже все закончилось)

а если мои криты флешкой в 902ом гире по 890к я могу удалять вов ?))

Faithless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #955 : 05 Апреля, 2017, 09:39:11 »
а если мои криты флешкой в 902ом гире по 890к я могу удалять вов ?))
Под приливом света в 902 гире - 900к? Не верю!

CapFBI

• Новичок
  • *

« Ответ #956 : 05 Апреля, 2017, 11:06:27 »
Под приливом света в 902 гире - 900к? Не верю!
Собственно а ты сколько хочешь то? 1.6кк это у тебя с крыльями?

CapFBI

• Новичок
  • *

« Ответ #957 : 05 Апреля, 2017, 11:18:30 »
bodyka
Второй день палю твою трансмог на вовхеде, не могу найти. Подскажи где взять можно?)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #958 : 05 Апреля, 2017, 11:45:52 »
Минутка статистики, раз уж так хотите  :P

906 илвл, одна тринка без интеллекта, обе леги без интеллекта, фласки пота еды не было. (Инты - 44163, для статистики)
2 релика на шок, 1 на вспышку. Плащ из каражана 870й. Пуха 921
Специально проверил только что:
Крит шока - 890к. Крит флешки под приливом - чуть выше 1.2кк
Включил крылья. Крит шока 1.7кк, крит флешки 2-2.2кк (видел и ту и ту цифру за 10 секунд)
Кстати без прилива флешка критует по 820к, если что

CapFBI

• Новичок
  • *

« Ответ #959 : 05 Апреля, 2017, 12:20:16 »
Минутка статистики, раз уж так хотите  :P

906 илвл, одна тринка без интеллекта, обе леги без интеллекта, фласки пота еды не было. (Инты - 44163, для статистики)
2 релика на шок, 1 на вспышку. Плащ из каражана 870й. Пуха 921
Специально проверил только что:
Крит шока - 890к. Крит флешки под приливом - чуть выше 1.2кк
Включил крылья. Крит шока 1.7кк, крит флешки 2-2.2кк (видел и ту и ту цифру за 10 секунд)
Кстати без прилива флешка критует по 820к, если что
Че то все равно не верю. У меня инты на 5к больше, чем у тебя, но 1.2кк у меня крит флешки в медведя ( из за их искусности).

закрыть