WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Свет] Посеребрите мою Длань!  (Прочитано 490971 раз)

CapFBI

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Свет 7.2.] [Legion] Посеребрите мою Длань!
« Ответ #915 : 01 Апреля, 2017, 06:54:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для 5ппл мифик+ я считаю топ это плащ. Если нужно дамажить - одеваю в паре с ним пояс, если же нужно очень сильно прохиливать - одеваю (внезапно) сефуз - почему-то с ним мне удобнее.
Всегда бегаю в 5 ппл с сефузом, плюс осколок еще с катакомб.
Хаста в 5 ппл решает.
Я бегал с: голова, чест, ноги, перчи. Как упали лег перчатки(2 лега), сменил на: голова, чест, плащ, ноги(почему не плечи - были 910 с ботаника и не была тир плечей. Да и в сумме с нонсет плечами выходит больше крита, чем с тир плечами). Плаща с каражана нет. Был бы - меня бы плечи без раздумий.
Плащ с каражана есть, но 870. Надо выбивать 900+. А так леги все есть на хил спек, вот пытыюась что то выбрать лучше.
Просто плечи.... Ну у нас в статике 2 медведя, которых не особо то и прошибает.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #916 : 02 Апреля, 2017, 01:58:38 »
Даже в этом случае плечи дают около 5% по идее, вообще без твоего участия.
Придаз на боях где много урона по рейду - тоже хорошо заходит, да и там где много перебежек - можно "мучать" без опасения умереть.
А так хз, пояс в принципе тоже неплох, но зависит от босса (ситуативен) как по мне.
Плащ.. у меня его нет, но я не вижу его смысла пока, если честно =\
Ну и тринка тоже хороша, если научиться ей пользоваться, по идее

CapFBI

• Новичок
  • *

« Ответ #917 : 02 Апреля, 2017, 09:21:04 »
Придаз на боях где много урона по рейду - тоже хорошо заходит, да и там где много перебежек - можно "мучать" без опасения умереть.
У меня недокап крита. Придаз не вариант совсем.
Плащ.. у меня его нет, но я не вижу его смысла пока, если честно =\
Плащ пробовал, дак наверное только в 5-ках зайдет. Не вижу его полезности в рейде.
Ну и тринка тоже хороша, если научиться ей пользоваться, по идее
Проблема в том, что кд у нее 1.15 сек., 1 минутное кд было бы идеально.
Ну с тринькой надо смотреть и смотреть энкаунтер.

Necronusis

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #918 : 03 Апреля, 2017, 00:11:18 »
Уважаемые подскажи пожалуйста чайнику как правильно прожимать Ауру жертвенности и что ещё жать под неё? А то я логи смотрю народ за каст по 20 лямов отхиливает, а у меня больше 5-7 не выходит =*(

Зайка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #919 : 03 Апреля, 2017, 02:49:04 »
Можно начать с простого — жми под неё дополнительный бурст (крылья, каратель, леготриня, легокольцо, кольцо из катакомб, избавление тира). Плюс жать ее надо в момент максимальной просадки рейда, чтобы был максимальный выхлоп.

CapFBI

• Новичок
  • *

« Ответ #920 : 03 Апреля, 2017, 08:19:57 »
Уважаемые подскажи пожалуйста чайнику как правильно прожимать Ауру жертвенности и что ещё жать под неё? А то я логи смотрю народ за каст по 20 лямов отхиливает, а у меня больше 5-7 не выходит =*(
У тебя есть чем запястья заменить?
А так, ну я на аномалии сдаю так - когда стаков 3-4 сдаешь крылья, на 6-7 стак у тебя должно еще быть 8-9 секунд крыльев, там врубаешь каратель, жмешь легендарное кольцо. Вообще в идеале должно быть так, чтобы прок с пасвики арты - Сила серебряной длани настакался на 400к-500к.
А вообще после выхода 7.2. энкаунтер немного сбился. Надо смотреть и анализировать.

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #921 : 03 Апреля, 2017, 13:34:55 »
Как жму я :

Пункты 1-2 прожимаю сразу по гкд, между 2-3 иногда делаю паузу в 1-2 каста холилайта/вспышки (чтобы настакался баф от артефакта). 3-5 прожимаю по гкд и после ма жму так шок=>вспышка/холилайт в цель с бафом от артефакта (с 4мя кусками получается отдать 2 вспышки под приливом). Вот причина почему я стараюсь максимально быстро прожимать 3-5 пункты.
Ну и самое главное: ДО начала спец операции "янакручу" рейд должен быть проссажен хотя бы на 40-50%. И второе но не менее важное за 3-4 секунды до начала в дискорде нужно /cry " ХИЛЫ УБЕРИТЕ РУКИ ОТ КЛАВИАТУРЫ НЕМЕДЛЕННО, Я ВСЁ ВЫХЕЛЮ" иначе какой небудь рдру нажмет транквил и вся операция сорвется.

CapFBI

• Новичок
  • *

« Ответ #922 : 03 Апреля, 2017, 14:15:55 »
Вот причина почему я стараюсь максимально быстро прожимать 3-5 пункты.
По мне дак не профитно.
У меня ма со стаками шока + святой каратель отхиливиала по 45 лямов за 1 применение.
Крылья с МА вообще не профитно нажимать.

Necronusis

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #923 : 03 Апреля, 2017, 18:51:20 »
У тебя есть чем запястья заменить?
А так, ну я на аномалии сдаю так - когда стаков 3-4 сдаешь крылья, на 6-7 стак у тебя должно еще быть 8-9 секунд крыльев, там врубаешь каратель, жмешь легендарное кольцо. Вообще в идеале должно быть так, чтобы прок с пасвики арты - Сила серебряной длани настакался на 400к-500к.
А вообще после выхода 7.2. энкаунтер немного сбился. Надо смотреть и анализировать.

Наручи могу заменить на кисти. Спасибо всем за информации. Буду учиться прожимать правильно.

Букваешка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #924 : 03 Апреля, 2017, 19:53:56 »
Как жму я :

Пункты 1-2 прожимаю сразу по гкд, между 2-3 иногда делаю паузу в 1-2 каста холилайта/вспышки (чтобы настакался баф от артефакта). 3-5 прожимаю по гкд и после ма жму так шок=>вспышка/холилайт в цель с бафом от артефакта (с 4мя кусками получается отдать 2 вспышки под приливом). Вот причина почему я стараюсь максимально быстро прожимать 3-5 пункты.
Ну и самое главное: ДО начала спец операции "янакручу" рейд должен быть проссажен хотя бы на 40-50%. И второе но не менее важное за 3-4 секунды до начала в дискорде нужно /cry " ХИЛЫ УБЕРИТЕ РУКИ ОТ КЛАВИАТУРЫ НЕМЕДЛЕННО, Я ВСЁ ВЫХЕЛЮ" иначе какой небудь рдру нажмет транквил и вся операция сорвется.

И общий хил ауры у тебя наверное 15 лямов при оверхиле 50-70%) Имхо, МА с карателем неплохо заходит, а есть ли арт абилка или нет - не так критично.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #925 : 03 Апреля, 2017, 21:45:25 »
В 900 илвле классовое испытание на расколотых кажется совсем непроходимым. 10 траев - даже первый этап не осилил.
Видел, как проходят в 915, часто были моменты на грани фейла и спасал прок крита.
Траем дальше, собираем гир.

ievkO

• Старожил
« Ответ #926 : 03 Апреля, 2017, 22:56:24 »
а где ты его проходишь? Оо
или ты на Америке играешь?

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #927 : 03 Апреля, 2017, 23:15:49 »
На ЮСе.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #928 : 04 Апреля, 2017, 03:11:12 »
Пощупал испытание перед сном..
Ну в принципе - проходимо. С 3го раза дошел до ласт босса, завтра буду давить его, сейчас спать уже хочется слишком.
906 илвл, пушка слабовата + пожалуй не те трейты артефакта взяты, что для испытания были бы полезны

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #929 : 04 Апреля, 2017, 05:48:09 »
Пощупал испытание перед сном..
Ну в принципе - проходимо. С 3го раза дошел до ласт босса, завтра буду давить его, сейчас спать уже хочется слишком.
906 илвл, пушка слабовата + пожалуй не те трейты артефакта взяты, что для испытания были бы полезны
хз, довольно легко сделал с 2 попытки, мог и с 1ой, но на предпоследнем этапе жестко затупил, не сразу понял что надо еще 3х поцанов хилить которые к босу идут. За дд испытание сложее, на него 7траев ушло вроде

закрыть