Да вот я не знаю, что профитнее: 5% крита к шоку или 5% крит хила от плаща
В обновленной табличке пишут, что плащ с каражана хуже при условии, что есть другой плащ на 35+ илвл выше. Грубо говоря, если ходить в мифик ГС, то нужно иметь плащ с каражана уровня 905 и выше, чтобы он стал профитнее простого плаща.
т20 крайне неуклюж в текущем виде. Необходимость иметь френдли таргет постоянно заставит юзать костыли в виде макросов с targetlasttarget или использованием фокуса для правосудия.
я к счастью и так юзаю джагу с таргетласттаргет, дело привычки

а по плащу: мб в теме тоже кто не вкурсе (на удивление для себя встречал много паладинов, кто думал, что 10% с плаща=+10% хила с критов) что совершенно не так, плащ всего-лишь апает крит с 2.0 модификатора до 2.1 на крит (при +10% хила как это понимают другие, модификатор был бы 2.2) после нерфа крит стал вообще 2.05. Но с другой стороны 4т20 + 2т19 загоняют в жесткие рамки в выборе лег, всякие плечи и плащи сразу отпадают, а всякие кольца и тринкеты не всем завезли(в частости у меня их нет). Так что собрать "холика своей мечты" будет та еще проблема, слишком много должно сойтись и прокнуть.