WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Свет] Посеребрите мою Длань!  (Прочитано 482170 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Свет 7.0.] [Legion] Посеребрите мою Длань!
« Ответ #390 : 31 Октября, 2016, 00:43:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Верховенство так же бесполезно т.к. сложно представить ситуацию, когда в группе 5 ппл вы потеряете из виду какого-то игрока.
Почему вы не читаете, что даёт талант, но уже даёте советы?:) Верховенство очень полезно, если уметь пользоваться, дополнительный хпс крайне не лишний, особенно если много искусности, как у меня. А в 10+ ключах хпс архиважен.
Про то, что контроль не нужен, т.к. и так есть - опять же, сходите 10+ какой-нить чд, даже без кишащего. Лишний контроль не лишний.
Предпочитаю чтобы у меня быстрее откатывался бабл и лох, чем бесполезный баф на бесполезную искусность (в сложных местах моя пати и так стоит в одной точке, там где это возможно конечно)

Что же касается контроля и 10+ - согласен по большому счету, но нужно это далеко не в каждом инсте.
В чертогах контроль очень нужен например, а вот в утробе, казематах или квартале звезд - контролить нечего, там наоборот пулится по 2 пака вместе частенько

JasonRichard

• Новичок
  • *

• Класс: Дк/друид
    • Сервер: Гордунни/Свежеватель душ
« Ответ #391 : 31 Октября, 2016, 02:15:16 »
Верховенство так же бесполезно т.к. сложно представить ситуацию, когда в группе 5 ппл вы потеряете из виду какого-то игрока.
Почему вы не читаете, что даёт талант, но уже даёте советы?:) Верховенство очень полезно, если уметь пользоваться, дополнительный хпс крайне не лишний, особенно если много искусности, как у меня. А в 10+ ключах хпс архиважен.
Про то, что контроль не нужен, т.к. и так есть - опять же, сходите 10+ какой-нить чд, даже без кишащего. Лишний контроль не лишний.
В рейдах верховенство заходит как один из ультрабис талантов, но не в группе из 5 человек. Там если грамотно играть и так искусность с талантом светоносный работает на 90-100%, а по поводу чд на 10+...Если вы идёте не на время,то может быть ещё заедет, но если нет, то лучше уж пачке мобов сбить каст. В общем по ситуации всё смотреть нужно

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #392 : 31 Октября, 2016, 02:32:58 »
В рейдах верховенство заходит как один из ультрабис талантов, но не в группе из 5 человек. Там если грамотно играть и так искусность с талантом светоносный работает на 90-100%, а по поводу чд на 10+...Если вы идёте не на время,то может быть ещё заедет, но если нет, то лучше уж пачке мобов сбить каст. В общем по ситуации всё смотреть нужно
Я не знаю как у вас, но у нас в чертогах кастеры просто карают, если их больше чем один
И дело тут не в кастах, а в станах на полхп, дизейблящих хила (например), лужах под рдд (если в него стан), и так далее, в зависимости от аффиксов
Если еще мобы апнуты с 10го аффикса, а если еще кишащий...
Короче - да, я понимаю что контролить надо всего то 1-2 пака из всего данжа, но... НАДО. Не убивается там зергом, во всяком случае в сетапе без масстанов

SindaSinda

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #393 : 31 Октября, 2016, 05:05:32 »
В 5-ках 10+ на время у хпала как раз огромная проблема с мобильностью. У тебя часто выбор - либо начинать лечить из далека, подбегая на гкд после шока например, либо бежать и танк вполне может упасть, паков злых достаточно (привет этой неделе, при том, что аффикс 10+ ещё тиранических, а не на мобов, разъярённый уже бьёт не хило и станов у пати не хватает). Верховенство эту проблему как раз решает, когда конь уже кд, а каждая единица хпс крайне важна, и нужно выжимать из искусности максимум.
Конечно, если вы хардкорный рейдер, который уже закрыл мифик ИК, у вас таких проблем нет, вернее, они появляются на чуть больших ключах, но я казуальный игрок, и чтобы отхилить 10+ ключ со своим ~870ilvl мне нужно выжимать максимум из своего гира. Таки пятёрки сейчас намного сложнее рейдов :)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #394 : 31 Октября, 2016, 06:18:54 »
В 5-ках 10+ на время у хпала как раз огромная проблема с мобильностью. У тебя часто выбор - либо начинать лечить из далека, подбегая на гкд после шока например, либо бежать и танк вполне может упасть, паков злых достаточно (привет этой неделе, при том, что аффикс 10+ ещё тиранических, а не на мобов, разъярённый уже бьёт не хило и станов у пати не хватает). Верховенство эту проблему как раз решает, когда конь уже кд, а каждая единица хпс крайне важна, и нужно выжимать из искусности максимум.
Конечно, если вы хардкорный рейдер, который уже закрыл мифик ИК, у вас таких проблем нет, вернее, они появляются на чуть больших ключах, но я казуальный игрок, и чтобы отхилить 10+ ключ со своим ~870ilvl мне нужно выжимать максимум из своего гира. Таки пятёрки сейчас намного сложнее рейдов :)
Сейчас это не хардкорный рейдер, а обычный средний т.к. легкий контент уже все почти закрыли.

Ichimitsu

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #395 : 31 Октября, 2016, 15:26:48 »
Кто тестил Частица Светоносного работает если ее положить на себя?
По идее описания ее работы мы будем иметь постоянную прибавку искуснности к хилу

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
« Ответ #396 : 31 Октября, 2016, 16:33:21 »
Кто тестил Частица Светоносного работает если ее положить на себя?
По идее описания ее работы мы будем иметь постоянную прибавку искуснности к хилу
из описания ее работы и описания собственно искусности становится ясно, что если повесить ее на себя, то искусность будет работать как если бы ты вообще частицу не вешал, то есть как обычно

krovt

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #397 : 01 Ноября, 2016, 08:28:51 »
    Привет всем. Где-то 10 страниц назад очень хорошо разобрали как работает абилка артефакта хпала. Возможно ли так же разжевать как работает аура жертвенности. Какие там 15% хила заходят, которые ты успел сделать во время владениями аур или весь отхил твой? Или вообще не правильно понимаю, что там написано. Кто разобрался полностью помогите плз)

Зайка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #398 : 01 Ноября, 2016, 11:25:42 »
    Привет всем. Где-то 10 страниц назад очень хорошо разобрали как работает абилка артефакта хпала. Возможно ли так же разжевать как работает аура жертвенности. Какие там 15% хила заходят, которые ты успел сделать во время владениями аур или весь отхил твой? Или вообще не правильно понимаю, что там написано. Кто разобрался полностью помогите плз)
Имеется ввиду весь хил, который сотворил за время действия МА

evkOo

• Старожил
« Ответ #399 : 01 Ноября, 2016, 15:39:26 »
Имеется ввиду весь хил, который сотворил за время действия МА
весь эффективный хил*

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #400 : 01 Ноября, 2016, 16:25:17 »
Не весь. От ЛоХа не идет хил в ауру.
 А от фонарика и призмы хил суммируется и затем идет в ауру.

evkOo

• Старожил
« Ответ #401 : 01 Ноября, 2016, 20:01:34 »
Не весь. От ЛоХа не идет хил в ауру.
 А от фонарика и призмы хил суммируется и затем идет в ауру.
лох помоему вообще никуда не идет... или я делаю чтото не так... иба седня заметил в 5 ппл данже, влил в чувака лоха( с 0 его поднял) у танка было пол хп, и его хп вообще не двинулось... это действительно так? и лох не идет в частицу?
upd. Хотя че я распинался, этож изи проверяется, и правда лох не идет в частицу... почему мне всегда казалось, что должен оО
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 20:07:29 by evkOo »

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #402 : 01 Ноября, 2016, 20:11:52 »
Ну в частицу он давно(если не ошибаюсь, то вообще никогда) не идет.

hoholok08

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #403 : 01 Ноября, 2016, 20:57:55 »
Привет всем, относительно не так давно начал играть хпалом, прочитал тему почти всю, сколько людей, столько и мнений, по поводу статов, способностей я понял, но есть пару вопросов(для вас наверное тупых)
Как хилить и какая ротация должна быть, когда сдавать кдшки и т.д? Что бы в рейде я был полезен на деле и по циферкам не отставал от других.

Был бы рад если бы вы еще скинули актуальные на данный момент таланты(максимально гибкие и профитные) да да, знаю что по ситуации все, но хотелось бы что то увидеть.

Кстати как профитно сдавать артефакт?

ПС до этого хилами я не играл никогда, но палом выхиливал каражан, более всего трудности были на Деве и Ласте, прошли фулл.
ПСС я заранее благодарен кто не поленится и всё разъяснит и заранее пардон за возможно не правильные вопросы.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #404 : 01 Ноября, 2016, 21:43:22 »
Первый пост. Там вся инфа.

Насчет Знака когтя и его не прока от хила. У альта висит эта чарка, вот первый прок ее на Урсоке мифик. Ближайшее событие - каст ХЛа. Может я не прав, но вроде как и от хила прокает. С монком не совсем понятно: ближайшее событие - УВС, но там разница между УВСом и проком чарки больше секунды и за это время несколько событий хила и хз, от чего прок. У меня же урона нет ближайшие ~2 секунды.

закрыть