WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Свет] Посеребрите мою Длань!  (Прочитано 481843 раз)

ryox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Re: [Свет 7.0.] [Legion] Посеребрите мою Длань!
« Ответ #225 : 23 Сентября, 2016, 17:18:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Псс, парень, слышал о закрытых логах?
Вот поэтому тому америкашке я верю больше, чем тебе. У него есть пруфы, которые крайне сложно подделать.
Да и они в 5 хилов 30 человек хилили, а вы в 6. Разница, как по мне, очень существенная.
вот именно, в 6 хилов ХПС меньше

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #226 : 23 Сентября, 2016, 17:49:32 »
При равных условиях, если у него в 5 хилов 300к+ хпс, а у тебя в 6 - значит у вас какой-то хил(или даже не один) слакает(лагает, плохо хилит, еще что-нибудь). Ну либо, если остальных ваших хилов тоже в районе 270-300к хпс, рейд огребает  лишний урон.

evkOo

• Старожил
« Ответ #227 : 23 Сентября, 2016, 18:13:52 »
упал твинку палу пояс на хил от блессов, получилось ~5% хила, если по кд в танка пихать свободу  ;D
комуто уже падало плечо?

Enteroseptol

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #228 : 23 Сентября, 2016, 18:22:13 »
Так я все равно не понял, что лучше флешка или мортир? и почему с паука бисс триня? она мне упала я ее поюзал, мало мп она восстанавливает, ну инты норм дает.

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 23 Сентября, 2016, 18:23:57 »
не туда в смотрите. вот человек на драконихе и глазе развлекается с бодрой частицей. света мученика в топе и подавно нет
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/58898/latest/#metric=hps

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #230 : 23 Сентября, 2016, 19:26:16 »
Пойдем сегодня альтами, надо опробовать оба способа(через увс и проки и через частицу на несколько целей)

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #231 : 24 Сентября, 2016, 00:55:39 »
840 твинк. Пробовал хилить через УВС Низендру и Урсока ХМ.
Если кому интересно как это выглядит у не топов - https://www.warcraftlogs.com/reports/8tKxdB7Cm1nk3W9g/#fight=2&type=healing
Есть проблемы с ротацией(довольно часто жду шок/фонарик, иногда увс, вместо каста флешки или еще чего-нибудь). Иногда теряюсь(в том плане, что стою и думаю, что лучше нажать, чем просто нажать что-то из хила). Думаю, дело привычки. Иногда хпс зависит от частоты проков. Напрокало в нужный момент на аое - круто, нет - неплохо, но в топ вылезти сложно.

Из личного: на Низендре лучше стоять почти под хвостом(чуть правее или левее от хвоста, хвостом она не бьет). Тогда не особо нужно вертеть камеру(почти не нужно). На медведе иногда приходится выжидать урон под фонарик и его проки и не хилить группу с ~90% хп.  Прок фонарика работает немного непонятно(раньше не тестил, поэтому удивился). Если прок ШН спадает после юза ШН и обновляется если был повторный прок, то прок фонарика не спадает(для примера: появился прок на 10 секунд. юзаешь фонарик, он уходит на кд, а прок остается с оставшимся временем. Если успеваешь за это время кинуть 2 УВСа и еще один фонарик - он так же будет халявный. При повторном проке - время обновляется).
В общем, довольно удобная штука на боях, где можно стоять в мили  и  не двигаться(я предпочитаю стоять в ренже)

Про частицу я как-то забыл вообще.

Упала триня с Элерет. 1.4к инты хорошо, эффект так себе. Принцип работы как у пота, который регенит ману за 10 секунд. Стоишь, ничего не делаешь. Любое действие прерывает эффект. На освоении мифика мб и поможет(понаглеть немного и похилить флешками чуть больше), но дальше - не думаю  что будет топовой.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 01:21:22 by Serafim1991 »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 24 Сентября, 2016, 11:31:04 »
хм, а что ж тогда делать с тринкетами? смотришь топы-карта прокает. это из тех тринек, что попадаются чаще всего на глаза. какие же брать тогда? просто с статичными статами?

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #233 : 24 Сентября, 2016, 15:34:07 »
Фармить мифик+, выбивать трини оттуда.

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 24 Сентября, 2016, 16:45:00 »
тут просто бутылку советовали но она как то сомнительно смотрится

evkOo

• Старожил
« Ответ #235 : 24 Сентября, 2016, 17:20:59 »
билд через фонарь это просто... тупейший эффективнейший ноубрейновый фуллмановый билд, спс близзы!  :facepalm:

Изихил

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 24 Сентября, 2016, 18:39:13 »
билд через фонарь это просто... тупейший эффективнейший ноубрейновый фуллмановый билд, спс близзы!  :facepalm:
Не переживай скоро фонарь понерфят и все будут бегать с добродетелью.

nePro

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #237 : 24 Сентября, 2016, 18:57:58 »
Не переживай скоро фонарь понерфят и все будут бегать с добродетелью.
По мне так 2 частицу по профитнее смотрятся чем добродетель, при таком раскладе
ПС: Плечики мне упали,дают ~7-12%, правда оверхила просто тонна, выше 50%

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #238 : 24 Сентября, 2016, 20:16:24 »
Вряд ли он будет таким же эффективным в мифике на Низендре(ну либо будет какая-то тактика для выбивания людей после 10 стаков)
А на медведе да, спамь фонарик и радуйся жизни.

JasonRichard

• Новичок
  • *

• Класс: Дк/друид
    • Сервер: Гордунни/Свежеватель душ
« Ответ #239 : 25 Сентября, 2016, 14:55:41 »
Мартир себя хорошо показал. Связка шок-мартир-усиленная флешка вытягивали танков с того света. Да и соглашусь,что на глазе ультра топ. Вот что действительно зацепило,так это отсутствие скорости(скорее всего не перестроился ещё с цапа с сетбонусом и спамом флешки) А по поводу арефактной абилки...Короче она хилила чуть больше,чем триня с драконов(при достаточной удаче делала около 5-7% хила)
 Перед рейдом сделал карту и просадок по мане мало где ощутил, так что сильного желания получить тринкет с паука не имел.
Если говорить в общем и целом, в 30 ппл тяжко накритить хпс хороший. т.к. друли,шаманы,присты своими тарнквилами перекрывали всё. В мифике, скорее всего, показатели будут куда лучше при меньшем количестве людей
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2016, 14:57:37 by JasonRichard »

закрыть