WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: 1 сезон завершится 18 августа. Описание обновления от 9 августа.  (Прочитано 10353 раз)

quenelle

• Старожил
66 взял за 20-30 игр в соло, шло лучше чем с пати из 3х знакомых даже иногда.
если немножко подумать головой то 65 ранг под конец сезона это даже не середнячки, а так, обычные казуалы.

в первые дни верхняя планка была на 70 ранге, сейчас на 90 если не ошибаюсь, то есть все кто болтался первое время на 50+ теоретически должны были подняться на планку 60-70 к концу сезона, очевидная вещь.

кстати говоря планка квалификации тоже поднялась по сравнению с началом, за 8/10 с минимум 1-2 голдовыми медальками за матч мне дали 55, сейчас бы я получил 60+ подозреваю
Ну Вы и Дартаньян )) Открою секрет - медали ни на что не влияют. ВООБЩЕ.
А ещё я в первые дни выхода сезона начал играть, когда за проигрыш снимали по рангу-полтора, а за победу давали 0,1
В следующем сезоне надо пройти калибровку в пати и забить на рейтинг. Хоть валюты в конце дадут. 

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
"Рейтинг 60-64: 200 очков" как то ну очень жирно. Хотя бы с 65-го что ли эту планку подняли. Нет, вы не подумайте, я ничего против не имею. Но такая весомая награда должна соответствовать уровню игры. А тут... Ну да ладно.
P.S. Я квалификационные игры закончил 60-м соло, сыграв 9/1.

Я сейчас на 58 (упал недавно с 60) и мастер-овервотч пишет, что я в топ 21% игроков. По логике в 60-64 эта цифра еще меньше :) Так что, ммм, мне кажется ты не прав.

да прав он, опять близзард отбирают желание стремится к победам , ну серьезно, 65 ранг берется еще проще чем 5 ранг в херстоун(мне последние 9 игр начисляли 90% от шкалы уровня на диком винрейте походу можно вьехать и в топ 500 по евро), продолжайте плодить крабов дорогие близзард.

Ждем скрина с твоим топ пицот.
Анак, например, тебе и в подметки не годится))0
з.ы. 60+ та еще помойка, только стреляют получше, чем на 50+

я даже не знаю кто такой Анак и о чем речь идет, можешь продолжать сидеть в своей мусорке на 50 - 60 ранге, я излагаю факты как они есть, а ты молотишь чепуху.

Киберкотлета, которая без топа, кажется. Но ты то явно скилловее, фартануло, вылез на 65, ну 65 то явно не Помойка же)))0
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть