WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: 1 сезон завершится 18 августа. Описание обновления от 9 августа.  (Прочитано 10355 раз)

Katalis

• Завсегдатай
  • **
А золотой меч Гендзи хочется :D
Непрактично же! Погнется об первого же Рейнхарта  :D
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 14:25:56 by Katalis »

LyCiFeaR

• Старожил
"Рейтинг 60-64: 200 очков" как то ну очень жирно. Хотя бы с 65-го что ли эту планку подняли. Нет, вы не подумайте, я ничего против не имею. Но такая весомая награда должна соответствовать уровню игры. А тут... Ну да ладно.
P.S. Я квалификационные игры закончил 60-м соло, сыграв 9/1.

Tano4ek

• Старожил
"Рейтинг 60-64: 200 очков" как то ну очень жирно. Хотя бы с 65-го что ли эту планку подняли. Нет, вы не подумайте, я ничего против не имею. Но такая весомая награда должна соответствовать уровню игры. А тут... Ну да ладно.
Я сейчас на 58 (упал недавно с 60) и мастер-овервотч пишет, что я в топ 21% игроков. По логике в 60-64 эта цифра еще меньше :) Так что, ммм, мне кажется ты не прав.

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Я сейчас на 58 (упал недавно с 60) и мастер-овервотч пишет, что я в топ 21% игроков. По логике в 60-64 эта цифра еще меньше :) Так что, ммм, мне кажется ты не прав.
да прав он, опять близзард отбирают желание стремится к победам , ну серьезно, 65 ранг берется еще проще чем 5 ранг в херстоун(мне последние 9 игр начисляли 90% от шкалы уровня на диком винрейте походу можно вьехать и в топ 500 по евро), продолжайте плодить крабов дорогие близзард.

LyCiFeaR

• Старожил

Возможно. Это мое ИМХО разумеется. Просто 45-55 рейтинг это только что вывалившиеся из гнезда(квалификации) птенчики. Кто-то стремительно падает вниз, кто-то летит в верх. Повторюсь, закончил квалификацию 60-м. То есть я в самом сезоне мог и не играть ради этих 200 очков. Они уже мои. Я вот это к чему. Либо сужать рейтинговую планку во время отбора что бы не было такого колоссального разброса аля 40-60, либо повышать порог для количества очков внушительных размеров. Как по мне, сейчас система не выглядит отполированной достаточным образом. Но на то он и первый сезон. Как говорится, первый блин, всегда комом.

Tano4ek

• Старожил
да прав он, опять близзард отбирают желание стремится к победам , ну серьезно, 65 ранг берется еще проще чем 5 ранг в херстоун(мне последние 9 игр начисляли 90% от шкалы уровня на диком винрейте походу можно вьехать и в топ 500 по евро), продолжайте плодить крабов дорогие близзард.
Я поднял 15 рангов с 45 до 60 (как я уже говорил), я знаю что такое поднимать ранги в соло ¯\_(ツ)_/¯ И что-то я хз про "До 65 подняться на изичах!", потому что слишком много переменных, начиная от ливеров и заканчивая командами, где не хотят брать танков.

Прикола ради, могу я увидеть Ваш masteroverwatch профиль, что бы понять, что Вам там и как изи? :) Я без наезда, мне интересно просто. Своё тоже могу кинуть, не проблема.

Возможно. Это мое ИМХО разумеется. Просто 45-55 рейтинг это только что вывалившиеся из гнезда(квалификации) птенчики. Кто-то стремительно падает вниз, кто-то летит в верх. Повторюсь, закончил квалификацию 60-м. То есть я в самом сезоне мог и не играть ради этих 200 очков. Они уже мои. Я вот это к чему. Либо сужать рейтинговую планку во время отбора что бы не было такого колоссального разброса аля 40-60, либо повышать порог для количества очков внушительных размеров. Как по мне, сейчас система не выглядит отполированной достаточным образом. Но на то он и первый сезон. Как говорится, первый блин, всегда комом.
Сейчас основная масса где-то в 45 сидит :) Да, если Вы получили за квалификацию 65 - это круто. Но Вы уже априори клёвый, если прыгнули в такую лигу с нахрапа и в этом я лично не вижу проблем. По факту, система всё таки работает, потому что я поднялся намного выше за сравнительное малое количество игр. То есть система поощеряет, если я хорошо играю и сподвигает развиваться дальше.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Может ты хорошо играешь =). Я например выше 40 вылезти не могу.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни

Ждем скрина с твоим топ пицот.
Анак, например, тебе и в подметки не годится))0
з.ы. 60+ та еще помойка, только стреляют получше, чем на 50+
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 17:31:02 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Katalis

• Завсегдатай
  • **
Ну во время квалификации оценивается ваш скилл и количество побед-поражений не имеет значение. Поэтому во время отборочных стоит играть, прилагая максимум усилий, даже вы сливаете противнику под чистую. Но есть и такие факторы как усталость после рабочего дня и т.д., которые явно влияют на уровень вашей игры. Потому после отборочных можно получить 45-й ранг, а после набить свой законный 60-й и выше :)
Так же нужно помнить, что игра командная, и тут уже зависит от того, насколько вы смогли подстроится под действия и стиль игры товарищей, которых вам подсунула система  ;)

Ну и надеюсь во втором сезоне они уберут этот ужасный "Последний Раунд" и заклеят рты тем "знатокам", которые в чате начинают рассказывать кому, как и каким героем играть  :D

Хермеус Мора

• Старожил
Неплохие призы на самом деле. Я-то думал что мне еще несколько лет фармить на оружку, а тут такие награды за сезон  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
"Рейтинг 60-64: 200 очков" как то ну очень жирно. Хотя бы с 65-го что ли эту планку подняли.
60 ранг - 14% игроков. Что конкретно тут жирного?
65 - 7%
Ну а чего мельчиться, даёшь уж сразу более-менее полноценные награды с 70го. Там 2%. Вот это уже норм.
This is Madness? This is Endless Halls!

quenelle

• Старожил
Во вы развели демагогию кто как тащит. Тащите вы хоть с аим ботом + триггером выстрела. Игра на 60+ это:
1. Командой
2. В соло только удача, от Вас там ровным счётом не зависит НИЧЕГО.
Выдали людей - выиграли.
Выдали овощей - проиграли.
Никакие войсы и матюки не помогут.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Найс - 2,5 пушки за сезон.
А по-поводу того, что 65 на изичах - в соло к сожалению не так. Большую роль играет твой начальный откалиброванный ранг. Набил 8-2, со средними медалями 3,5 годы за матч, дали 50 ранг, так как 7 игр были на лидзяне, илиосе, Непале, которые практически не давали опыта за чин. Соло поднял до 65 , но там стена - доходишь до 65 тебе игр 8 начинают давать таких союзников, что они с базы выйти не могут, а у тебя карточка на 70%+ киллов команды. Я не думаю, что те, кто отобрался сразу на 65 ранг испытывают те же сложности. Пробовал играть хитами и ситуация такая, что твои 6 союзников не могут в упор убить 2 врагов без ультов 20 секунд, до подхода подкрепления, притом , что их те двое неплохо треплют. Вот вам и ранкед и мои ~ 700 игр в нем

[email protected]

• Старожил

Найс - 2,5 пушки за сезон.
А по-поводу того, что 65 на изичах - в соло к сожалению не так. Большую роль играет твой начальный откалиброванный ранг. Набил 8-2, со средними медалями 3,5 годы за матч, дали 50 ранг, так как 7 игр были на лидзяне, илиосе, Непале, которые практически не давали опыта за чин. Соло поднял до 65 , но там стена - доходишь до 65 тебе игр 8 начинают давать таких союзников, что они с базы выйти не могут, а у тебя карточка на 70%+ киллов команды. Я не думаю, что те, кто отобрался сразу на 65 ранг испытывают те же сложности. Пробовал играть хитами и ситуация такая, что твои 6 союзников не могут в упор убить 2 врагов без ультов 20 секунд, до подхода подкрепления, притом , что их те двое неплохо треплют. Вот вам и ранкед и мои ~ 700 игр в нем
66 взял за 20-30 игр в соло, шло лучше чем с пати из 3х знакомых даже иногда.
если немножко подумать головой то 65 ранг под конец сезона это даже не середнячки, а так, обычные казуалы.

в первые дни верхняя планка была на 70 ранге, сейчас на 90 если не ошибаюсь, то есть все кто болтался первое время на 50+ теоретически должны были подняться на планку 60-70 к концу сезона, очевидная вещь.

кстати говоря планка квалификации тоже поднялась по сравнению с началом, за 8/10 с минимум 1-2 голдовыми медальками за матч мне дали 55, сейчас бы я получил 60+ подозреваю
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 10:54:42 by [email protected] »

[email protected]

• Старожил

Ждем скрина с твоим топ пицот.
Анак, например, тебе и в подметки не годится))0
з.ы. 60+ та еще помойка, только стреляют получше, чем на 50+

я даже не знаю кто такой Анак и о чем речь идет, можешь продолжать сидеть в своей мусорке на 50 - 60 ранге, я излагаю факты как они есть, а ты молотишь чепуху.

закрыть