WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематики охотников на демонов  (Прочитано 81966 раз)

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
Re: Синематики охотников на демонов
« Ответ #90 : 10 Августа, 2016, 10:51:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вариан самый афигеный!

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #91 : 10 Августа, 2016, 10:52:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Молодец Сильвана, я бы поступил также. Она не сбежала в тихую, вообще то она в рог протрубила об отступлении. Попытка аленей убить пару (из миллиарда) демонов, кажется идиотской попыткой, поэтому Вариан погиб не как герой, а как идиот, которому следовало бы как полководцу принять во внимание отступление союзников и незамедлительно ретироваться вслед за ней. Глаза же должны быть, мертвый герой пользы в войне не принесет, а живой сгодится. Реально там могли всю верхушку уложить за раз и ппц начался бы. А так орда хотя бы будет целостной, ибо в рядах людей чуется накаленность, Седогрив и Джайна против здравого Велина и молодого Андуина,  а у орды вроде по ролику, все приняли нового вождя. Ну только Тралл я так понял слился из-за поражения. Бедненький. Повелитель стихий раскис и пал духом.

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 10 Августа, 2016, 10:55:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

З.Ы. Есть тут товарищи лороведы, что за "ножики" у Вариана?
Эллемейн и Шалатор эльфийские клинки.
Забил на ВоВ.

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #93 : 10 Августа, 2016, 10:56:34 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Это ты про Генна который плюнул на короля ради спасения своей блохастой задницы?
Это я про мнимую - как теперь выясняется - боевую доблесть Орды. На словах "сила и честь", на деле - "спасение верхушки" любой ценой
А разве Альянсовская верхушка не спаслась? Ценой жертвы самой важной своей фигуры? Король, который вступил в безнадежный бой, зная что погибнет, зная что оставляет свой народ без лидер в самый трудный час, и который еще кричит "за Альянс". Альянс который он кинул просто. И никто(!!) не встал рядом с ним. Ни Седогрив, ни Джайна, ни Мегакрут..  кто там еще был не помню. Они все спасли свои задницы ценой потери короля. Не надо тут про Орду. Те же отрекшиеся ничем не обязаны хуманам, те их истребляли только за то что те "андеды". Орда хотя бы не бросила своего предводителя умирать.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #94 : 10 Августа, 2016, 10:56:52 »
Вы тут спорите на счет ВолДжина и Сильваны , а у меня только 1 вопрос. Какого хрена Тралл валяется ? У него приступ киношного Медива? Его смертельно ранили ( в ролике  с Сильваной его не увидел)? Что это за фигня? Его раскручивали в ВК3 и на протяжении всего ВоВ , а тут вдруг на него болт положили? За Орду не играю , но очень интересно узнать , что с ним.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #95 : 10 Августа, 2016, 10:57:36 »
Ребятушки, ну вы всё никак не вкурите - Орда и Альянся по сути не союзники, а враги. И у них очень шаткое перемирие. Да, они вместе пошли бить общего врага, но когда встал вопрос, что сейчас мы все сдохнем ради... Ради того, наверно, что, ВОЗМОЖНО, наши, в общем то, враги, (не считая легиона) выживут?! Это дебильный выбор и не один адекватный полководец не сделает его в пользу "друга-врага". Это как если татаромонголы и русичи ебашат, скажем, вместе викингов (пример тупой, знаю, но предположим) и думают - отобьёмся и опять будем воевать / отжимать друг у друга земли. А если войско положим - то потом "союзник" придёт и отберет всё. Ситуация та же. Отступать орде логично по всем причинам. А то, что Вариана жалко - да, в роликах легиона он повёл себя как МУЖИК! Однако до легиона мне всегда хотелось просто прирезать этого неадеквата...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #96 : 10 Августа, 2016, 10:57:44 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Сбежала с поля боя и кинула союзников, неужели не увидел в 2-ух роликах?

Спасла остатки руководящей верхушки орды, не дав им бессмысленно помереть от армии демонов.
Неужели не увидел в двух роликах?  :facepalm:
Можешь не отмазываться, вся и так поняли что Орда сраные трусы) Тогда как Вариан пожертвовал собой, героически раскидав кучу демонов перед сметью. Волджин: "ой, что то мне бо-бо, Сильвана ну ка давай сваливать отсюда, "победа или смерть" это не наше, нужно другой дивиз выбрать". Самое забавное что при свихнувшемся Гарроше такой бы фигни не было)

StknightOS

• Старожил
« Ответ #97 : 10 Августа, 2016, 10:58:41 »
Молодец Сильвана, я бы поступил также. Она не сбежала в тихую, вообще то она в рог протрубила об отступлении. Попытка аленей убить пару (из миллиарда) демонов, кажется идиотской попыткой, поэтому Вариан погиб не как герой, а как идиот, которому следовало бы как полководцу принять во внимание отступление союзников и незамедлительно ретироваться вслед за ней. Глаза же должны быть, мертвый герой пользы в войне не принесет, а живой сгодится. Реально там могли всю верхушку уложить за раз и ппц начался бы. А так орда хотя бы будет целостной, ибо в рядах людей чуется накаленность, Седогрив и Джайна против здравого Велина и молодого Андуина,  а у орды вроде по ролику, все приняли нового вождя. Ну только Тралл я так понял слился из-за поражения. Бедненький. Повелитель стихий раскис и пал духом.
Вообще-то Вариан приказал вызвать корабль еще до отступления Орды. Он кричит гному "Мы закончили, вызывай боевой корабль"

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 10 Августа, 2016, 10:58:58 »
Ну только Тралл я так понял слился из-за поражения. Бедненький. Повелитель стихий раскис и пал духом.
Там в квестах на энхансовский артефакт вроде объясняется, что после убийства Гарроша, у Тралла начались проблемы со стихиями. Но не буду спойлерить.

faltir

• Старожил
« Ответ #99 : 10 Августа, 2016, 10:59:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У Врат Гнева как бы тоже рубились без шансов, так что расскажите в лицо Саурфангу и Болвару про "идиотские попытки", "погиб как идиот", "незамедлительно ретироваться" и "мертвый герой пользы не принесет". Как же оскотинился мир за какие-то 7 лет

StknightOS

• Старожил
« Ответ #100 : 10 Августа, 2016, 11:00:32 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ребятушки, ну вы всё никак не вкурите - Орда и Альянся по сути не союзники, а враги.
Если орда придерживается такой логики, то мы уже проиграли Легиону :facepalm:

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 10 Августа, 2016, 11:04:16 »
Можешь не отмазываться, вся и так поняли что Орда сраные трусы) Тогда как Вариан пожертвовал собой, героически раскидав кучу демонов перед сметью.
И не добился этой жертвой ничего. Как и сказал Гулдан: "ты умер ни за что"

Kalentej

• Старожил
« Ответ #102 : 10 Августа, 2016, 11:04:26 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Псов альянса не жалко, так что все нормально.
Орде вожди важней, чем альянсовское отребье. Все правильно сделали.

Сказал человек с ночной эльфийкой на аватарке)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #103 : 10 Августа, 2016, 11:06:18 »
У Врат Гнева как бы тоже рубились без шансов, так что расскажите в лицо Саурфангу и Болвару про "идиотские попытки", "погиб как идиот", "незамедлительно ретироваться" и "мертвый герой пользы не принесет". Как же оскотинился мир за какие-то 7 лет
Чего это безнадёжно? Они там вполне выигрывали. Даже Лич вылез. Там же какие то медики их ядом внезапно закидали.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #104 : 10 Августа, 2016, 11:06:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Можешь не отмазываться, вся и так поняли что Орда сраные трусы) Тогда как Вариан пожертвовал собой, героически раскидав кучу демонов перед сметью.
И не добился этой жертвой ничего. Как и сказал Гулдан: "ты умер ни за что"
так всегда говорят трусы, он пожертвовал собой чтоб союзники ушли. Но увы тупые псы орды твердящие все 12 лет что альянс неженки, а  орда настоящие войны показали как они воюют :P Как сказал Гулдан: "ты недальновиден".
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 11:09:08 by DoktorZlo96 »

закрыть