WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематики охотников на демонов  (Прочитано 82125 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Re: Синематики охотников на демонов
« Ответ #255 : 10 Августа, 2016, 14:49:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"да ну его нафиг, пусть один дерется, очень уж тут больно бьют, он сам виноват" и свалить, оставив другого на избиение, - это нормально. "Здравый смысл".
Скажи это Седогриву =)))))

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #256 : 10 Августа, 2016, 14:49:49 »
Когда проорешься - подумай: как Близзард могли ТАК опустить Орду
Ну, кроме шуток, где её опустили и как?
Я хоть за Альянс играю, но немного не понимаю, что такого страшного сотворила Орда.
Сбежала с поля боя и кинула союзников, неужели не увидел в 2-ух роликах?
Да что вы такие далекие! Надо было там всем помереть? Легче бы стало?

Генн не мог вместо Вариана кинуться на демона, выиграв тому время на отступление?
В итоге нет - мы пожертвуем королем, чтобы ладья смогла смыться.

Не хочу никого защищать, но Генн обычный статист без ОП, из оружия у него только когти с зубами в форме воргена и пистолет со шпагой в форме хумана. Все.
Демонов из плоти он может рвать на клочки знатно, а против камня у него ничего нет. Другое дело Ринн, у которого убер клинок (Шаламэйн) которыми он в синематике нарезал инфернала как нож масло, а он даже не затупился.
От прыгающего на инфернала Генна былоб столько же пользы как от падающих с корабля рекрутов.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Ishimo

• Старожил
« Ответ #257 : 10 Августа, 2016, 14:50:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В том, что орда бежала с поля боя, виновата Джайна, которая не спасла Альянс. Блестяще
Ну так не Орде спасать Альянс же. Это вообще странно выглядело бы.
Ну да, не спасать союзника, без которого у тебя нет шансов победить общего врага, это вообще странно выглядит. Помниться даже Гарош дал нагоняй одному из своих командиров за то что тот напал на альянс в то время как тот сражался с плетью. Вот это понятие чести, хотя он ненавидел альянс.
те, ты веришь, что если бы Сильвана осталась на той горке с горсткой лучников, избитым Траллом и умирающим Вол'Джином, когда на них прет толпа демонов, то они каким-то чудом победили или то, что они все должны были умереть, чтобы дать шанс Вариану уйти ? Ок, даже так, они остаются, что они сделают с той позиции Скверноботу, который схватил ЛА Альянса, учти, при все при этом, Гул'Дан не произнес ни одного заклинания, думаю, если бы они попытались вмешаться, он бы просто их всех убил.
Проблема не в том, что случилось бы с Сильваной или Варианом.
Проблема в том, что куча народу тут считает, что ввязаться на пару с кем-то в драку, получить в глаз, подумать: "да ну его нафиг, пусть один дерется, очень уж тут больно бьют, он сам виноват" и свалить, оставив другого на избиение, - это нормально. "Здравый смысл".
Не тут не получить в глаз, тут получить перо под ребро, пока кореш сражался с более легким противником, потомон оборачивается, видит, что ты отползаешь и что над тобой стоит мужик с ножом (в данном случае толпища демонов) и орет предатель, пытается сам дать по тапкам, но не выходит.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #258 : 10 Августа, 2016, 14:51:01 »
В том, что орда бежала с поля боя, виновата Джайна, которая не спасла Альянс. Блестяще
Ну да, не спасать союзника, без которого у тебя нет шансов победить общего врага, это вообще странно выглядит. Помниться даже Гарош дал нагоняй одному из своих командиров за то что тот напал на альянс в то время как тот сражался с плетью. Вот это понятие чести, хотя он ненавидел альянс.
те, ты веришь, что если бы Сильвана осталась на той горке с горсткой лучников, избитым Траллом и умирающим Вол'Джином, когда на них прет толпа демонов, то они каким-то чудом победили или то, что они все должны были умереть, чтобы дать шанс Вариану уйти ? Ок, даже так, они остаются, что они сделают с той позиции Скверноботу, который схватил ЛА Альянса, учти, при все при этом, Гул'Дан не произнес ни одного заклинания, думаю, если бы они попытались вмешаться, он бы просто их всех убил.
Конешно не верю, потому что все на что способна орда, это бежать поджав хвост, когда ей по щам надавали.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #259 : 10 Августа, 2016, 14:52:04 »
Не кормите троллеполодина.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #260 : 10 Августа, 2016, 14:55:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не кормите троллеполодина.
Справедливости ради стоит заметить, что он тут такой не один...
Тут процентов 95% пытаются найти причину, почему противоположная фракция больший мудак, чем их собственная абсолютно не замечая, что истинна где-то посередине...
Самое смешное, что после этого люди говорят, про какие-то там союзы между ордой и альянсом, когда даже игроки топят за свою фракцию с таким маниакальным остервенением абсолютно не думаю, какие причины могут быть у другой фракции. Смех смехом, но отражает ситуацию в игре.

faltir

• Старожил
« Ответ #261 : 10 Августа, 2016, 14:56:18 »
"да ну его нафиг, пусть один дерется, очень уж тут больно бьют, он сам виноват" и свалить, оставив другого на избиение, - это нормально. "Здравый смысл".
Да-да, теперь я все понял. Из ролика Альянса видно, что Вариан "погиб ни за что". Из ролика орды - что Генн и Джайна не спасли своего короля. То ли дело орда: "Сила и .... отступаем"!  :)

Бармалея

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 10 Августа, 2016, 14:57:05 »
Вообще у меня Джайна вызывает вопросы не потому, что она где-то там отдельно тусила на берегу, а по совокупности фактов, так сказать. В конце концов, у нее действительно могла быть своя задача, о которой станет известно потом. Вот альянсу как бы не виден ход битвы за Орду, так и игрокам может быть не видна текущая линия Джайны.
Но когда приходишь в Шторм, и она там стоит и рассказывает, как Орда "нас" предала на Берегу (а Джайны ведь в тот момент даже рядом с лидерами Альянса не было), а потому сражаться с ней против Легиона (как бы самой страшной сейчас угрозы) она не будет, то невольно вспоминается анекдот:

- Не люблю я Шаляпина.
- А ты его слушал?
- Нет, но мне Рабинович напел.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #263 : 10 Августа, 2016, 14:58:44 »
Пора вводить третью сторону. я хочу играть за легион, потому что упоротые Алени и негры порядком надоели и я хочу их убьивать!!!!
ЗА ЛЕГИОН!!!!

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #264 : 10 Августа, 2016, 14:59:39 »
Не базара нет если б сильвана впряглась за вариана, как она кстати сделала во вступительном ролике, и он бы ей сказал уходи, спасай своих лидеров и т.д., но нет, в тот момент когда он расчитывал на ее помощь она просто не сказав не слова развернулась и слиняла. А седогрив до последнего пытался вытащить вариана, и он улетел только потому что его вариан попросил передать письмо его сыну. Чувствуешь разницу. И да то что сильвана спасает лидеров орды это нормально, а то что вариан отправил Генна, это все Седогрив предатель. Л-Логика.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 15:02:04 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Ishimo

• Старожил
« Ответ #265 : 10 Августа, 2016, 15:02:01 »
Конешно не верю, потому что все на что способна орда, это бежать поджав хвост, когда ей по щам надавали.
Хах, скажи это Седогриву или Гному, которые оставили Своего Короля умирать в одиночку.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #266 : 10 Августа, 2016, 15:02:32 »
Да-да, теперь я все понял. Из ролика Альянса видно, что Вариан "погиб ни за что". Из ролика орды - что Генн и Джайна не спасли своего короля. То ли дело орда: "Сила и .... отступаем"!  :)
В чем принципиальное отличие поступка Седогрива на корабле от поступка Сильваны на уступе? Ну кроме того, что Сильвана все таки забрала с собой своего умирающего вождя.

Чувствуешь разницу.
То есть в рог она просто так протрубила, музыки захотелось?

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #267 : 10 Августа, 2016, 15:03:29 »
Не базара нет если б сильвана впряглась за вариана, как она кстати сделала во вступительном ролике, и он бы ей сказал уходи, спасай своих лидеров и т.д., но нет, в тот момент когда он расчитывал на ее помощь она просто не сказав не слова развернулась и слиняла. А седогрив до последнего пытался вытащить вариана, и он улетел только потому что его вариан попросил передать письмо его сыну. Чувствуешь разницу. И да то что сильвана спасает лидеров орды это нормально, а то что вариан отправил Генна, это все Седогрив предатель. Л-Логика.
А, ну раз письмо попросил передать, тогда ладно. Пусть король дохнет. Главное письмо доставить.
Расходимся, пацаны.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #268 : 10 Августа, 2016, 15:03:48 »
И снова всё по новой:

- "СИЛЬВАНА БРОСИЛА!"
- "ГЕНН И ДЖАЙНА ТОЖЕ!"

Мда. А вообще, достаточно занятно, какой резонанс всё это вызвало :)

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #269 : 10 Августа, 2016, 15:05:51 »
И снова всё по новой:

- "СИЛЬВАНА БРОСИЛА!"
- "ГЕНН И ДЖАЙНА ТОЖЕ!"

Мда. А вообще, достаточно занятно, какой резонанс всё это вызвало :)
Да уже по инерции походу переругиваемся. Без задора.

закрыть