WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематики охотников на демонов  (Прочитано 82126 раз)

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Re: Синематики охотников на демонов
« Ответ #240 : 10 Августа, 2016, 14:19:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В итоге Вариан гибнет как настоящий мужик и герой, а орда уже 15-ю страницу объясняет, почему мужественно и героически свалила с поля боя, что в бою гибнут только идиоты и какая сволочь эта не явившаяся на съёмки Джайна  ;)
В итоге Вариан погибает ни за что, просто чтобы Седогрив смог сбежать.
А Альянс 15 страниц объясняет, что Орда должна была спасти Вариана любой ценой, потому что лично им (альянсу) Вариан симпотичнее вождей Орды.

А орда 15 страниц пытается оправдать предательство Сильваны и перевести стрелки на Джайну.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #241 : 10 Августа, 2016, 14:20:17 »
Ну Тралл не аспект земли. Не дотягивает, он всё же простой смертный. Даже рассказ был на эту тему.
В квестах на получение артефакта энханс шамана
немало у него думхаммеров то
да и чот на пенсию рановато

и вообще кому воевать то в итоге с демонами? сильване и андуину? а, ну иллидан ещё, да

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #242 : 10 Августа, 2016, 14:20:44 »
Да все там верно она поступила, враг прорвал фланги и вот вот должен был прорвать фронт. В такой ситуации в любом случае надо отступать, но Андуин естественно будет винить в смерти Вариана орду. Действительно, лучшее время чтоб разосраться - это война на истребление против общего врага.

По квестам после Расколотых островов Андуин не винит прямо Сильвану, а желает объединения сил против Легиона (спор между Веленом и Джайной), а вот Генн явно хочет мстить Сильване ибо еще за сына не отомстил толком и за Гилнеас, а тут еще подкинули дров. А Джайна вообще ненавидит Орду и видеть её в Даларане не желает.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #243 : 10 Августа, 2016, 14:21:29 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
В итоге Вариан гибнет как настоящий мужик и герой, а орда уже 15-ю страницу объясняет, почему мужественно и героически свалила с поля боя, что в бою гибнут только идиоты и какая сволочь эта не явившаяся на съёмки Джайна  ;)
На самом деле предатель - Седогрив
Мало того, что он думал только о себе, когда подумал что Сильвана предала, не видя всего, что происходило на уступе, так он еще мужественно и героически свалил с поля боя, не предприняв даже попытки спасти своего Короля

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #244 : 10 Августа, 2016, 14:21:35 »
Блин, "вы не может голосовать за одного и того же персонажа чаще раза в 72 часа".

Я бы тут с плюсами и минусами разошелся.

И да, конечно Джайна виновата и Седогрив. ;D

За ОРДУ !

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #245 : 10 Августа, 2016, 14:21:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А орда 15 страниц пытается оправдать предательство Сильваны и перевести стрелки на Джайну.
а алени пытаются доказать что лучше было всем сдохнуть, позволить легиону уничтожить азерот, и закрыть вов, чем части свалить и играть в аддон противостоя легиону ;D

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #246 : 10 Августа, 2016, 14:23:45 »
но Андуин естественно будет винить в смерти Вариана орду
врятли, это он заставил ринна больменее объединиться с ордой

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #247 : 10 Августа, 2016, 14:26:19 »
На самом деле предатель - Седогрив
Мало того, что он думал только о себе, когда подумал что Сильвана предала, не видя всего, что происходило на уступе, так он еще мужественно и героически свалил с поля боя, не предприняв даже попытки спасти своего Короля
Ну он попытался, и протянул руку... а получил в нее письмо
WoW: Nothing lasts

Ishimo

• Старожил
« Ответ #248 : 10 Августа, 2016, 14:26:41 »
В том, что орда бежала с поля боя, виновата Джайна, которая не спасла Альянс. Блестяще
Ну так не Орде спасать Альянс же. Это вообще странно выглядело бы.
Ну да, не спасать союзника, без которого у тебя нет шансов победить общего врага, это вообще странно выглядит. Помниться даже Гарош дал нагоняй одному из своих командиров за то что тот напал на альянс в то время как тот сражался с плетью. Вот это понятие чести, хотя он ненавидел альянс.
те, ты веришь, что если бы Сильвана осталась на той горке с горсткой лучников, избитым Траллом и умирающим Вол'Джином, когда на них прет толпа демонов, то они каким-то чудом победили или то, что они все должны были умереть, чтобы дать шанс Вариану уйти ? Ок, даже так, они остаются, что они сделают с той позиции Скверноботу, который схватил ЛА Альянса, учти, при все при этом, Гул'Дан не произнес ни одного заклинания, думаю, если бы они попытались вмешаться, он бы просто их всех убил.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 10 Августа, 2016, 14:27:41 »

Ты ролик видел?
Да видела. Джайны там не увидела. Где она? Интересненько...
ну а че ты мне тут лечишь про то что она там была. Сведи уже концы.
Она была на протяжении всего сценария, а в ролике выпала. Задумайся. И да. Эта беседа бессмысленна. Когда люди не читают.
Отсутствие персонажа а также причин по которым он отсутвует, это доказательство его предательства, а персонаж которые присутствует и в открытую кидает своих союзников, это не предательство. "Задумайся. И да. Эта беседа бессмысленна. Когда люди не" видят очивидного и начинают додумывать того чего нет.
А самому есть, что ответить, не цитируя других? Где я защищаю Сильвану? Да она отступила и предала. Не спорю. А в Альянсе тоже завелась баба, что видимо под шумок свалила. Прошу, закончи уже этот цирк. Или пиши нормально и по делу.
(а еще вы доказали. что ничего не читаете, да)
а вы еще раз доказали, что у вас хорошое воображение и любите выдумывать и додумывать, да XD
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Tagachi

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 10 Августа, 2016, 14:38:05 »
Вам ещё не надоело этот срач разводить?
Ну серьёзно, кто виноват орда? альянс?
По хорошему набокопорили все:
1) Орда накосячила тем, что привела всю свою верхушку( хз почему Лортемар остался, за гоблина вообще молчу- его толком и нет, вообще ни где);
2) У Альянса Джайна и Генн вообще забожили, равно как и Тиранда с Веленном.
а) Джайна просто пмсница на орду уже, в любой ситуации будет винить во всём орду( ну да, есть у неё для этого причины, но тут как бы Гул'Дан и гробница Саргаресса- могла бы и потерпеть).
б) Генн красавец, для него Сильвана как крассная тряпка. Пофиг, что там на уступе, в ролике, вышла целая ордище демонов. Не, Сильвана нас просто кинула. ДА и валькир, наверное, горы прикрывали. Ну и да....мог бы и сам прыгнуть в фэл ривера ради короля...но нет.

в) Веленн и Тиранда...ну тут я молчу, единственные кто воочию видел всю мощь легиона, могли бы и подсобить...хотя да, кто бы остался на скамейке запасных, но логичнее было бы оставить там Генна с его реэйджом к нежите.

Ну и самое главное. Почему, КАРЛ ПОЧЕМУ, все не начали отступать, когда Гул'Дан призвал Бруталуса, близняшек из Санвела, Тихондриуса, Джаруксуса и прочих?! ПОЧЕМУ?!

Вот хоть убейте, не могу понять почему орду в таком свете выставляют.
У Орды просто черная полоса с катаклизма началась =(. Надеюсь к концу аддона хотя бы выйдут к чему-то дельному.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 14:41:55 by Tagachi »

faltir

• Старожил
« Ответ #251 : 10 Августа, 2016, 14:40:14 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В том, что орда бежала с поля боя, виновата Джайна, которая не спасла Альянс. Блестяще
Ну так не Орде спасать Альянс же. Это вообще странно выглядело бы.
Ну да, не спасать союзника, без которого у тебя нет шансов победить общего врага, это вообще странно выглядит. Помниться даже Гарош дал нагоняй одному из своих командиров за то что тот напал на альянс в то время как тот сражался с плетью. Вот это понятие чести, хотя он ненавидел альянс.
те, ты веришь, что если бы Сильвана осталась на той горке с горсткой лучников, избитым Траллом и умирающим Вол'Джином, когда на них прет толпа демонов, то они каким-то чудом победили или то, что они все должны были умереть, чтобы дать шанс Вариану уйти ? Ок, даже так, они остаются, что они сделают с той позиции Скверноботу, который схватил ЛА Альянса, учти, при все при этом, Гул'Дан не произнес ни одного заклинания, думаю, если бы они попытались вмешаться, он бы просто их всех убил.
Проблема не в том, что случилось бы с Сильваной или Варианом.
Проблема в том, что куча народу тут считает, что ввязаться на пару с кем-то в драку, получить в глаз, подумать: "да ну его нафиг, пусть один дерется, очень уж тут больно бьют, он сам виноват" и свалить, оставив другого на избиение, - это нормально. "Здравый смысл".

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #252 : 10 Августа, 2016, 14:44:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Знаете, а вот вы - все вы тут, наглядно показываете, по какой причине нас Легион то всех на фарш пустит.

За Орду! Орда выжила!11
Альянс!
Нет, арда рулед!!
Альянц тащит, ринн воевал - сильвана предавала!11

И так далее. И в игре так же будет, между генном и сильваной. А демоны спокойненько захватят планету...
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #253 : 10 Августа, 2016, 14:45:08 »
Кирин-Тор не подчиняться королю шторма, они сами по себе государство они также не состоят в альянсе, так что Джайна не обязана защищать короля.
А Сильвана, получается, обязана? Или я что-то не понимаю, или "Хьюстон, у нас проблемы".
(показать/скрыть)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #254 : 10 Августа, 2016, 14:48:40 »
Какая джайна. пока я не увижу пруф на то, что она сказала я ипала вашу битву я ухажу, я не поверю , что она кинула. и прав тот кто пишет, что она возможно занималась другими делами. Обвинять персонажа в предательстве когда его нет в ролике и НЕ ЗНАЯ истинных причин отсутствия это  :facepalm: :facepalm: :facepalm:. Но так же не соглашусь и с тем, что Сильвана и орда не предатель. они поняли, что им сча наваляют и они протрубили отбой как и АЛЬЯНС. Но в виду появления сквернобота, Вариан погиб вот и все. предательства не было если видеть картину с той и той стороны. конечно для Альянса на берегу могло покзатся что их кинули ведь они не видели истинного положения дел.
Make Blizzard great again!

закрыть