WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сад чудес  (Прочитано 3767 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Сад чудес
« : 04 Апреля, 2010, 17:50:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С 4 по 14 апреля в игре вновь пройдет ежегодный праздник под названием "Сад чудес".

Главными развлечениями недели станут:

• Охота на шоколадные яййца и ежедневные задания в Златоземье, Колючем Холме, Караносе и Брилле;
  • Поиск редких угощений и сюрпризов, спрятанных в яйцах;
  • Превращение шоколада в азеротскую валюту (впрочем, вы можете шоколад просто съесть в свое удовольствие).

Круг Кенария обещает небывалое веселье! Празднование Сада чудес – это единение в приятии жизни, в радости и дружелюбии. Вы заслужили отдых от бесконечных битв в Ледяной Короне!

Три дня назад Пеньдель решил помочь игрокам, выполняющим задания фестиваля, и выложил краткий гайд, посвященный этому событию. Сегодня же наш заведующий праздниками Киндаро подогнал и свой материал.

Корни этого праздника уходят в древние праздненства друидов. Сегодня в отмечании Сада чудес старина сплетается c современностью, давние традиции переосмысливаются на новый лад. Одни расы остаются верны исконному духу праздника, другим ближе более свободная трактовка – и они просто ищут везде разукрашенные яйца с подарками. Но и те, и другие сходятся в одном: празднование Сада чудес – это единение в приятии жизни, в радости и дружелюбии.

Особенности

Я хочу праздничное яйцо!
Охота на яйца объявляется открытой! Города Азерота и ближайшие окрестности буквально усыпаны праздничными яйцами, и все игроки приглашаются принять участие в поисках и собирании: со всем буйством и жадностью… то есть, пардон, со всей широтой души, на какую вы способны. В яйцах спрятано множество разных вкусностей и подарков, что для знати, что для простого люда, – и прежде всего, отличный шоколад!

Но и кроме шоколада, в яйцах Сада чудес можно найти немало интересного. Например, разные особые предметы: весеннюю одежду, специальные призы и т.д. А если находка вам не по душе, вы спокойно можете приобрести то, что больше приглянулось, у особых торговцев. Вы найдете их в городах. По какой цене? За праздничный шоколад, разумеется!

Подробнее о событии

Тип: праздничное событие

Дата: 4 апреля - 10 апреля

Место проведения: Весь мир!!

Призы: Наградное звание Чудесный

Читать полностью

Один первоапрельский близзард-розыгрыш от нашего обзора ускользнул. Официальный сайт Diablo III предлагал купить несколько очень нужных в хозяйстве товаров:

Мантия Декарда Каина

Онемение рук при переохлаждении – злейший враг любого игрока: из-за него суставы теряют подвижность, а реакция замедляется. Причина этих симптомов – неверный контроль теплообмена. Но перчатки затрудняют движение, а покрывало соскальзывает с плеч и путается под руками, снижая количество движений мышкой в минуту. Как же с этим бороться?..

Поклонникам Diablo поможет «мантия Декарда Каина»! Проймы Абсолютной Свободы Движений и нанесенные на ткань руны тепла защитят обладателя мантии от онемения рук и позволят ему в считанные часы заткнуть всех врагов за пояс.

Эргономичная подушка Diablo III

Когда вы, закутавшись в «Мантию Декарда Каина», проведете за игрой всю ночь напролет, вам потребуется крепкий и спокойный сон. Подложите под голову «Эргономичную Подушку Diablo III»! Эргономичная подушка выпускается в [трех] модификациях, она обеспечит поддержку спине и поможет расслабить позвоночник во время сна.

Подарите себе спокойный сон! Просыпайтесь отдохнувшим и готовым к новым победам!

Подушка выполнена из сверхмягкого гипоаллергенного высококачественного материала и украшены изображениями персонажей Diablo III. Она непременно откроет вам секретный уровень сновидений.

Эргономичная подушка
Система навигации

Голосовая система навигации

Эта навигационная система GPS – настоящее сокровище. Установите пакет голосовой системы навигации Декарда Каина, и ваша поездка на работу превратится в навигационный восторг!

На соответствующей странице приведены примеры голосовых сообщений системы.

И еще одна новость с форума. Пока нормальных блогов у нас не появилось, Avl в своем топике "Хитрости ПвЕ жреца тьмы" продолжает рассказывать, натурально, об аспектах игры рейдового шадоу приста. Тем им было поднято уже очень много, с оглавлением желающие могут ознакомиться здесь.

Сегодня появилась новая часть, посвященная употребляемой жрецами химии.

#15. Я всегда с собой беру... ХИМИЮ!

Да, наркоманское название!

Решил написать про химию, которую таскаю с собой в сумке.
Про способы повышения дпс при помощи этой аддикции.
И про забавное и сентиментальное содержимое сумок ПвЕ шадоуприста.

Кроме того, на днях наш имба-рога сознался в использовании ЦЫПЛЕНКА, который перед боем чирикнул на +5(!!!)% скорости всей группе аж на 4 минуты! И это на убийстве левого толстячка в героик цлк10!

Само собой, мне стало очень любопытно, есть ли ещё подобные способы получить вполне осязаемый бафф к статам?
Там... покурить что-нить, выпить, вызвать, послать? :)

Ну а пока про то, что ношу с собой в сумках.

(показать/скрыть)

Кроме того, нашел у себя Р.Н.И.О.Ж.П.Д. - рейдовый набор для исполнения обязанностей жреца и повышения дипиэс.

(показать/скрыть)

Читать полностью
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 18:26:15 by Kermit »

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
Re: Сад чудес
« Ответ #1 : 04 Апреля, 2010, 19:11:57 »
А я бы купил себе такую подушечку.

Massive Aggressive

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2 : 04 Апреля, 2010, 19:15:44 »
+
Неплохая вещь :)

Сад чудес с прошлого года не изменился... Работы на пару часов.

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU_Седогрив
« Ответ #3 : 04 Апреля, 2010, 20:11:09 »
кстати, DA! я уже несколько лет читаю первоапрельские близз фэйки. ИМХО близы там часто предлагают много дельного, действительно нужного и прикольного, того, что прокалило бы и стало бы пользоваться весомой популярностью если бы они действительно это бы воплотили бы в жизнь. Вот, например, я думаю, что если бы появился такой новый класс, как бард, у которого было бы три ветки талантов: рок, попс, рэп - то очень многие бросили бы своих баблдинов, которых сейчас, реально большенство, и стали бы наносить Rock-damage. Новый вид оружия - гитара вместо топора или меча - это же реально прикольно.
А клячка на прокачку - это тоже достойная вещь. Многие бы воспользовались такой услугой.  Жаль, что этого никогда не будет, а то было бы реально гораздо прикольней, чем сейчас.
З.ЫЫЫ.:___И подушку я бы тоже себе бы купил такую, как на фотке
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 20:12:55 by Kerr »
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #4 : 04 Апреля, 2010, 20:16:25 »
Фишка в том, что очень многое кажется прикольным лишь до тех пор, пока не будет реализовано  ::)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #5 : 04 Апреля, 2010, 22:44:48 »
Не люблю эти эвенты - бредовая вещь... Делаю только попутные ачивки, т.е. те, которые не требуют особых усилий... Но этот самый простой по выполнению, ибо это единственный эвент, который я умудрился выполнить целиком...

Kerr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 04 Апреля, 2010, 23:26:15 »
Фишка в том, что очень многое кажется прикольным лишь до тех пор, пока не будет реализовано  ::)

а что плохого в возможности прикольно видоизменять своих маунтов?
по-моему это идея должна перестать быть только шуткой, и должна стать реальностью, ибо ИМХО она имеет право на жизнь.

А чем тебе бард не угодил?

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #7 : 05 Апреля, 2010, 00:19:21 »
Жалко что мантия и подушка всего лишь шутка. Хочу и то и другое, даже две! И огромную чашку с чаем, ммм...
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Kerr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 05 Апреля, 2010, 14:08:00 »
Жалко что мантия и подушка всего лишь шутка. Хочу и то и другое, даже две! И огромную чашку с чаем, ммм...

близзы многое теряют от того, что отличные, прикольные идеи не хотят воплощать в жизнь, считая, что это годиться только на шутки.

Интересно, а эти шутки защищены типа авторскими правами или кто-ниб со стороны может взяться за воплощение некоторых идей безнаказанно? Например, может быть кто-ниб выпустит такую вот подушку? На фотке с девочкой прикольная подушка.
Ну, или ещё что-ниб прикольное, что в принципе возможно сотворить тому, что к близзарду не относится? (раз уж сами близзы не хотят сами это делать)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2010, 21:21:10 by Kerr »

Holywish

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 06 Апреля, 2010, 23:25:46 »
Но этот самый простой по выполнению, ибо это единственный эвент, который я умудрился выполнить целиком...
по мне самый простой ивент - это на почтение к предкам

закрыть