WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник на демонов: будьте готовы  (Прочитано 41576 раз)

Klig

• Завсегдатай
  • **
Re: Охотник на демонов: будьте готовы
« Ответ #120 : 09 Августа, 2016, 12:25:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лююююдиииии!!! какой фпс? человек замечает разницу только до 50 фпс, 25+ вполне комфортно, разницу между 60 и 100 никто из вас просто не заметит на глаз
о чем вообще речь, что за упоротость в длине писюна, если в бою в рейде у тебя 30+ ВСЕЕ! больше не надо, ты успешен
Вот такие комментарии обычно возникают, когда не гуглишь матчасть и только помнишь рекламные ходы 90-х про 25-й кадр.
В интернете даже полно специальных гифок, где наглядно демонстрируется разница между 30 и 60 фпс (и еще другими значениями), и не надо быть Кларком Кентом, чтоб увидеть разницу.

Simulation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 09 Августа, 2016, 12:50:19 »
Какие тут раки) ваш 60 герцовый монитор не покажет больше 60 фпс :facepalm: :facepalm: Для чего есть функция V-sync кто знает? есть мониторы 120 герц (как и лампа отчасти) но они сделаны для 3D 3D 8D 75D ( при наличии хороших очков)  :facepalm: Диванные знающие ребята которые просвещаются ютьюбом, читайте книги! 60 фпс ты увидишь а твои 95 котрые показываются до одного места, + есть аппаратный API. уже далеко!
где-то в паралельной вселенной считаетя что для игры оптимально 30 ФПС (что подтверждают) консоли
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 12:55:24 by Simulation »

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 09 Августа, 2016, 12:58:28 »
Какие тут раки) ваш 60 герцовый монитор не покажет больше 60 фпс :facepalm: :facepalm: Для чего есть функция V-sync кто знает? есть мониторы 120 герц (как и лампа отчасти) но они сделаны для 3D 3D 8D 75D ( при наличии хороших очков)  :facepalm: Диванные знающие ребята которые просвещаются ютьюбом, читайте книги! 60 фпс ты увидишь а твои 95 котрые показываются до одного места, + есть аппаратный API. уже далеко!
Сам пишет про максимум 60 фпс, сам же вспоминает, что есть, оказывается, мониторы и более, чем на 60Гц. Но раки, почему-то, другие.

где-то в паралельной вселенной считаетя что для игры оптимально 30 ФПС (что подтверждают) консоли
Именно поэтому та же ГТА5 на компе у меня смотрится приятнее с 60 фпс, чем на консоли с 30, хоть и на большом экране, ага.
Сегодняшние консоли четвертого поколения - это вообще что-то непонятное. Я не помню другого случая, когда они уступали топовой PC-сборке уже так быстро после выхода на рынок. Наверное поэтому седьмое поколение было актуальным несколько лет, а восьмое уже вот-вот сменят новые анонсы. Сколько там прошло, года 2-3?
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 13:04:17 by Klig »

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #123 : 09 Августа, 2016, 13:13:14 »
Скажите, а с цепочкой ДХ связаны какие-либо достижения?

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #124 : 09 Августа, 2016, 13:20:29 »
Скажите, а с цепочкой ДХ связаны какие-либо достижения?
нет
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 09 Августа, 2016, 17:20:56 »
Наконец то мысли мои нормально кто то изложил, ладно вы все такие крутые 120 144 Гц моники заимели, а я рак сижу на своем д.рьме больше 60 не вижу, потому что НЕ ВОЗМОЖНО УВИДЕТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ просто аппаратно не поддерживается

По поводу зрения дх, в пве оно выгодно тем, что подсвечивает сокровища фиолетовой аурой (врагов красной и желтой) кстати есть символы на смену цвета подсвечивания врагов
и есть символы на крылья, рваные например, или зеленые, близы кстати говорили что то по поводу того, что могут ввести эмоцию а-ля /mountspecial для дх, чтобы крылья стоя на земле демонстрировать, было бы здорово
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 17:22:33 by Cregan »

Makaronte

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 10 Августа, 2016, 01:07:53 »
Я пожалуй повторюсь:
Прежде чем бросать свои аргументы фотку монитора с заметкой на бумажке нк или что то вроде этого.
Рассуждают о том, чего в глаза не видели.
Пишешь нет разницы? Фотку в студию.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #127 : 10 Августа, 2016, 07:51:20 »
... зрения дх .... подсвечивает сокровища фиолетовой аурой ...
спасиб. не знал про это. хотя аддон и показывает на карте локаций местоположение сокровищ и боссов, думаю со зрением будет проще искать в близи.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 10 Августа, 2016, 10:40:49 »
Я пожалуй повторюсь:
Прежде чем бросать свои аргументы фотку монитора с заметкой на бумажке нк или что то вроде этого.
Как ты по фотке монитора / внутренностей системника / котэ за компанию поймешь, что видна разница?

Makaronte

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 10 Августа, 2016, 19:30:39 »
Я пожалуй повторюсь:
Как ты по фотке монитора / внутренностей системника / котэ за компанию поймешь, что видна разница?
я не хочу доказать разницу, я хочу выявить людей без таких моников, рассуждающих о нем. Сидят и оперируют теоритическими знаниями.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #130 : 10 Августа, 2016, 20:31:11 »
Ребят, тут обсуждалась тема про производительность - подскажите в чем проблема может быть: (заранее моя система: i7 6700K, GTX 950, 8GB оперативки) написал я в службу поддержки, и спросил на прямую что нужно купить чтобы игра шла на ультра - мне ответили что игра зависит от процессора и нужно покупать процессор типа i7 шестого поколения. Я купил как видите и что?, ставлю на ультра играть не возможно 20-35 фпс, в городах вообще капец. Обратил внимание что если убрать тени то игра выдает 70-80 фпс. Кароче проблема в тенях наверное, так вот....получается надо видюху менять? и какую лучше? я понимаю что 10XX лучше, но всеже более менее подешевле чтобы шла игра ну альтрах. Заранее благодарю ребят.

Вероятно Вам советовал "иксперт" с первой странички. Движок ВоВа очень стар и только идиот может из этого делать вывод, что он процессорозависим. Все в точности наоборот, движок в силу своих "костылей" слабо реагирует на увеличение ядер процессора, а Вы по сути купили 4 ядерный процессор с 8 потоками, которые ВоВ то толком использовать не может. Разница между i5 и i7 ИМХО для Вова минимальна. А вот мощность видеокарты для Вов намного больше играет роли, и тут все равно на оптимизацию или старость движка, он использует DX11 не говоря уже о старом и вечном OpenGL, и тот уже сам раскроет потенциал видеокарты. Иметь i7 и при этом видеокарту GTX 950 - для игр сверх неэффективно. Видеокарта которая бы раскрыла потенциал 8 потокового процессора, даже в самой современной игре еще не вышла на рынок. Любая на рынке видеокарта все равно будет слабым звеном в системе с современным процессором класса i7 (последние 4 поколения).

На сегодня ИМХО эффективным выбором с расчетом на цену есть GTX 1060, но я бы рекомендовал немного добавить и купить таки к Вашему i7 GTX1070  или найти распродажу 980ти, сейчас их пытаются многие сбыть побыстрее, поэтому можно найти за хорошую цену.

То что ресурсы процессоров в плане ядер и потоков ушли далеко вперед от движка варкрафта, не делает его непроцессорозависимой игрой. Просто он в номинале жрет только 2 потока, а это значит что для успешной игры достаточно новых целеронов/пентиумов. А вот "счастливым" обладателям процессоров АМД сказать нечего потому что их мало того что развели с 4/6/8 "ядерными" процессорами, так и однопоточная производительность в них на уровне 8 летней давности, и они наслаждаются тем как в вов у них видеокарты не нагружены и наполовину.

По поводу видеокарты-слабого звена тоже порадовал. То что 6700К в стоке не может нагрузить gtx1080 всем интересующимся людям давно известно и во всех уважающих себя тестах этот процессор гнался хотябы на 4.6 Ггц, чтобы увидеть нагрузку на карту больше 90%+ в суперпрожорливых играх.

То что навороты на движок вызывают дымление на видеокартах не значит что нужно бежать в магазин за свеженькими Паскалями от Зеленых. Сейчас очень кривые параметры "плотность частиц", "тени" ну и традиционное "сглаживание" (которое проще выставить в настройках Нвидиа, чем ставить в WoW). И в определенных сценах даже с топовым железом они вызывают адские просадки.

А вот собственно в чем проявляется процессорозависимость варика: https://www.youtube.com/watch?v=vHgHMsJ7Pdc

Загнанный в условия бюджетного i5-4440 выше 30 фпс на пулле не поднимался. Разогнанный до 4.7 Ггц 60 стабильныйх фпс (пусть в рейде чуть меньше людей скидку и на это можно сделать). Магическая видеокарта которая должна давать +100500 к писюну нагружена на 39%.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 20:58:38 by ArtmA »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #131 : 11 Августа, 2016, 07:08:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Загнанный в условия бюджетного i5-4440 выше 30 фпс на пулле не поднимался. Разогнанный до 4.7 Ггц 60 стабильныйх фпс (пусть в рейде чуть меньше людей скидку и на это можно сделать). Магическая видеокарта которая должна давать +100500 к писюну нагружена на 39%.
Идиоты  просто не понимают что в рейдах миллионы циферок считает и гоняет туда сюда  по каналу не видеокарта, а процессор.  Вопрос процессорозависимости варкрафта  закрыт для любого, кто за несколько лет игры  хоть раз апгрейдился.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #132 : 11 Августа, 2016, 13:40:22 »
Идиоты  просто не понимают что в рейдах миллионы циферок считает и гоняет туда сюда  по каналу не видеокарта, а процессор.  Вопрос процессорозависимости варкрафта  закрыт для любого, кто за несколько лет игры  хоть раз апгрейдился.

Это не снимает проблемы того, что даже топовые процессоры без разгона до упора не могут выдавать в рейдах 60+ фпс. И пусть и с 30 комфортно довольно ломать лицо боссу, но все же весьма неприятный осадок получают люди с топ железками.

+Запись логов и джентельменский набор в рейде в виде Журнала Боя в ExRT которые еще больше добавляют нагрузки на процессор.

А потом рассказывают сказки как у них 100+ фпс в рейде на пулле.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 13:46:02 by ArtmA »

Кадэйраз

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 12 Августа, 2016, 13:02:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Будьте готовы все кто довно не играл... Скверна за 3 года моего отсутсвия в мире Азерота, превратила часть игроков ВоВ в дегенератов.  Настольгия, примерно такойже пост я увидел, когда в далеком 2006 году начал играть в ВоВ на сервере Варсонг... и теперь зашел суда....

этого парня забанили на 3 дня  ;)

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 12 Августа, 2016, 20:21:42 »
Будьте готовы все кто довно не играл... Скверна за 3 года моего отсутсвия в мире Азерота, превратила часть игроков ВоВ в дегенератов.  Настольгия, примерно такойже пост я увидел, когда в далеком 2006 году начал играть в ВоВ на сервере Варсонг... и теперь зашел суда....

этого парня забанили на 3 дня  ;)

Система репортов за лексику, наконец-то, перестала быть просто формальностью и временным ЧС на русских серверах. Надеюсь, это не на пару недель для галочки.

закрыть