WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник на демонов: будьте готовы  (Прочитано 41630 раз)

HedgeHog592

• Старожил
Re: Охотник на демонов: будьте готовы
« Ответ #60 : 08 Августа, 2016, 12:16:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
i7 6700K, GTX 950

деньги есть - ума не надо.

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #61 : 08 Августа, 2016, 12:19:55 »
У меня i7 и gxt780 - вов вполне играбелен на ультре, - в городе фпс упирается в потолок моего монитора..
Дело в настройках и их кривой оптимизации. Нужно тыкаться с тенями/сглаживанием. У меня, например, если применить оптимальные настройки из Nvidia Experience (вся основа на ультра), то он выставляет алгоритм сглаживания, при котором фпс падает в 2 раза.
У меня вообще древний  i5-2330. Но толковый друг посоветовал просто заменить видюху на 970gtx. Все тянет на ультра и даже  легионовские крутилки на 10 стоят 10/10. В рейдах в 30 тел ФПС ниже 30 не опускался. Так что подтверждаю проц не самое важное по крайней мере для WOW. Вот!...

Simulation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 08 Августа, 2016, 12:25:09 »
3570 gtx 760 фул, и на мак оси, тут у ребят такие видяу бенчмарковские)) и все тормозит лалки

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #63 : 08 Августа, 2016, 12:29:48 »
i7 6700K, GTX 950

деньги есть - ума не надо.
Ну может человек обновляет компьютер по частям.
Для перехода на скайлейк нужно купить проц, мать и память минимум. Это около 45к рублей.
Ну и менять сейчас 950 особо смысла нет. Проще дождаться 11хх серии и купить ее.

ilane

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #64 : 08 Августа, 2016, 12:49:19 »
немножко офтоп(раз уж тут в основном про железо), а собственно ДХ он как ДК в свое время 1 на сервер будет? или если есть на сервере персонаж 70+лвл то можно создать там же еще 11 ДХ?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #65 : 08 Августа, 2016, 12:55:56 »
немножко офтоп(раз уж тут в основном про железо), а собственно ДХ он как ДК в свое время 1 на сервер будет? или если есть на сервере персонаж 70+лвл то можно создать там же еще 11 ДХ?
только 1 на сервер

Алви

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 08 Августа, 2016, 12:56:24 »

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #67 : 08 Августа, 2016, 13:11:55 »
У меня вообще древний  i5-2330. Но толковый друг посоветовал просто заменить видюху на 970gtx. Все тянет на ультра и даже  легионовские крутилки на 10 стоят 10/10. В рейдах в 30 тел ФПС ниже 30 не опускался. Так что подтверждаю проц не самое важное по крайней мере для WOW. Вот!...
Проц был приоритетом для вов во времена актуальности печ440 ;D
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
« Ответ #68 : 08 Августа, 2016, 13:59:14 »
кстати тоже на плати хочу покупать ,450 р экономии вроде и не много но переплачивать за то чтоб поиграть раньше за дх не хочу
они там как, забирают деньги и ключ обещают прислать 30го в полночь, или сразу выдают?

openGLfellow

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 08 Августа, 2016, 14:02:16 »
Видеокарта которая бы раскрыла потенциал 8 потокового процессора, даже в самой современной игре еще не вышла на рынок. Л

Не только графический движок пользуется процессором. Хорошо распараллеленная физика, к примеру, вполне способна "раскрыть потенциал" восьмиядерного процессора.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #70 : 08 Августа, 2016, 14:07:39 »
Эмм я так понял их обделили 3ей специализацией или я не внимательно смотрел видос?
обыкновенная халтура же. легко могу придумать 3 спек. и это вовсе не хил, как многие подумали бы. в чем сложность запилить кастера по типу афлика-фаер мага? обычная лень. и так сойдет как говориться.
Ну почему халтура, есть друид с 4-мя специализациями теперь есть ДХ с 2 ,в сумме 6 по три на каждого =) как и все иные классы.
А по факту ДХ лекарь... хмм.. лечение через скверну.... например одни заклинания наносят урон (забирают жизнь, как делал дедушка гулдан с киношки) накапливая при этом скверну, которую затем ДХ мог бы использовать  как ресурс для лечения других (себя) и наложения защиты на окружающих, в том числе и производить рес упавшего. 

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 08 Августа, 2016, 14:10:19 »
думаете 670 не потянет все прелести Легиона?
Настращали тут меня.
На i7-6700k, 64 GB RAM и 2х GTX1080 в Full-HD игра еще и предлагает поставить общие настройки на значение 7. При выставлении на Ультра (10), фпс, конечно, держится основное время на стабильных 60, но стоит приблизить камеру и повертеть ей возле травы в поле или полетать над Штормом, как секундно просаживается до 30, даже без всех аддонов, включая печально релизнутый под препатч NPCscan. Мелочь, но это "подтормаживание" ощущается и раздражает, когда Ведьмак 3 "с волосами" летает.
Так что не знаю, сколько прелестей Легиона покажет 670 с такой оптимизацией.

Хотя вон народ тут считает, что 30 фпс - это верх блаженства. Может я и зажрался, но когда игра выдает ниже 60 - "ощущения не те".
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 14:58:45 by Klig »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #72 : 08 Августа, 2016, 14:18:40 »
Эмм я так понял их обделили 3ей специализацией или я не внимательно смотрел видос?
обыкновенная халтура же. легко могу придумать 3 спек. и это вовсе не хил, как многие подумали бы. в чем сложность запилить кастера по типу афлика-фаер мага? обычная лень. и так сойдет как говориться.
Ну почему халтура, есть друид с 4-мя специализациями теперь есть ДХ с 2 ,в сумме 6 по три на каждого =) как и все иные классы.
А по факту ДХ лекарь... хмм.. лечение через скверну.... например одни заклинания наносят урон (забирают жизнь, как делал дедушка гулдан с киношки) накапливая при этом скверну, которую затем ДХ мог бы использовать  как ресурс для лечения других (себя) и наложения защиты на окружающих, в том числе и производить рес упавшего.
Да не проблема придумать 3-ий спек. И даже необязательно придумывать хилов и ренж дд. Вон маги с локами существует с 3мя кастер спеками и все почему-то разные. Или роги с 3мя мили дд спеками и тоже нормально.
Но близы решили сделать только 2. Официальная причина "мы хотели подчеркнуть героичность и уникальность каждой специализации". Она же может быть и настоящей причиной. А может действительно халтура, осадочек-то остался:)

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 08 Августа, 2016, 14:26:33 »
Что-то подозрение что за вечер можно будет сотый уровень взять и дальше если не рейдить или заходить в стычки бгшки то делать вообще нечего. Компания на 2 уровня по выходу из мардума - так себе бонус за предзаказ. Максимум что раньше освоишься с классом, но опять же у него не будет большей части талантов. Больше жду вторжений, чем появление дх
Ну знаешь, если читать вообще квесты, гораздо интересней, эти два лэвэла на весь вечер растянутого удовольствия
кстати, по поводу сюжета квестов спойлер:
(показать/скрыть)

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 08 Августа, 2016, 14:28:14 »
Да не проблема придумать 3-ий спек. И даже необязательно придумывать хилов и ренж дд. Вон маги с локами существует с 3мя кастер спеками и все почему-то разные. Или роги с 3мя мили дд спеками и тоже нормально.
Но близы решили сделать только 2. Официальная причина "мы хотели подчеркнуть героичность и уникальность каждой специализации". Она же может быть и настоящей причиной. А может действительно халтура, осадочек-то остался:)
Зачем вам еще один непопулярный дд-спек, коим один из двух обязательно станет? Даже у классов, где есть и мдд, и рдд, часто большинство использует один наиболее профитный, а уж если оба мдд - будут 95% фанатов прогресса, который никогда не увидят, и 5% авторов на форумах про "все равно не брошу свой любимый ламповый спек, хоть в нем и можно делать что-то, на что тратится 0,1% игрового времени".

закрыть